ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 Нападение

Настройки текста
Шум. Т/И открывает глаза. Что это так воняет? Оглядевшись, девушка понимает, что упала прям в бак с мусором. *Ну я хотя бы не умерла*. Сверху доносятся крики. Самое время уносить ноги. Она смотрит по сторонам. Слева дорога, по которой едут машины. Видны магазины, кафешки и дома. Сейчас примерно три часа ночи, поэтому людей не так много. Она находится в какой-то подворотне. Перед ней кирпичная стена. Если и бежать, то только налево, так как слева стена уходит в тупик, хотя… Неважно, слева вообще нет света и ничего не видно. Т/И пробует встать, выясняя, что у нее сломана нога, она через боль еле-еле вылезает из мусорки. Слышаться голоса. За ней погоня. Раны можно рассмотреть потом, сейчас главное скрыться. Тихо, как мышка, она прокрадывается к стене и смотрит за угол. В ее сторону бежит какой-то человек в бронированном костюме. Похоже, он ее заметил. Т/И резким движением отскакивает от стены, и задом отходит в тупик. Она не знает, куда деваться. Боль в ноге начинает нарастать. Вдруг, резким движением, кто-то закрывает ее рот рукой и ведет назад. Т/И в панике пытается вырваться, но безуспешно. Судя по силе, с которой ее тащат, она понимает, что это мужчина. Они заворачивают направо. *Значит здесь есть поворот? *-проноситься в голове у девушки. Он берет ее за талию, и поворачивает спиной к стене, всё также держа ее рот закрытым. Он вплотную прижимается к ней. Из-за кромешной темноты Т/И не может видеть лица. Она снова пытается вырваться, бьет его руками, но он стоит как ни в чем не бывало. — Прекрати! — тихо, но грозно приказывает этот человек басом. — Еще одно движение, и ты труп! Т/И только сейчас замечает в его руке пистолет и сердце начинает бешено стучать. *Он меня убьет? О боже!*. Девушка смотрела на него жалобными глазами, в которых виделись паника и страх. На глаза стали наворачиваться слезы. — Твою мать! — простонал парень. — Даже не смей плакать! Прошу, просто молчи. Он сильнее зажимает ее рот рукой и сам притихает. Слышны чьи-то шаги. — Переулок 77 чист. Прием. Повторяю, переулок 77 чист. — говорит чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.