ID работы: 11324101

Реальное сновидение

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 Академия

Настройки текста
- Пого, привет, дружище, не поможешь мне в одном деле? -задорно поздоровался парень, подходя к другу. Но тот почему-то был шокирован прибытием гостей. Что-то его настолько испугало, что он чуть не грохнулся на пол, но его спас барный стул, который стоял неподалёку. - Мистер…Я…- начал запинаться Пого, но парень похлопал его по плечу и развернул к Т/И, которая смущённо стояла в дверях между гостиной и прихожей. Это место было ей очень знакомо, но даже если она и напрягала всю свою голову, девушка не могла вспомнить всё чётко, были лишь какие-то смутные силуэты и отголоски прошлого. - Это Т/И, - представил девушку парень. –Хотя, что это я, ты и сам всё помнишь, просто вдруг подзабыл, так вот, ты должен помочь ей вернуть память. - Но…Мистер…Это же… - Хватит разглагольствовать, приступай уже к делу, зови Ваню, Эллисон, Диего, всех зови! И быстрее, а то эта девушка начинает думать, что я какой-то сумасшедший маньяк. - Я не знаю, откуда Вы знаете этих людей, но Вы не посмеете трогать эту девушку, она сейчас же отправится со мной к своей семье. Парень посмотрел на Пого с недоверием в глазах так, будто тот несёт полнейшую чушь. - Семья? -с воодушевлением переспросила Т/И, будто ища надежду. - Стой, стой, стой, какая еще семья. Я её семья! Что ты несешь, Пого! - с гневным лицом и отрешением в глазах, парень посмотрел на слугу своего отца. Он подошёл к девушке и схватил её за руку так крепко, что та даже крикнула от боли. - Мы уходим, Т/И.- гневно сказал парень, смотря в глаза Пого. - Нет, остановитесь! - прокричал Пого, догоняя пару. Но парня и след остыл, будто он исчез в пространстве. *Они не могли так быстро сбежать. Что-то тут явно не так. *- думал он. Он поднялся на второй этаж Академии, схватил телефон и проговорил: -Эллисон, Т/И очнулась, и…Её похитили. Это он, Эллисон, он снова отнял её у нас. Зови всех и быстрее приезжайте, как только сможете. Мы не должны снова её потерять, нам хватило смерти Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.