ID работы: 11331858

Это тихоня?

Слэш
NC-21
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно осеннее утро. Прозвенел надоедливый будильник. Такой громкий, что в ушах потом трещит. Сенди еле открыл глаза, всю ночь снились кошмары, связанные с воспоминаниями из прошлого. Это больше походило на безумие. Каждый раз воспроизводя во сне один и тот же момент… Он быстро умылся, переоделся и вышел из дома. Сегодня захотелось прокатиться до школы на велике. Поэтому пришлось его достать. Вот уже выехал, перед началом занятий ещё было куча времени, он специально встаёт раньше, лишь бы успеть заехать в тц за любимым кофе. Вновь подходит к этому автомату с едой и напитками, покупает сандвич, но ванильного кофе не оказалось, лишь ядрёный эспрессо и энергетики (из чего то бодрящего). -Как жаль.- с грустным видом, он взял себе воду. Выйдя из Торгового центра, сев на скамейку, он принялся есть свой бутерброд. Доев, он заметил как его одногруппник опять исчезает из виду, пока идёт в сторону тц. -«Интересно. что он делает?» — Про себя поинтересовался фиолетовый. Сенд положил в свой рюкзак воду, залез на свой велик и поехал в школу, параллельно смотря на окружающий его город, было довольно красиво. Листья уже желтые. А когда дул ветерок, то они осыпались… Доехав, он слез с велосипеда, поставил на стоянку для спортивного транспорта и зашёл в заведение. Зайдя в класс, стоял гул. Все о чём-то переговаривались и даже плакали. Песок не понимал что происходит, ему было не особо интересно, поэтому просто сел за свою парту, в ожидании начала пары, взял телефон, чтобы проверить смски. Ему написал Лео. Содержимое было пример такое: «Хей, привет соня, тут такое дело, девушку из класса нашли мёртвой, поэтому сегодня в классе будет суета. Скоро буду» По телу Сенда пробежали мурашки и со лба упала капелька пота. Боялся, что его раскроют, что все узнают, как жестоко он обошёлся с Пайпер. Пара началась, о траурном событии разгласил куратор, ну а дальше всё как обычно. Очень скучные пары, которые длились бесконечно. Но Сенди не переставал волноваться о содеянном. К третьей паре пришел его сосед по парте. -Привет, ого, ты не спишь? Удивительно.- улыбаясь сказал Лео. -П.привет. Ты как то поздновато пришел.- Произнёс дрожащим голосом. -Да, я просто на тренировке был.- не особо уверенно. — Кстати, не хочешь сегодня сходить куда нибудь вечером? Можно у меня фильмы посмотреть, поиграть в игры. -Ну.мф.- Он задумался, но сегодня пятница, точно планов не было.- Да, я вроде не занят. Можно будет сходить куда то. -Окей, в 17:30 я зайду за тобой. Только адрес напиши мне. -Д.да, договорились.- Фиолетовый сразу написал ему адрес, дабы не забыть сделать это потом. Пары наконец кончились. Все пошли по домам. Песочек сел на свой велик, доехал до дома. Решил привести себя в порядок, перед тем, как за ним зайдёт его друг, он более менее успокоился, никто из тупых одногруппников даже не догадывается, что это он. Переодевшись, он начал ждать Лео. Звонок в дверь, Сенд открыл ее, а там стоял ящерка. Песочек покраснел, увидев его. -Привет опять, Песок.- хихикнув сказал Леон. -Ох, Привет.Почему ты так меня назвал? — в недоумении спросил он. -Да, забей. Это просто, по дружески. Дальше они просто пошли к Лёне домой. Когда наконец пришли, то оба проголодались. Было принято решение заказать пиццу на дом. Когда пицца наконец была доставлена. Они выбрали фильм для просмотра. Ев параллельно пиццу, были очень увлечены им. Где то на середине фильма, Сенд уснул. Леон, сначала даже не заметил, как его друг отрубился. Но когда понял это, то просто положил его поудобнее, поглаживая и продолжая просмотр фильма. Песчаный дёргался спя. Сон, который вновь повторялся: Тёмное закрытое помещение, сырость и тьма. Он был связан. В кромешной темноте были слышны лишь капли дождя за окном и ветер с шелестом листвы. Вышла Луна и в этом свете он увидел лишь очертания человека, который его связал. Но увы не так отчетливо, чтобы сказать кто это, даже особых примет не было, потом идти в полицию и писать заявление- бессмысленно. -Ну что, ты очнулся? — послышался чей-то голос рядом, который был искажён. Но Сенд не мог ничего ответить, его рот был закрыт чем то странным, похожим на кляп. -Отлично~- с восторгом произнёс «???» Неизвестный ударил пару раз фиола по лицу кулаком, затем удар в нос и алая кровь. Избиения продолжались до потери сознания. Неясно сколько дней это продолжалось… выхода не было. Сенди начал привыкать к этому. Спустя ещё какое то время, насильнику перестало это быть интересно, ведь песочек больше не пугался так сильно, как это было раньше. Поэтому. удар по голове чем то тупым. проснулся он уже где то на улице. Всё тело жутко болело. Еле добравшись до дома, в первую очередь, он посмотрел на себя в зеркало. увидел многочисленные раны и синяки. Знатно ахуев и приходя в себя, сел на полу и начал рыдать. не понимая, что происходило и зачем это все вообще. Не выходил из дома пару недель. В нём проснулась дикая злоба на весь мир… Ему хотелось мстить за это, но кому? Не найдя ответа на этот вопрос, стал извергом, который выходил по ночам, чтобы убивать. По началу было страшно, но вскоре начало приносить дикий кайф и чувство удовлетворения…. Так продолжается около двух лет. Почти каждую ночь, ему снится именно это. Даже спустя несколько лет, не смог понять кто это делал с ним… Сенди проснулся в холодном поту. Леон всё ещё смотрел телек. Заметил, что его друг проснулся. — Наша соня проснулась наконец то… мда уж. Вид у тебя не очень. Что то случилось? — поинтересовался зелёный. — Ох.- Песок протёр глаза.- Просто страшный сон, вроде всё. Вновь прости за то, что уснул. -Кажется, что я уже привык к твоему постоянному сну.- с насмешкой сказал Лео.- Уже за 11 вечера. Может останешься сегодня у меня? — Эх.Ну думаю это будет разумно. Он начал рыться в рюкзаке, нашёл в нём длинную футболку с шортами, которую держал на случай «резни». Отошёл переодетая и вернулся к собеседнику. — Классно выглядишь, хах. — сказал Леон. Сенд в ответ лишь покраснел. -С.Спасибо. -Думаю, что ты не очень хочешь спать. Можем поиграть в плойку или что то типа того. -Хм. Ну, я вроде как не против. Так они и играли до самого утра в разнообразные игры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.