ID работы: 11325787

"За свои слова надо отвечать"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть |||

Настройки текста
   /"-  Мы врезались в прозрачную грань, конец стены "наш "мир" имеет конец, мы находимся в что-то наподобии оболочки" Мы решили что лучше будет двигаться вдоль стены. Спустя долгое время мы увидели фиолетовые скалы/обломки, за ними был не известный для нас объект. Подойдя ближе мы поняли что это было королевство. Мы подошли еще ближе к замку. Думаю когда "кто-то" нас заметил он направил на на оружие, мы поняли что он нам добра не желает и быстро спрятались за стоящим рядом скалами. Когда мы прятались мы поделились на две отдельные группы. Оружие было явно хорошо продумано, и оно было слишком сильное. Оно стреляло толи огнем, толи чем-то подобным. Часть мелких скал ставала прахом из-за мощной силы. Убежать мы не могли, иначе мы примем участь тех скал. Мы решили ждать когда закончица энергия оружия или горючий материал внутри. Когда этот момент настал мы решили что нужно уходить. Но мы не думали что времени у нас будет чертовски мало. Буквально прошло меньше минуты и оружие выстрело вновь. Группа Курайхо... они вышли из-за камня и... приняли участь мелких скал, мой помошник хотел отпихнуть их вновь за камень но не успел, и я не успел его остановить , все произошло слишком быстро. Они думали что убили всех но я остался один, я подождал несколько часов когда они про меня забудут, и тогда я смогу убежать -"/ -«"Это все что он смог записать. Мы не знаем кому могло принадлежать это королевство. Но мы можем предположить что рано или поздно король этого королевства начнет с нами войну, нам нужно его как можно быстрее устранить или договориться о мире. "» -«"Ты хотя-бы имеешь какой-то план Куромаку?"» - Ромео хотел как можно быстрее устранить все проблемы и вернуться в свое королевство к дамам. -«"Если бы я его имел то начал с него. "» - чувство безывыходности жутко бесило, у клона у которого всегда есть идея или план "Б" не знал что делать. -«"Предлагаю для начала нужно восстановить связь, и что-бы вся масть была в одном королевстве (король и валет в одном королевстве (гражданы тоже))."» -«"И как мы это сделаем? "» - "шутливый" клон задал вопрос который интересовал его. -«"Можно воспользоваться генератором или просто перейти. "» -«"А что если гражданы устроили бунт? "» - уверено проговорил пятый -«"Всмысле?! "» - пиковый король и треф были в шоке от услышанного. -«"Как это получилось?! "» - непонимание "Курилки" было очень сильно видно. -«"А это уже не твои проблемы. "» -«"Ладно... сам разберешься с своими проблемами. "»...... Когда все клоны получили свои новые аппараты для связи, они разобрались с своими вопросами, затем пошли к своим королевствам. -«"Ну и как мне устранить бунт? Если я только зайду в королевство меня тутже убьют!"» -«"Да разберемся щас, их надо заставить прекратить свои разборки."» Зайдя в Варуленд было...  тихо? Ни души на улицах. -«"А вот это мне уже не нравится... "» - Вару не помнил что когда-то в его королевстве было тихо. -«"Да... ну и розвалюха "» -«"Заткнись! "»... Проходя мимо окон домов было ясно что жители находиться внутри. Решив что стоит пойти в центре города, они направились имени туда. Центер... был уничтожен, пустота... в центре города была статуя "Первого Валета" но её там небыло, её снесли очень точно и ровно. Спустя несколько мгновений и жители по поблизости начали выходить из домов. -«"Ну хоть не сдохли... Пик я сейчас, подожди меня несколько минут "» - направляясь в сторону замка сказал Вару. Спустя минут 15 валет пришел с "громко-говорителем" передач его Пику, тот прокричал в только что данный ему материал, что-то на подобии "Быстро собирайте свои нужные вещи и будем от сюда уходить, и пошевеливайтесь!". Уже спустя пол часа вещи всех были собраны, а Вару буркнул себе под нос "будете знать как идти против своего правителя" -«"Почему там мало? От силы людей 29, не больше. "» -«"А я что знаю? Правда я не знаю. "» -«"Ладно... "» Уже в "Пиковой Империи" варулендцы были заселены в пустые дома умерших солдатов "хранителей пики". Как только Пиковый с Вару зашел в "халупу" восьмой сразу же уперевшысь об стенку и скатился по ней. -«"Эээ, ты чего умирать собрался?! "» -«"Заткнись я спать хочу! Ты приперся ко мне в час ночи, то этот дебил решил сделать "срочное ночное собрание" потом еще два часа мы разбежались куда всунуть твоих граждан. "» -«"Хех ну и иди спать в 7 часов, лох! "» Пик встал и подошел к вальту, откотив его кофту. -«"Какого хуя? Ай! Больно дебил."» -«"Сам ты дебил."» -«"А не хуй кусаться! "» -«"Мы еще то не закончили, или ты хочешь продолжить? "» -«"Нгрх... отстань! "»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.