ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
      — Эх… буду, — ответила я беря сиграрету в рот, — подожги.       Харучиё выполнил мою просьбу, продолжа поглаживать мои волосы. Пару минут мы провели в тишине, куря сигареты. А когда они были скурены, я вновь прервала тишину.       — Чем мы займёмся? Может поговорим о чём-то? Мы довольно мало говорим с тобой впринципе.       — Да знаншь, тем собственно говоря и нету. Давай может поедем в город и просто погуляем? В центре там, ещё где нибудь.       — Давай, просто хочу провести время с тобой, — ответила я, смотря ему прямо в глаза.       — Ты такая милая, — произнёс он, целуя меня в лоб.              Мы с ним зашли в дом, разговорившись о том о сём. Войдя в комнату, я тут же подошла к шкафу, выбирая наряд. Кинула выбранные вещи на кровать, затем начала раздеваться сама. Харучиё сидел напротив, рассматривая моё тело. Он встал и подошёл сзади, хватая за зад.       — Может всё же дашь мне одеться? — спросила я, улыбнувшись.       — А может ты постоишь молча и не будешь мне тут указывать? — так же улыбнулся он, одну руку переведя на голую грудь.       Его руки жадно сжимали моё тело, прижимая к себе, затем он довольно сильно ударил правой рукой по ягодицам, заставляя меня издать тихий болезненный стон. Акаши тут же отошёл, сказав, чтобы я дальше собиралась.       Буквально 10 минут и я была готова.       Уже в машине громко играла музыка, которая нам обоим была по душе. Моя рука была на коробке передач и накрыта рукой Харучиё. Он иногда поглаживал меня меж пальцев, делая мне довольно приятно. Чувства были просто незабываемые.       — Ты ела сегодня? — вдруг неожиданно для меня, спросил он, — в последнее время ты исхудала чтоль, если так можно сказать.       — Нет, не ела, — призналась я, отворачивая голову к окну.       — Причина?       — Я… не знаю. Просто вообще не хочу, нет аппетита, — рассказала я.       — А если копнуть глубже, может что-то произошло?       — Нет, всё хорошо, правда, просто нет аппетита.       — Как насчёт того, чтобы заехать в ресторан? Думаю, тебе там понравится.       — Я не хочу есть, не стоит, если только ты не хочешь.       — Я то поел уже, пока ты спала. Хорошо, раз не хочешь, заставлять не буду, наверное. Но с этого дня чтоб дома полноценно ела, а то я буду тебя насильно кормить.       — А что если я просто не хочу, почему ты этого не понимаешь? — возмутилась на его слова я.       — А почему ты не понимаешь, что ты ещё молодой организм, который должен получать должные витамины и прочее прочее, чтобы не быть как я.       -А что с тобой?       — У меня слишком слабый организм, легко могу простудится или что по-хуже, если перестану пить одни таблетки, которые поддерживают организм в норме, — объяснил он совершенно спокойно, чуть сильнее только сжимая мою руку, я чувствовала, что ему не очень комфортно говорить на эту тему.       — Хорошо, но почему ты только сейчас мне сказал об этом?       — Знаешь, есть вещи, которые я не хотел бы, чтобы ты знала по счёт моего здоровья, поэтому и не рассказывал.       В машине повисла гробовая тишина.       Приехав в парк мы отлично погуляли вплоть до поздней ночи. Повеселились, поговорили по душам, чего мне так не хватало, пообнимались без всяких пошлостей и тому подобного.       Домой вернулись только под утро. В доме царила абсолютная тишина, которая даже немного оглушала. Мы вместе приняли душ, а затем легли на кровать. Обнявшись, мы вроде как договорились уснуть. Но мне не спалось. Слишком уж я была взбудоражена нашей прогулкой.       — Зай, спишь? — спросила шёпотом я.       — Мх… уже нет, чего хотела? — ответил он, сонным голосом.       — Уснуть не могу, — сказала я, откидываясь звёздочкой на кровать, разрывая объятия.       — У меня 2 варианта: вымотать тебя или выпить алкоголя. Решение за тобой.       — А вымотаьь в каком смысле? — спросила я, уточняя. Примерно я понимала, что он хочет, но всё же решила спросить.       — Хм… например, поставить тебя раком, — он приблизился ко мне, задирая футболку, — привязать к кровати руки, чтобы тебе было как можно неудобнее, — он дотронулся до сосков, пошло улыбаясь. Уже первые лучики света освещали его лицо. — и хорошенько поиздеваться, например по классике выпороть, — своей ногой он раздвинул мои, касаясь клитора пальцем, — Ну и что же ты выберешь? — улыбнулся он.       — Я пожалуй спать, — ответила я, улыбнувшись и заворачиваясь в одеяло, выхватившись из его рук.       — Нет уж дорогая моя. Разбудила вот меня. На самом деле пороть тебя мне лень поэтому пошли выпьем чего-нибудь. Составь компанию.       — А как же следить за здоровьем и там всё такое.       — Пошли давай, не еби мозги.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.