ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 56 (секс вначале)

Настройки текста
      Кхм Кхм… Время было 12 ночи. Мы завалили в дом, огромный особняк. И нет, это не был новый наш дом. Его Харучиё снял нам на неделю, перед тем как мы заедем в новый дом, там ещё всё нужно обустроить, чем будут заниматься наёмные дизайнеры.       Все шмотки, чемоданы и прочее было в машине, точнее самое важное. Мебель вся будет новая в доме том. Взяли мы только одежду и некоторые мелочи, по типу книжек, косметики ну и прочее.       Новый дом я ещё не видела, но Харучиё сказал, что он мне явно понравится.       Мы завалилась на кровать полностью уставшие.       — Т/и…       — М? — повернулась я к Харучиё лицом, ложась на бок.       — Я тут придумал кое-что… Но правила я расскажу тебе завтра утром, — начал заигрывать он, запрокидывая мою ногу на себя.       — Ч…чегось? Что ты там опять придумал?       — Давай сейчас займёмся сексом, я так устал… Хочу расслабиться, помоги мне, — уже более серьёзным и настойчивым тоном начал Харучиё.       — Третий раз за день, ты издеваешься? Нет, я не хочу.       — А я тебя и не спрашивал, просто поставил перед фактом, — сказал Харучиё, спускаясь к моей груди, задирая футболку.       — Нееееет! — я начала сопротивляться и отталкиваться его, он начал меня щекотать, от чего я потеряла контроль над телом и злилась истеричным смехом.       Мгновение ока и мои руки уже были привязанный к кровате.       — Ты издеваешься?!       — Не кипяшуй давай, нечего было сопротивляться, — усмехнулся Харучиё, стянув с меня одежду. После и с себя.       — Ты блять знаешь слово «нет»?! — начала уже кричать я, но Харучиё заткнул мне рот поцелуем и, раздвинув мои ноги, начинал входить.       — Сука, милый, смазка!       Но парень лишь прорычал в ответ и продолжил медленно проталкивать свой член в меня.       Его движения были плавные, а руки блуждали по моему телу, пока его язык властвовал в моей полости рта. Настойчивости ему не занимать. Я закрыла глаза, всё ещё пытаясь сопротивляться, хотя делать это было не просто, ведь тело начинало потихоньку возбуждаться, не давая сопротивляться.       — Прекрати сдавливать мой член, я же тебе больно сделаю, — тихо, но грубо бросил Харучиё, немного отстранившись от моих губ.       Я расслабилась и поддалась соблазну, двигаясь бёдрами на встречу члену Харучиё. Грудью я прижималась к груди парня, выгибая спину. Он всё ещё нежно целовал мои губы и ласкал тело плавными движениями рук, спускаясь то ниже, то поднимаясь выше.       Медленные толчки сменялись на более быстрые, тихие стоны заглушались во рту Акаши. Я ножками обхватила его торс, прижимая ближе к себе, но ближе уже нельзя было.       Я, отстранившись от его губ, приподняла голову, чтобы шепнуть ему на ухо: «Придуши меня». Парень моментально одной рукой взял меня за шею, немного сжимая, а второй с силой сжимал мою грудь, пощипывая соски.       — Мне так нравиться этот развратный вид… — он говорил, немного запыхавшись от собственных скорых движениях, — твоё личико, немного хмурый взгляд, а если я сделаю вот так, — он вогнал свой половой орган так глубоко, насколько это только возможно, при чём сделал это довольно резко. Я издала громкий стон, больше похожий на крик, — то ты совершенно изменишься в лице, будто ты вот-вот кончишь.       После же того, как он сделал то, что хотел, Харучиё отнёс меня в ванную.       — Как я люблю, когда ты носишь меня на руках, — сказала я, облакотившись на грудь парня.       — Хаха, а я так люблю наблюдать за тем, как ты хватаешься за мою шею, пытаясь не упасть, — улыбнулся Акаши.       После принятия душа мы вновь вошли в спальню. Она была намного больше, чем у нас дома.       — Спокойной ночи, принцесса, — прошептал мне Харучиё, обнимая сзади.       — Спокойной ночи, — ответила я, прижимаясь к его груди спиной.       Настало утро. Я проснулась от того, что в коридоре что-то разбилось. Встав с кровати, я обнаружила, что Харучиё на кровати собственно говоря и не было. Выйдя в коридор на шум, я увидела, что девушка в форме горничной флопотала над каким-то разбитым зеркалом.       — Доброе утро. Простите, госпожа, я вас разбудила? — начала суетливо та, параллельно убирая осколки.       — Здрасте, а вы кто собственно?..       — Ах да, я одна из горничная особняка. Вас кстати ожидает парень в гостиной.       — Подождёт, не умрёт. А сколько вас тут вообще?       — Нас пятеро, я всё же настоятельно рекомендую вам поскорее направиться к Харучиё Акаши.       — Ладно, — протянула я и пошла искать эту гостиную.       Надо было спросить у этой девушки, где она. Оказалась на первом этаже (всего их было 2).       Я вошла в комнату, там на диване уже расселся Харучиё, который был в своём рабочем костюме.       — Не умру значит, подожду, — усмехнулся, он стуча по ноге, как бы подзывая к себе.       Я села к нему на коленки, облакотясь на грудь.       — И тебе доброе утро, — сказала я, целуя парня в шею, оставляя маленький синячок.       — Насколько я понял, с работниками ты уже познакомилась.       — С одной, — уточнила я, беря его за руку.       — Хорошо, с одной, — прорычал он, приближаясь к моей шее, — так вот в общем-то игра. Очень интересная.       — Ну давай, выкладывай.       — Я заметил, что ты стала зависима от секса, так ведь нельзя. Всю эту неделю, пока мы будем здесь жить, мы не будем заниматься сексом, следовательно и удовлетворять себя разнообразными способами нельзя.       — Ты с дубу рухнул? Нет, я не согласна.       — Тебя опять никто не спрашивает, — улыбнулся он, целуя меня в шею, — я буду играть честно, не волнуйся. А ты и соврать не сможешь. В доме есть куча камер, в том числе и в ванной с туалетом. И если ты только попробуешь прикоснуться эрогенных зон в качестве удовлетворения…       — А где гарантия, что ты не будешь себя удовлетворять?       — Ну хотя бы то, что я не дрочу и не дрочил никогда, а изменять я тебе не собираюсь.       — Хорошо… Ну так и что будет, если я не сдержу слово?       — Я тебя очень жёстко накажу, а как ты и сама можешь догадаться.       — Ладно… Ты сейчас на работу?       — Да, как обычно вернусь часов в 6. Кстати, тут прекрасный лес рядом, можешь сходить, а вечером вместе можем погулять.       — Ага, хорошо, — ответила я, вставая с Харучиё.       — Пока-пока, — попрощался он, поцеловав меня в щёчку.       Весь день я просто ходила по дому, говорила со служанками, да и просто дожидалась вечера, ведь без Харучиё тут заняться абсолютно было нечем.       Я гуляла по саду, слушая в наушниках музыку. Любимый исполнитель вновь поднимал мне настроение и заметно помогал скоротать время ожидания Харучиё.       В саду было довольно красиво. Время я проводила на качеле под деревом, в тени, которая никогда не сходила с качелей.              Я вроде бы как задремала, как вдруг проснулась от того, что качель пошатнулась. В неё кто-то сел, кладя мою голову к себе на ноги. Кто это был, думаю ответ очевиден.       — Хару?.. — сонно спросила я, приподнимаясь с него.       — Лежи, принцесса моя, — сказал он, кладя мою голову обратно и поглаживая волосы, иногда пропуская через пальцы небольшие пряди.       — Как прошёл день? — спросила я, разрезая оглушающую тишину.       — 3 убийства от меня, и ещё пару от твоих братьев. Не легко было поймать негодяев, которые пытались ворваться в наше здание. Но мы справились.       — То есть на вас было совершено нападение? — переспросила я.       — Типо того, — ответил Харучиё, задирая рукав своей рубашки.       Глазам открылась рука, перемотанная бинтами, на которых просачивались капельки крови.       — Пули? — совершенно спокойно спросила я, пытаясь сдерживать беспокойство.       — Ага, — ответил он, запрокидывая голову назад и доставая пачку сигарет из кармана. — Будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.