Я отомщу тебе, кусок дерьма
31 октября 2021 г., 23:42
Примечания:
Это слегка мерзкая и больше насильственная, глава нежели про перепихон, я давно горел желанием писать такую историю и вот я это сделал.. Спасибо за прочтение, я буду рад коментам
POV Paper Jam
Дождь. Какой день подряд уже, идёт этот дождь? Или, не этот, а совсем другой, тот был вроде более звонким и холодным а этот...Этот невероятен, он тёплый, обволакивающий кости, пронизывающий до пят и такой спокойный… После такого, приятно пахнет мокрым асфальтом. Ну знаете, когда асфальт долгое время обжигает солнце, не давая ему остыть, тот самый от которого, если стать голыми ногами, то можно обжечься. Так вот, после дождя от него приятно пахло, тем самым запахом, опавшей пыли, и мокрого асфальта. К сожалению, мне не удастся этот раз ощутить этот аромат, А придётся лишь представлять… Ведь дождь, идёт не первый день, а где то уже не… От моих мыслей, меня отвлекают.
----Эй, Пидж тут это, пиццу нужно отвести.Так что, прекращай мечтать себе и отвези её, пока горячая.
-А?.Да, конечно, извини.
Он как то раздражен. Наверное, это не первый раз он меня звал, А я. А что с меня взять, я студент что недавно выпустился с одного училища и пошел учиться дальше. Я всё ещё витаю где то там в облаках, мечтая о особняках, девушках, и остальном, что нужно для счастья каждому. Наверное?.. И пока я снова витал меня окликнули:
--Небось, о молодой девушке мечтал, да?! ----сказал Фрэнк мне-Такой, фигуристой-он руками обвёл себя, выводя форму песочных часов, имитируя фигуру-Такой с большими дойками, да?!
Как противно. Так выражаться, о особях женского пола. Мерзко его слушать.
-Нет, я думал о своём, о прошлом и другом. -сказал я и не давая задать новый, дурацкий вопрос, перебил его на открытии рта-Так, пиццу отвезти, да?
-Ну, да! Она уже готова-он удаляется и приносит коробку с пиццей, -Вот, держи, и вот адрес.
Он суёт мне бумажку с написанным на ей, кривым почерком- адреса и толкает слегка в плечо рукой, считая этот жест дружеским:
-И это пока везёшь-он ехидно улыбается-Не мечтай о бабах, А то они хоть так, хоть так тебе жизнь испортят! -он меня бесит. Конкретно раздражает, хочется выматерить и послать нахуй но к сожалению. Этот ушлёпок, нормально платит и уйти от него это не иметь возможности, платить за обучение.А нам это, -не надо.
-Вот как мне когда-то.-начинает он снова, но перебив его я быстро удаляюсь, захватив на вешалке в кафе, на входе свою кепку и дождевик-куртку, как никак, но там дождь!
Накидываю её, ложу пиццу в специальный ящик что сам прикрутил к мопеду, так-как погода в городе всегда почти-дождлива, и нет желания платить этому отбросу, ущерб за испорченный продукт. Кепка уже тоже на мне, напрыгиваю на своего «стального ослика», и заведя его, отъезжаю от пиццерии «Перро-онни».
Дождь утихает, похоже готовясь пуститься вновь так ещё с грозой, раскатами грома… Когда-то.
Такс, ладно, адрес, я должен посмотреть адрес, А то куда я еду?
Останавливаясь недалеко от здания из которого я торопился уехать, ставлю ногу на асфальт, ей же ставя мопед на подставку.
Руки шарят по карманам, куртки, штанов, руба… Вот он! Спокойно достаю мятую бумажку из кармана и… Что? .Погодите, что?.. Стоп, стоп, стоп! Это. Стоп! Это адрес моего, папаши?! Моего " горячо любимого папочки», ебаного алкаша?!
В какой то момент я уже хочу поехать обратно и отдать пиццу её повару, но в голове что-то цокает. Приятно цокает!
После чего, ложу адрес на место, и улыбаюсь, говоря сам себе: -Как приятно, как неожиданно-убираю подножку-Такой хороший заказ, такой приятный! — и срываюсь с места.
Ах эм, оу…Я забыл что вы совсем ничего не знаете о бо мне и не понимаете что происходит, простите~Просто мысль о моём папе, так приятно потрясла меня что, я обо-всём забыл.
Приятно познакомиться, я ПайперДжем, скелетоподобный монстр, состоящий то ли из нитей, то ли из краски и чернил. Не понятно в общем и мне самому. [-остальное и так все знают, так как это всем известный пацан^^]
Одет я в оверсайз рубашку, белого цвета, и порванные джинсы с средней посадкой, ну и ботинки, в общем ничего такого., и ещё, форма красно-фиолетовая, нашей пиццерии: -фиолетовые штаны с одной жёлтой штаниной слева, и куртка но наоборот, ну и кепка. Черная, обычная кепка. Так, ладно. Продолжим.
Рёв мотора, и мои потеющие от нетерпения ладони, сопровождали меня весь не столь долгий путь. Как раз таки по пути я заехал в аптеку и купил, то что доктор не приписывал, но я сам ему врач! Ха-ха! Так приятно! Так приятно, от разливающегося по телу,чувства, предстоящей мести моему самому худшему и отвратительному, кошмару детства~
Один поворот по склизкой от дождя, дороге, второй и вот стоянка, около этого сраного подъезда, куда я обещал вернуться что бы убить своего мучителя. Ха-ха-ха, убить. Я его не убью, но есть же множество способов мести! Например, сделать то же что является травмой детства, например:
-избиения.
-насилие.
-А то и изнасилование, ха~
Но, почему бы не всё сразу и без хлеба.
Соскакиваю с мопеда, прихватив всё что нужно и иду ко входу в подъезд, номер квартиры, и его голос.
-Кто?
Один вопрос, А у меня уже задрожали руки, и меняя голос, стараясь не показывать волнение, отвечаю:
-Курьер, откройте пожалуйста.
Трубка домофона повешена, и мне открывается в дверь.
Не помню как, но я уже около его двери, 6 этажа. Не помню, потому что после того как я зашёл в подъезд, я не помню как добрался до двери… Папочки~
Рука дрожит и невольно, осторожно я звоню в звонок, ожидая. Ожидая встречи, ожидая как он увидит меня и наверно, обраду. Ахаха, нет, никогда, бред блять!
Ручка дёргается и вот он! Темно костный парень с синими нитями под глазами, что шатался как береза на ветру, смотря на меня, и пытаясь понять кто перед ним.
Стараясь подавить животный инстинкт, я произношу более грубым голосом:
-Я доставки, А это ваша пицца, и вино от нашего, кафе, в подарок как-придумываю на ходу-как 100 клиенту.
Его лицо меняется, и улыбнувшись он приглашает меня внутрь. Внутрь дома, прямо в мой бывший дом, на кухню. Осматриваясь, я прихожу, занося всё А он тем времен отводит меня на кухню.
Грязно, и всё ободрано, шторы порваны, грязный палас, засранная посуда и техника, просто отвратительно! Но. Сейчас не об этом, он берёт чистые стаканы для водки и ставит на стол, выпрашивая уже открыть бутылку, попутно говоря со мной:
----Эй, ты, открв@й вин-но. Пть хочу, не мгу, -какое днище, но слушаясь я открываю бутылку, и быстрым движением наполеяю два стакана, понимая что это похоже мне, но пить. Нет, я не собираюсь.
Папа, садится за грязный стол и хватает стакан, призывая меня к тому-же: -Эт, тЫ скажи то-О-осТ!
Воротит от его пьяного вида но я беру себя в руки как и стакан что сжимал до скрежета и произношу:
-За вас, красивого!
--Я? -на секунду думает он, -Ну д. Да, я к@рСивыЙ! - выпивает залпом, и падает отрубаясь от моего секретного, винца~
Занавес...
Спит. Спит передо мной, будоража кровь в моих несуществующих жилах, заставляя содрогается от всё большего нетерпения. Дрожащими руками я опираюсь о стол и встаю из за него, кое как сдерживаюсь чтобы не начать смеяться, смеяться от чувства гордости и от желания что нарастает. Месть! Месть, и только она.
Подобрав его из за стола, и подняв на руки, удивляюсь как же он лёгок, мужик которому за 50,а весом с подростка. Это веселит меня, и я издаю еле слышимый смешок. Нет! Я не умиляюсь этому а скорее мне просто смешно, так как этот хер меня зачал. В хохот бросает от осознания!.. Неважно! Держа его на руках, по памяти что сохранила все мерзкие моменты в этих стенах, направляюсь к комнате, которую он не тронул бы никогда, так-как дорожил ею, наверное.. Выхожу с кухни и по памяти, направляюсь коридором, не совсем длинным, пол которого застелен чёрной дорожкой, такой же грязной как и всё здесь!
Вот я и в комнате. В комнате моего второго отца,чернильного придурка что наложил на себя руки, по версии папы, хотя на самом деле это урод, что спит на моих руках, сам убил его! Думаю интересно, откуда и как у меня такие заявления, могли появится, а я вам расскажу.
***
Я помню это и не забуду никогда, тот мерзопакостный вторник, годовщина моих родителей, на которую глава семьи, а именно этот урод Эррор, да так зовут моего "папулю", напился. Напился в дребезги как последняя скотина, испортив возвращение папы домой, своим бурчанием и криком почему он вообще жив и другое.. Хах.. Да! Он возмущался буквально на всё в моём отце:-тело, руки, ноги, что он дышит и не дышит, что он ходит, и нет, что работает и дома... На всё, и тот день он орал что-то, типа:
-ЭУ, БЛЯТЬ! К@КГО ХУЯ, ТЫ, БЛЯТЬ ЕЩЁ ЖВОЙ! КАКОГО БЛТЬ, Я В&Ё ЕЩЁ ТЕРПЛЮ ТО, КАК ТЫ ХОДИШЬ В МОЁМ ДОМЕ, ЧЕРНИЛЬНАЙА СУК@!
Страшный крик и вжавшийся в стену, Инк что не мог ничего сказать, боясь получить от пьянчуги. Он стоял в проходе не успев разуться, дрожащими руками сжимая сумку костлявыми пальцами, подкосило коленки. А я смотрел на это из-за угла, как крыса, тоже боясь приблизиться... Боясь защитить его, да, я был мелким но.. Но я мог, хотя бы возразить.. Может он был бы жив, но нет.. Так вот!
Папа Инк смотрел в пол, не поднимая уже даже взгляд, глотая горечь обиды, смешанной с отвращением к самому себе, как к какому-то животному... Он считал слова отца, чистой правдой.. Что он прав, что его слова это буквально закон в семье, но верил в лучшее.. Что папа. Вернётся. Прежним..Ррр! Бесит! Продолжим..
Я стоя так чтобы не было видно, наблюдал.. Как Эррор подходит к отцу и разбитой бутылкой, А то есть розочкой в простонародье, замахивается и подняв его голову, заставляет смотреть глаза в глаза.. В заплаканные, отчаявшиеся и верящие в лучшее глаза отца.. Ведь он даже в этот момент верил, что это всё блаж и чернокостный обнимет его, и бросит бутылку, расплываясь в улыбке.. Прижмёт к себе и не отпустит, начиная целовать как в первую встречу, но.. Удар по его глазнице и лбу, заставляет отца, снова подкоситься,падая, и закричать.. Пока со лба ручьями течёт кровь и его один зрачок, просто угасает, отец не терпя криков, берёт его за череп, хватая полностью за затылок и разворачивая, ударяет лбом прямо об стену, раз, ещё раз, рыча и продолжая орать как ненормальный:
-КАК ТЫ ЗАЙБ@Л, УРОД ЕБ@НЫЙ БЛЯДЬ! ВЫРДКА РОДИЛ, И ДМ@ЕШЬ ТЕБЕ ВСЁ МЖНА !? НЕТ, БЛЯДЬ!
Крики, такие громкие и стук сильнее, и сильнее рыча и плюясь слюнями во все стороны... И.. Тело обмякло, не двигаясь.. Он раскроил его череп, словно сочный кокос, на две половинки,кидает его на пол, наступая на мертвого парня,заставляя его кости хрустеть, и трещать.. Так как хруст был как от большого количества, орешков что давили ногами.. А после замеча.. Кхм, это уже никого не касается.
***
Всё так же дрожа от нетерпения, я замечаю в углу какую-то верёвку, всё в каких то жидкостях, растрепанную, бечевку.. Прекрасно! Беру её и привязывают его к кровати, руки к изголовью за запястья, хорошо затягивая , что бы натирала, до кровавых ран, что б он от каждого движения после долгого времени, орал как сука!
После ноги к запястьям, поднимая его зад и задирая ноги, чтобы он не рыпался,и всё.
Ожидаем...
-мх.. М.. Бл.. Ля..
М.. Проснулся!? Оу, как я ждал! Как ждал твоего пробуждения.. У меня всё готово, всё что нужно и не нужно. Руки дрожат, пока он чавкает и жмурит глаза, от света что слепит его после сна.
-М.. Мх.. М, блять.. -дёргает руками, и ногами понимая что явно что-то не так, и резко раздирает глаза, не имея возможности потянутся.
И вот тот момент что я ждал, он встречается со мной взглядом, узнав меня. Своего сына, которого забрала опека, Из-за смерти отца и жалоб соседей, после. Его изумлённое, и раздраженной, наконец трезвое выражение морды. Опухшей, но хотя бы сейчас трезвой.
-Джем!? Сын@, от сУка! РазвЯжи отЦа, мразота мелкая!! Немедленно блять.
Я надменно улыбаясь, смотрю ему в глаза и произношу спокойно, и слегка с усмешкой:
-Нет.
Так приятно, что улыбка расползается по всему лицу, ощущения что она доходит уже до ушей, приятно. Он слабый, и нервный, подо мной! Чудесно.
Снова возмущение.. Как же плевать, я достаю карманный нож из кармана джинс, и смотрю на него, одним движением руки, оголяя лезвие. Его уверенность поумерился, но он ухмыляется, нервно спрашивая меня:
-Ты, чего удУм@л, урод.. МеЛкий! КакоГо хуя, Я т@-ак, свяЗан!?
Как много лишних вопросов, отвечать не хочется.. Может он не тупой и сам поймёт, но нет, он продолжил:
-Я. Ск@Зал. РазвЯЖы! -он вывел каждое слово, пытаясь в позе "задница к верху, на спине-запугать меня... Идиот.
Ладно, не стоит останавливаться на этом. Облизав лезвие ножа, и слегка порезавшись, я ухмыляюсь, снова расплываясь в улыбке как чеширский кот, слегка жмуря "глаза". Так приятно, он ненадолго умолк, видя подобное, впервые. Именно тот факт что не он-а его.. Пытаются напугать и унизить... И буквально через секунду снова:
--ДА, ТЫ БОЛЬН#@Й НАХ-ХУЙ! РАЗвяЗАЛ, БлЯДь, быСт₽@#!
Тупой.. Тупой кусок дерьма, что не осознаёт сейчас своё положение.. Ёбаный идиот,от тупости которого меня постепенно начинает разрывать.. И я начинаю просто смеяться, смотря в его глаза, пугая видом и поведением:
- Пф-Фх..ха..хаха...Ха.. Хаха. Ха-ха-ха! -от порыва, опрокидываю голову назад, прикрывая рукой глаза, второй держу нож, как клинок, после резко останавливаюсь и смотря на него, спокойно и холодно, произношу:-С какого перепугу.. Я должен развязать тебя!? "Па-пу-ля".-протягиваю и снова улыбаюсь..
Ощущения такие, будто я сошёл с ума от желания мести.. Да! Определённо сошёл, только не сейчас , А ещё тогда, когда видел смерть Инка! Когда после я стал следующим кто пострадал от твоих перепачканных кровью, ручонок, Эррор!
Именно тогда зародилось желание мстить, желание сделать то же что и он! Желание что заставило меня жить и идти учится, но.. За всеми будням я забыл о цели А тут его адрес и..
- Великолепная случайность!-говорю сам себе и снова смотрю прямо в глаза, в душу глючного, в его красные глазницы, будто копошась там как опарыш, когда он подохнет.
Улыбаясь я замечаю на секунду, мелькнувший испуг на его морде, меня это забавляет и я улыбаюсь:
- Оу, папочке страшно!? -улыбка сползает с моего лица, и я жалостливо приклоняясь к нему, одной рукой нежно глажу его скулу А второй разрезаю его сраную, чёрную как смоль, футболку.
Снова меняю свой тембр голоса и тон, спокойно смотря..Прямо в душу, :-А ведь мне тоже было, когда ты делал подобное-улыбаюсь и дёргая ножом ниже, разрезаю штаны, слыша вопль.. -Папе страшно.. Это забавно,.. Оу, ха-ха, я почти порезал твои кости, как это забавно! Умора! -мне становится весело.
Весело, так весело. Мне нравится, нравится смотреть на него и я не пьяный А трезв но наверное не в своём уме.. Да плевать, поднимаясь с кровати, срываю ошмётки одежды с его тела пока от нервов он перезагружается и беру всё что смог приобрести. Сейчас я от души , воссоздам тот день.
Потратился так сильно, но это стоит того. Определённо стоит!
О, очнулся!
-М.. Мх#-как медленно, поэтому я беру электрошокер, что купил давно для самообороны и включив, бью током прям по рёбрам где находится душа этого козла.. Какой вопль, какой крик.. Мурашки по косточкам.
-Ар.. АРГХ@-@-@-АА, ЁБ@рНра&@#, кАк, ар@&#пр@#....-о, О он глючит, это так весело, забавно, и наверное неприятно.. Ему! Не мне.
Надоело.. Кричит и кричит от тока. Нет. Это уже наскучило, пора приступать к дальнейшим действиям, которые побудили желание мести, от чего я снова ухмыльнулся:
-Ну а сейчас папа, я сделаю то что испытал на вашу годовщину, в день смерти отца, в тот день когда я не смог помочь ему. Я отплачу тебе сука, сполна отплачу! -говоря это, вижу как начинают меняться его зрачки, расшириваются в вопросе, а после сужаются и дрожат..Вспоминая тот день. Он помнит! Прекрасно.
Теперь я могу и начать.
Сажусь я прямо лицом к его тазу, натягиваю медицинские перчатки, слыша лепет что пытается меня просить и молить о пощаде, переходя в истерию:
-С.. СыНа! СыНочеК! Эй, даВай, не будет&#м ! Я гоТов н@, всЁ, тольКО, нЕ деЛ@Й, глУпоСТей!
Улыбаясь я говорю,смотря на свои тонкие руки, поправляя перчатки:
-Призови экто плоть, папа.. И я, подумаю!
Какой. Он. Тупой. По моему приказу, он словно последняя шлюха, призывает своё "железной" тело, сине-желтого цвета. Наконец я вижу его дырку, сжатую , грязную и мерзкую. Фу.
Руками уже в перчатках я открываю презерватив, и стягивая брюки, с нижним белье, пока его взор закрыт глюками, осторожно натягиваю презерватив , а то мало ли он тут с кем то ебался в жопу за водку. С кем-то спидозным, не хочу подхватить, но презерватив перед этим я протыкаю там, где как раз уретра, что бы не прикасаясь залить там всё своим чистым семенем, может хоть так его жопа, станет лучше и он сам!
Хватая руками в перчатках его бёдра и успев расстегнуть рубашку, чтобы не мешалась, немедля ни секунды пока он глючит, плюю в дырку и врываюсь, на всю длину, как можно глубже. А как я знаю по опыту с девушками, в такой позе я войду максимально глубоко... От чего жертва, начинает неистово орать и перезагружается.
Это так смешно, хотя его зад не так плох, внутри тесно что пиздец и тепло, но зная что это тот пидорас, тошнит .
Хватая нож одной рукой, отпускаю его бёдра и провожу по его дряхлому, мерзкому, грязному-хую, оставляя порез. Вхожу на полную, вжимая его в кровать, это так похоже на тот ёбаный день, что я никогда блять не смогу забыть. Раздвигая руками его жопу, и расширяя дырку, выхожу и резко вхожу до упора, слыша крик. Прям симфония для ушей, которых У меня нет как и жил.
Туда сюда, то жестче то грубее, меся его зад и возможно фекалии которые скорее всего в этом куске дерьма-полно.. Как символично... Больнее и больнее, прямо в толстую кишку, вбиваясь внутрь, калеча его тело...И в какой то момент кончаю внутрь, выходя оставшееся выплёскиваю на его тело, такое мерзкое.. И вижу, нечто.. Поразительное! На его морде, застыла гримаса боли.. Как то маловато..
Крышу совсем сносит.. И я начинаю уже творить то что, просто приходит в голову. От злости и ярости, я не помня себя.. Стал что то делать с ним.... Будто не я.. А... Так на чём мы остановились!??
А точно! Снимаю перепачканный калом и спермой презерватив, и ложу ему прямо в рот, что бы жрал говно, как ему и положено! Прямо на язык, хорошенько обмазывая ... После.Пряча член, я смотрю на нож, может и его ему в зад затолкать.. Поглубже, в желудок!
Эта мысль мне по нраву, я выдвигаю лезвие и пока "это", в состоянии шока, раздвигаю его анал, пальцами посильнее, и остриём засовываю внутрь, так глубоко, насколько это возможно, крутя его и тыкая то туда, то сюда, вбивая внутрь, видя кровь что вытекает и так же пачкает простынь и перчатки.. И когда он скрывается там, под симфонию вопля и крика, улыбаюсь. Но ,мало.. Включив электрошокер, бью его по члену А после тоже в зад поглубже. Заталкивая, внутрь и саму руку, пачкая, её каллом и спермой, кровь что тоже текла ручьём.. Как наверное больно, но мне это приносит удовольствие..Ведь он страдает. Как я! Но его выделения и моё семя с его грязной кровью- отвратительно.. И всё же это-месть,которую я так долго ждал- она просто без крайне приятна!
Скоро перчатки были в дерьме и других выделениях его тела,и не только...Этого тупого выродка.. Как и гондон.
Смешно, гондон был в гондоне. Ха ха~Одев новые, пропихиваю ему в глотку, те что он сам испачкал пока я копошился в нём , а теперь он жрёт это, давится,пока я запихивают их поглубже, раня при этом и его полость рта, глотку.
Бьётся в конвульсиях и орёт, от наступившей боли, пытаясь высвободиться и выблевать эту дрянь, выталкивая её рвотными позывами, как припадашный, рыча и пытаясь вырваться А после обрывает мне веселье.. Оставляя этот мир!.
Да. Этот алкаш здох.. Подох как ему и пологалось в страшных муках..После чего равнодушно встаю и ухмыльнувшись, произношу то что он мог даже услышать напоследок:
- Было весело, ёбаный кусок дерьма. Увидимся в аду где я это всё повторю, вновь!
И покидаю свой обитель, последний раз бросив взгляд на его.. Лицо.. Полное боли страданий.. Зрачки закатились так глубоко, и я видел только красную пустоту А из открытого рта стекала пена, от затолканых в него предметов, что застряли в горле и не протолкнулись дальше.. Как бы сильно я не давил..Забираю документы и пиццу.. Я отомстил. Я сделал, я..
-Ах.. Ха.. Хах.. хаХа.. ХАХА-ХА, ХА!
Меня разносит в смехе пока я стою около двери, из которой вышел.. Только что, буквально.. Оставив труп там..Занавес. Я отомстил. Я рад. Я..
После чего.. Я всё забыл.. Наверное..
END POV Paper Jam
Мораль. Нет здесь морали. Отомстив
парень вернулся к прежней жизни, ничего не помнялось, кроме его поведения в трудные и тяжёлые моменты,воспоминания падали на него как камни.. Про столь прекрасный день от чего, его заливало смехом.. Смехом гордости и радости...
Тело не найдут-никому это не нужно , а если и соседи сообщат.. Там никто не жил больше кроме него.
Убийца больше не тронет никого, но со временем его уволят с работы за плохое отношение и невыполнение своих обязанностей.. От этих всех проблем,что накатил он решит, пойти к психологу.. А из его кабинета "придёт",прямо в псих-лечебницу. Откуда больше не выйдет.. И с гниёт там.. От препаратов превративших его мозги-в кашу.
А Френк.. Ну А Френк продолжит работать, надоедать молодёжи и не толерантно вести себя как скотина последняя, унижая девушек и женщин, критикуя правила и подростков.. Останется тем же тупым и надоедливым идиотом.. Работающим в дешёвым, уже почти забытом-кафе.
Эта история подошла к концу.. [Не один герой не пострадал.. Хаха, смешно звучит]
Занавес!
Примечания:
Спасибо что прочитал, это приятно. ✨
И знаете на примере героя, что учавствовал в этом.. Месть не столь хороший метод.. Но и не так плох-если не выходить за рамки.. Наверное.
[P. S:- не один герой не пострадал.. Наверное.]