ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 "Ты же хотела кричать?Я исполнил твоё желание"

Настройки текста
Парень немного ослабил хватку, но до сих пор закрывал ее рот рукой. Смотря ей в глаза, произнес: - Сейчас я уберу руку, но, если ты закричишь или попытаешься убежать, будет намного хуже, поверь. Парень неуверенно отошел в сторону. Т/И со скоростью света побежала в правую сторону, но не успев даже дойти до поворота, ощутила на себе сильные руки парня. Он взял ее за талию, с легкостью поднял девушку и положил на свое плечо как мешок картошки. - Закричишь, за тобой придут охранники, так что даже не пытайся. Т/И понимала, что парень говорит дело, но продолжала брыкаться и бить его руками и ногами. Но парень, игнорируя это, шел дальше. Девушка успела заметить черный лимузин на окраине дороги. Похоже, к нему парень и направлялся. Они подошли к машине, юноша открыл заднюю дверь и небрежно кинул туда Т/И, девушка оказалась в лежачем положении. Парень сел так, что Т/И пришлось поджать ноги, и закрыл дверь. - Поезжай! -крикнул он водителю и закрыл перегородку, разделяющую пассажира с шофером. Девушка попыталась встать и принять сидячее положение, но парень резко толкнул ее на сиденье так, что это не позволило ей встать снова. Он сел справа от нее на другое сиденье. Девушка успела оглядеть «помещение». Достаточно просторный лимузин, есть бар и диско шар. Наверняка ее похититель часто устраивает здесь горячие вечера. А потом Т/И заметила веревку и ее лицо омрачилось еще больше. Похоже парень заметил, куда смотрит девушка, так как взял веревку в руки. - Приглянулось, да? - с усмешкой спросил парень, показывая веревку, будто подразнивая. Т/И молчала. Тогда парень подошел к ее сиденью и сел у ее ног. Девушка не успела опомниться как вдруг парень перевернул ее на живот, да так резко, что боль в сломанной ноге напомнила о себе. Она сразу же закричала. - Отпусти, тварь! Но парень будто отключился от этого мира, игнорируя его возгласы, он взял ее руки и перевязал их тугим узлом. - А у тебя милая попка. - пошло проговорил парень. - Мерзавец, отпусти, либо я закричу так, что мои крики услышат в другом городе. - Ой, да кричи, сколько душа пожелает. Всем совершенно всё равно. Девушка исполнила свое обещание, начала орать, что есть мочи, как вдруг ее рот резко прикрыла рука мальчишки. Она почувствовала его тело на своем, а потом и его теплое дыхание возле уха. - Ты делаешь себе только хуже. - прошептал он. Его вторая рука ускользнула под ее юбку. Т/И с ужасом, но в то же время с некоторой шаловливостью посмотрела в его голубые, словно океан, глаза. Он оттянул тонкую ткань ее трусиков и начал поглаживать самое сокровенное место. У девушки ненароком вырвался стон, прямо в его властную руку. Парень начал проникать в нее одним пальцем и медленно двигаться в ней. Он подключил второй палец. Поняв, что девушка уже не будет кричать, он отпустил руку, которая зажимала ее рот. Т/И начала очень громко стонать. - Ты хочешь кончить? - Да! - еле-еле вырывается у девушки. - Скажи это! Скажи черт возьми. - Прошу не останавливайся! - кричит девушка Парень начинает двигаться в ней интенсивнее. И наконец вокруг его пальца всё сжалось, а у Т/И вырвался победный стон. Мальчишка снова навалился на нее и шепнул в ухо: - Вот видишь, ты же хотела кричать? Я исполнил твоё желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.