ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 Невеста

Настройки текста
Т/И очнулась в уютной, но достаточно крохотной комнате. Перед ней стоял лишь небольшой письменный стол, на котором лежали листы бумаги, и шкаф справа. Сама комната представляла собой пентаграмму. Слева находилось окно с плотно завешанными шторами бежевого цвета, такими, что невозможно было понять, день сейчас или ночь. Девушка пыталась встать и, как ни странно, ей это удалось. Но как только она коснулась ногами пола, в ее голове что-то щелкнуло, и она свалилась на пол. Кто-то очень громко закричал, но в то же время ее не покидало чувство, что она уже слышала эти звуки. Они настолько противные, что Т/И уже казалось, что она начинает сходить с ума. Не вынеся этой ужасающей истерики в своей голове, она сама начала кричать и хвататься за голову, зажмурив глаза. Похоже кто-то ее услышал, ведь через мгновение она почувствовала чью-то теплую ладонь на своем плече, а потом наконечник шприца, впивающегося в ее кожу. Т/И не смогла разглядеть кто это, он поднял ее на руки, и были лишь видны очертания его лица. Но насторожили Т/И не его черты, а то, что это лицо было ей до боли знакомо. Но убрав прочь эти мысли, она обхватила шею спасителя руками и лишь немного постанывала от боли в голове, которая не унималась, а увеличивалась с каждой секундой. Вот они вышли из комнаты, прошли коридор, комната, еще комната, поворот. Всё это Т/И не воспринимала, ощущение было таким же как во сне, смутным и туманным. Но несмотря на это странное чувство, Т/И почувствовала некоторое облегчение, наверняка, то, что ей вкололи, подействовало. - Что же ты делаешь со мной, Т/И, - где-то сбоку послышался голос молодого парня, который укладывал ее на кушетку. Уже через пять минут ее разум прояснился, всё это время они сидели в тишине. Т/И успела поподробнее изучить парня, именно он запихнул ее в лимузин и… На нем была простая блузка белого цвета, на которой были расстегнуты все пуговицы, и обычные телесные брюки, доходящие до колен. Парень придвинул стул вплотную к дивану, перевернул его спинкой к девушке и сел, широко раздвинув ноги, и скрестив руки на подлокотнике. Он смотрел на девушку очень долго, будто изучая каждый сантиметр её тела. - Ты хоть что-нибудь помнишь? - через некоторое время спросил он небрежно, но в то же время с каким-то беспокойством. - Как ты меня похитил? О, как же это забыть. -язвительно ответила Т/И. Парень лишь обреченно помотал головой. - Нет, я не об этом, ты помнишь, как ты попала в ту больницу? - Почему я должна тебе отвечать? - Потому что ты моя невеста! - с этим ими словами парень отбросил стул, будто его очень разозлил этот вопрос, оперся руками на колени Т/И, и потянувшись к ее лицу, нежно поцеловал её. Девушка заметила, как по его щеке скатилась слеза. Он отпрянул от неё и смахнул слезинку рукой. - Ты всё вспомнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.