ID работы: 11336530

Чужие

Guilty Parade, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котёнок и лис

Настройки текста
Немо похож на котёнка. На такого рыжего и ласкового, что любит нежиться на солнышке. Погладишь один раз и всё — он к тебе привязался. Готовься к тому, чтобы двадцать четыре на семь гладить это рыжее чудо, слушать его мурлыканье и быть постоянно с ним. Тарталье нравится такое сравнение. Но если бы Немо был реальным котом, то он скорее сам себе выберет хозяина. Сейчас раннее утро, Аякс лежит вместе с Немо на одной кровати, наблюдая, как парень спит. До подъёма ещё где-то приблизительно час, поэтому, пусть спит, пока есть время. С нежностью убирает пряди с лица, но спящий хмурится во сне, а потом медленно открывает глаза. Тарталья убирает руку и виновато спрашивает: — Я разбудил? — Нет, — сонно пробормотал Немо, чуть подвинувшись к парню, уткнувшись ему куда-то в шею. Аякс мягко улыбнулся и обнял, поглаживая спину. Смотря на него сверху вниз в таком положении, укутанный в одеяло, Немо ещё больше походил на котёнка. Или на сову. Тут уже кому ближе. Так и хочется затискать его. Обнять так, что пошевелиться будет трудно и слышать ворчание. — Знаешь, ты очень похож на котёнка, — сказал Аякс. Немо на его слова поднял голову и с недоумением посмотрел на него. Волосы растрепались и пряди лезли в разные стороны. — С чего ты так решил? — А почему ты удивляешься? Немо и сам не особо понимает почему так реагирует. Вроде, вполне себе милое сравнение. Да, неловко, но без этого уже никуда. Он даже уже привыкать начинает. Спустя какое-то время и не реагировать никак не будет. Или ему трудно в принципе принимать в свой адрес чьи-то комплименты. Бывает такое чувство, будто он в не заслуживает этого. Сначала внимания не обращал. Но ночью все мысли выползали наружу и грызли его, пробираясь до самых глубин души. Будто голодные собаки, которые добрались до куска мяса и делят между собой. Появлялось чувство вины. Мысль, что не заслуживает такого хорошего отношения к себе. Особенно, от такого человека, как Аякс, в которого он ещё влюбился, а чувства оказались взаимны. Тарталья, видимо, почувствовал, как его парень стал заниматься самокопанием и мягко поцеловал в губы. Невесомо, будто детский поцелуй, пытаясь отвлечь от тяжких мыслей. — Перестань хмурится, тебе не идёт, — и чуть позже добавил. — Но знай, я всегда буду рядом. После таких слов, Немо улыбнулся и стало немного легче. Может, и правда пора прекращать чувствовать вину за такие мелочи? — Умеешь переключать моё внимание, — сказал Немо, приподняв уголки губ в подобие ухмылки. — Знаешь, ты тоже на кое-кого похож. Тарталья заинтересованно облокотился о свою руку. Его глаза хитро прищурились, ожидая, что же парень скажет. Ему нравится эта часть характера Немо. Порой, он может быть решительным и язвительным. Возможно, с другими такого не проявляет, ведь ведёт себя с отрядом довольно осторожно. Но вот наедине с ним, может позволить себе вольностей. Особенно ему нравится эта полу ухмылка, которую видит только он. — И на кого? — На лиса. На очень хитрого лиса. Брови Аякса от удивления поползли вверх. — Почему именно лис? — А что не так? — Немо похлопал глазками, словно он сама невинность. — Хочешь сказать, что ты не такой умный, изворотливый и хитрый, как эти рыжие красавцы? — Это очень скудное описание моего характера, однако, признаю, ты меня подловил, — Аякс немного было даже обидно и не хотел признавать поражения, но возразить ему было нечем. — Я лучше какого-то там лиса. — Знаю, — и получил лёгкий поцелуй в лоб, а потом, Немо встал с кровати, прихватив одежду. — Я в душевую, пока остальные не проснулись. — А меня не пригласишь присоединиться к тебе? Услышав этот вопрос и, увидев ухмылку Аякса, Немо быстро ретировался из комнаты, случайно хлопнув дверью и разбудив тем самым Вольфганга, что испуганно вскочил и Ганса, что сонно вылез из своего кокона. Тарталья на такую реакцию хмыкнул и продолжил лежать, рассматривая верхнюю койку кровати и игнорируя вопросительные взгляды ребят из отряда, что стали потихоньку просыпаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.