ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Примечания:

***

Всё время, пока Доума с Котохой шли к саду, освещённому лишь лунным светом, мужчина нёс Иноске на руках. В свою очередь, девушка пристально сверлила любое движение основателя культа рядом взглядом.

***

Уже стоя над небольшим прудом и наблюдая за движениями небольших карпов в воде, Доума не сразу заметил ,вытянутые вперёд, дрожащие руки Котохи. -Д-Доума-сама, можете пожалуйста вернуть мне Иноске...? - сказала женщина, судорожно бегая взглядом по личику своего сына, который всё так же пытался обхватить обеими ручками палец мужчины. Взглянувши на девушку, Доума, улыбнувшись ещё шире и прикрыв веки, сказал: -Оооо~ Так твоего сына зовут Иноске? - взявши ребёнка на обе руки, мужчина бережно положил дитя в объятия матери. Котоха ,обхватив двумя руками укутанного в толстый слой белой ткани Иноске, нежно, но крепко прижала к себе сына и искренне улыбнулась, закрыв глаза-изумруды. В этот момент в широкой груди Доумы что-то неподвижное несколько десятков, а то и сотен лет, ритмично забилось.

***

Прошло около получаса, когда Котоха уже начала клевать носом, а Иноске на её руках перебирал маленькими пальчиками синий конец пряди мамы. Заметив сонность девушки, Доума аккуратно приобнял её за тонкое плечо и потихоньку увёл обратно в дом.

***

Когда они дошли до одной из многочисленных комнат, судя по всему которую Доума выделил именно для Котохи, мужчина отпустил девушку и она сама, покачиваясь, дошла до мягкого *футона*. *Футон - помните я говорила, шо в старом доме Котоха сидела на татами? Ну так вот, татами это плетеный пол, а футон это мягкий матрас без деревянной основы в качестве кровати. Его разложенным вы не увидите в традиционных азиатских домах, так как его после того как человек проснулся сворачивают в рулет, а когда надо спать его разворачивают.* Немного понаблюдав с дверного проёма, через пару секунд удалился в темноту коридора. Котоха провалилась в мир грёз в обнимку со свёртком её единственного счастья, так и не потушив керосиновую лампу.

***

После сладких снов, девушка, потянувшись, не обнаружила Иноске около себя. Через мгновение Котоха уже босыми ногами инстинктивно бежала по узкому коридору в сторону фусума, ведущего на задний двор, слабо надеясь на встречу с Доумой.

***

Почувствовав под ногами сухую пыльную землю, женщина стала осматривать местность в поиске алого пятна на светло-русых волосах. Не найдя под солнечным светом желанного, Котоха уже обернулась ко входу обратно в дом, как увидела знакомую водолазку в тени коридора. -Доума-сама! - крикнув, девушка забыла про свою застенчивость и побежала к мужчине. Став на освещённую солнечными лучами часть энгавы, девушка широко распахнула изумрудные глаза и направила взгляд на лицо Доумы. -А-А где И-Иноске? - отдышка не заставила себя долго ждать. Спрятав выбившуюся прядь чёрных волос за ухо, девушка смотрела прямо в глаза Доумы. -Доброе утро. - сказал, внимательно наблюдавший за действиями женщины, Доума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.