ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Киё

Настройки текста
Примечания:
-Красиво поешь, Котоха-тян! - радостно из дверного проёма сказал Доума. На фарфоровом лице появился румянец, но вместо того чтобы спрятать взгляд, она обернулась лицом к мужчине: -С-спасибо. - улыбнулась Котоха. Такого поворота событий основатель Культа никак не ожидал. Широкая улыбка медленно исчезла. В широкой груди забилось ,совсем недавно, мертвое сердце. Он понял, что он чувствует искреннюю радость только когда на розовых губах девушки появляется улыбка. -Господин, что-то не так? - удивилась женщина. -Да я просто хотел сказать тебе кое-что. Из-за спины Доумы показался силуэт, чуть выше Котохи. Из темени коридора на энгаву, которую освещали лишь вечерние тусклые лучи солнца, вышла девушка. Чёрные как смоль, волосы были заправлены в белый платок на голове. На Котоху с добротой смотрели два голубых глаза. Румяные щёки были посыпаны еле видными веснушками. -Добрый вечер, госпожа Котоха. Меня зовут Киё. - на округлом лице появилась нежная улыбка бледных губ. Не зная почему, но Котохе стало тепло от улыбки незнакомки. -Я на этот вечер ухожу по делам и я не уверен что ты полностью выучила план этого дома. Киё побудет с тобой этот вечер. Не бойся просить её приготовить еду, подготовить ванную и так далее. - сказал Доума. Котоха только сейчас заметила что на макушке мужчины была странная шляпа, а на широких плечах свисал длинный чёрный плащ. -Хорошо, у-удачи. - попрощалась Котоха, встав с энгавы.

***

Через пару минут после ухода Доумы и знакомства с Киё, Котоха всё так же вместе с Иноске была на улице. -Госпожа Котоха, вы можете простудиться. Пройдите обратно в дом пожалуйста. - негромко сказала Киё. -Да хорошо, сейчас. И давай пожалуйста без "госпожа" и так далее. - улыбнувшись сказала девушка. Котоха зашла в дом и пошла по коридору к выделенной для себя комнате, рассматривая периодически попадающиеся растения. Не успела женщина пройти и половины коридора, как её догнала Киё: -Котоха-сама, поскольку я служанка лишь на этот вечер, я должна позаботиться о Вас самым должным образом. Иначе господин Доума будет недоволен. Давайте первым делом поужинаете, а потом я приведу Ваши волосы в порядок. В знак согласия, Котоха кивнула головой и последовала за девушкой.

***

-Что Вы хотите на ужин? - с интересом спросила голубоглазка. Немного подумав, Котоха ответила: -Ну я могу только пожелать куриный бульон для Иноске, а для себя... ну... наверное обычное тофу. -Ваах, как я могла забыть про Ваше дитя. Сейчас всё будет. Нооо, Котоха-сама, Вы же понимаете, что тофу на ужин недостаточно? О, о, я хочу предложить Вам одно из моих любимых блюд. Вы слышали что нибудь о *тонкатсу*? *Тонкатсу - это как крылья из КФС, только вместо куриного мяса используют свинину. Лично я не пробовала ни то, ни другое, так что сказать вкусное оно или нет не могу.* Покопавшись в мыслях, девушка ответила: -Нет, но звучит интересно, давайте тогда тонкатсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.