ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Биение

Настройки текста
Примечания:
Словив себя на невежливости, Котоха быстро отвела взгляд и наклонила торс вниз в знак приветствия: -Д-Доброе утро, господин. Доума прикрыл веки и улыбнулся шире, поманив тонким указательным пальцем за собой. Идя за мужчиной, девушка вспомнила, что идут они в ту комнату с роскошной колыбелькой.

***

Подойдя к люльке откуда вверх тянулись маленькие ручки, Котоха заглянула в ярко-зелёные глаза сына. Увидев маму, Иноске потянул свои ручки к ней. Женщина бережно взяла ребёнка на руки и крепко обняла. Искренняя улыбка появилась на кукольном лице Котохи. За всё недолгое время в этом доме, то ли от хороших лекарств, то ли от быстрой регенерации девушки, но почти все синяки и ссадины от побоев на её теле затянулись. Доума обводил взглядом аккуратные черты лица Котохи. Направив взгляд на розовые губы, которые формировали искреннюю улыбку, в груди вновь быстрым темпом забилось сердце.

***

-Пошли, завтрак уже готов. Да и уверен, Иноске тоже голоден. - обратил на себя внимание Доума. Котоха сделала пару шагов к мужчине, который уже зашел в коридор. Девушка постепенно закрепляла план дома у себя в памяти.

***

Дойдя до столовой, Котоха вновь стала рассматривать разные блюда на котацу. Она выбрала самый простой варёный рис и тофу для Иноске, а для себя *оякодон*. В качестве напитка она взяла не горячий зелёный чай. *Оякодон - японский омлет с рисом и курицей.*

***

Закончив кормить сына, Котоха взглянула на Доуму, сидевшего напротив неё. Он ничего не брал со стола и даже не взглянул на еду. -Доума-сама, а почему вы ничего не едите? Мужчина посмотрел в зелёные глаза девушки, которая ,осознав это, сразу отвела взгляд. -Моя трапеза уже окончена. Доума взглянул на Иноске. Тот с широко распахнутыми, такими же как у матери, зелёными глазами смотрел на мужчину. Прикрыв разноцветные глаза, он улыбнулся ещё шире.

***

Закончив завтракать, Котоха поднялась из-за стола. -Я иду к пруду, Вы пойдёте со мной? - став у выхода из комнаты и посмотрев на мужчину, сказала девушка. -Да, конечно. Погода прекрасная. - подойдя к девушке, ответил Доума.

***

Выйдя под солнечные лучи, Котоха обернулась. Доума стоял в дверном проёме, в тени коридора. -Вы же сами сказали, что погода хорошая. Так почему не выходите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.