ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Мы спустились вниз. Сегодня и завтра у Хару был выходной, он мог себе позволить выпить уже рано утром.       — Ну и какие же предпочтения у моей принцессы в выборе алкоголя? — улыбнулся он, открывая шкафчик, битком набитый алкоголем.       — А ты что будешь? — спросила я, ведь до сих пор не сильна в выпивке и понятия не имею, что брать.       — Ну как обычно, нихрена не знаешь, — усмехнулся он, закатывая глаза и отворачиваясь к шкафчику.       Акаши достал одну из бутылок и два бокала. Налив напиток, он передал один бокал мне и сел рядом на мягкий диван.       — Ром, — сказал он, — давай выпьем по две и пойдём уже спать. Завтра, а, нет, сегодня уже, можем съездить искупаться.       — Вдвоём?       — Хочешь — вдовём, хочешь, можем братьев позвать, — быстро ответил он, выпивая до дна ром.       Я так же быстро выпила первый бокал и облакотилась на его плечо. Хару в свою очередь приобнял меня и поцеловал в волосы.       — Так приятно пахнут… — после небольшой паузы, он продолжил, — что-то ты молчеливая сегодня.       — Да не знаю, что сказать, — ответила я, уткнувшись носом в его грудь. — А ты будешь ругаться, если я сделаю кое-что? — улыбнулась я, смотря на него снизу вверх.       Он в свою очередь опустил свой хитрый взгляд на меня, со словами: «Ну попробуй сделать, посмотрим».       Я пересела к нему на колени, бокалы уж стояли на столике, и, немного помедлив, языком провела по одному из его сосков. Он лишь посмеялся и одной рукой взял левую грудь, немного сжимая.       — Так нравится заигрывать со мной? Ты же помнишь уговор… Неделя без секса. Соблозняешь меня, соблазняешься сама… Не стыдно?       — Ни капельки, — ответила я, сделавь снова тоже самое, за что получила не сильный удар по бедру, от которого я привстала, раставив колени по обеим сторонам от его ляжек, и обвила руками шею Харучиё.       — Ещё хочешь? — спросил он, уже готовя ладонь, для нового шлепка.       — Давай, — прошептала я ему на ухо. Акаши без лишних слов нанёс ещё один удар, который был намного сильнее первого и пришёлся он мне по ягодицам. Затем ещё удар и ещё один.       — Довольна? — спросил он, затем укусил меня за шею.       — Угу, — ответила я, полностью кладя голову на его плечо. Немного времени спустя, которое провели мы в такой позе, Хару вдруг сказал:       — Давай, садись нормально, выпьем ещё одну и спать пойдём. Я вновь села на диван, выжидая действий Акаши. Он так же налил выпивку и разом всё выпил до дна.       — Пей быстрее, я если честно уже спать хочу, — зевая, сказал Харучиё.       — Какой ты миленький, когда сонный, — сказала я, сама думая, что он делал со мной пару минут назад.       — Мур блять, — ответил он, опракидываясь на спинку дивана. Я облакотилась на его грудь и улыбнулась.       — Мать… ты либо допиваешь, либо допиваю я твоё.       Я одни заходом выпила бокал рома. В следующий же миг Акаши соскочил с дивана и, схватив меня за руку, повёл в спальню.       Мы улеглись на кровать, Харучиё прижал меня к себе, чмокнув в губы. Мы уснули…       Проснулась я от грубых поцелуев Харучиё. Он кусал, затем целовал моё тело, а точнее ляжки. Акаши раздвинул ноги, согнутые в коленях, и устроился так, будто собирался делать мне куни, но шорты были ещё на мне.       — Проснулась наконец-то, — улыбнулся он, проводя носом по клитору через шорты.       — Конечно проснулась… — ответила я, стиснув ноги, когда он выпрямился и сел напротив меня. — Сколько время?       — А как ты думаешь, принцесса?       — Может часов 11-12?       — Два часа дня, — ответил Харучиё, на что я удивлённо на него посмотрела.       — Чего блять?!       — Подставляй задницу, — ухмыльнулся он. (Если что, это он за мат)       Я без всякого стеснения перевернулась на живот, сексуально поднимая зад, оказываясь в позе рака.       — Какая молодец, а я думал снова пойдут отговорки всякие, — довольно ответил он и не сильно шлёпнул меня.       Молча он перевернул меня обратно и навис надо мной. Я же нежно взяла его лицо руками и притянулась к губам, сливая нас в поцелуе. Харучиё нежно проводил языком по моим губам, а затем проникал внутрь, пока одна из моих рук спустилась ниже, ему на пах. Я медленно тёрла его член через шорты, второй же рукой проводила по напряжённого от его позы прессу.       Хару первый отстранился от меня спустя некоторое время, перехватив мою руку со своего паха.       — Не нааадо этого делать, пожалешь очень сильно.       — Ладно ладно, — ответила я, вырывая у него свою руку.       — Пошли лучше завтракать и собираться уже на озеро, а то не успеем.       — А чего мы не успеем? Ночью искупаться тоже можем, — ответила тогда я.       — Ну хорошо, — сказал он, протягивая мне руку, чтобы встать.       Спустившись вниз, на столе уже нас ждал завтрак. Поев, мы вместе пошли в ванную, умытся.       Пока я чистила зубы, Харучиё начал бриться.       — Какой ты миленький, я не могу… — буквально пропищала я, дочистив зубы. Он лишь кинул на меня взгляд и улыбнулся, а затем сказал: «Второй раз за день уже говоришь».                               ***       Уже выходя из ванной, я запрыгнула ему на спину.       — Т/и блять! — крикнул он от неожиданности, — ты что исполняешь?! Детство в жопе заиграло?       — Да, не нравится?       — Ладно, пошли, — ответил он, закатив глаза и понёс меня на спине до лестницы. Там я уже спрыгнула и Акаши наклонился назад, разминая спину.       — Знаешь, у меня же и не было особо-то детства. Хоть и были игрушки, но… я в них не играла. Не помню, чем я на тот момент занималась, но точно знаю, что не играла. Лишь вечером, когда приходили братья, немного дурачились с ними и всё.       — Да знаю я, ты же буквально на моих глазах росла, — ответил он, крепко обняв меня. — Ничего, это в прошлом, кстати… Братьев-то звать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.