ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Один и одна

Настройки текста
Примечания:
Доума шел по коридору, словно без груза через плече. У девушки не было ни малейшего понятия, как он идёт в кромешной темноте, словно днём. -Отпустите меня пожалуйста.. - тихо сказала Котоха, упершись тонкими руками в широкую спину мужчины. -Котоха-тян, ты настолько неуклюжа, что не смогла удержать лампу. Думаешь сможешь пройти по еле знакомому дому в темноте? Она промолчала. -Если тебе страшно одной, можешь спать со мной. Нооо... Есть проблемка... Во всех комнатах только по одному спальному месту. - Доума создал немного печальную и задумчивую интонацию - Поэтому тебе придётся лежать со мной на одном футоне.. Ладошки вновь запотели, а лицо стало ярко красным. Котоха пару секунд обдумывала и придумывала причину, а потом тихо сказала: -Я-я не боюсь спать одна, я н-не это имела ввиду. - перестав моргать, она стала ожидать ответа. Молчание. Однако, шаг Доумы немного ускорился. Через пару секунд он произнёс: -Котоха-тян, даже когда ты со мной в темноте, твоё сердце бьётся чаще, а дыхание учащается. Думаешь я поверю в то, что ты не боишься? - он сделал недолгую паузу - Или... Ты боишься меня? Вдыхая воздух ртом, девушка ответила: -Я.. Я нет.. Я не боюсь Вас.. Я... - сглотнув, она продолжила - Вы правы.. Я боюсь темноты.. Даже в темноте, она инстинктивно почувствовала как он улыбнулся.

***

Котоха напряглась, когда услышала скольжение фусумы по полу. -Вот мы и пришли в мои покои. - Доума прошёл внутрь комнаты. Помещение было освещено несколькими восковыми свечами. Он всё ещё держал миниатюрную Котоху, перекинутой через плечо, которая в свою очередь сказала: -Теперь Вы можете отпустить меня ,пожалуйста? - с долей надежды сказала она. Не ответив, демон поставил Котоху на мягкий футон. Сам он вскоре тоже сел на другой край, поставив керосиновую лампу на бамбуковое татами. -Ложись спать, Котоха-тян. - Доума потянул девушку за тонкую руку, тем самым заставив её лечь. Она чувствовала какая она красная, как её щёки и уши наливаються кровью, когда мужчина обнял её за плечи. -Д-Доума-сама, а-а нам обязательно спать т-таким образом? - пытаясь не двигаться, сказала Котоха. -Я же говорил, что таким образом показываю, насколько ты мне дорога. Или тебе не нравиться? -Нравиться, но я никогда так не делала. ?18+?Когда она почувствовала через слой ткани, как на её бедро легла широкая ладонь, она вздрогнула. -М-Можете не трогать там. П-пожалуйста? - дрожащим голосом сказала Котоха. -Хм? Тебе не нравятся мои прикосновения? Если тебе не нравится, просто скажи. - последнюю фразу Доума сказал с обиженной интонацией, заранее зная, что она ответит. Котоха, всё такая же красная, замерла, обдумывая свой ответ. Она думала, что если ответит нет, то это прекратится, но Доума может посчитать её отказ за то, что он ей неприятен. Однако если она не возразит, кто знает чем это чревато. Пару секунд спустя из розовых губ сорвалась фраза: -П-Продолжайте.. После этого, она прикрыла горячее лицо ладошками, ожидая дальнейших действий мужчины. С его стороны послышался восторженный вздох и еле слышный смешок. Девушка вновь вздрогнула, когда она почувствовала холодное прикосновение пальцев к своему бедру под тканью кимоно. Длинные пальцы поглаживали фарфоровую кожу, немного надавливая, оставляя еле ощущаемую боль. Котоха про себя выдохнула, когда перестала чувствовать прикосновения демона, однако через пару мгновений она ощутила холодное дыхание в затылке. Девушка оказалась на коленях у сидящего Доумы. Температура её тела в тот момент явно была выше нормальной. -Котоха-тян, у тебя нет температуры случаем? Ты такая горячая. - с безобидной издёвкой сказал мужчина. - Не надо так смущаться. Её дыхание участилось от нахлынувшего волнения. -Ну что ж, пора приступать к самому интересному. !18+!Холодная ладонь скользнула под кимоно и прильнула ко внутренней стороне бедра девушки. Та попыталась сжать ноги вместе, но рука Доумы без особых усилий прервала эту попытку, раздвинув бедра ещё шире. -Подождите! - взвизгнула Котоха. Демон остановился. -Хм? Что такое? Тебе не нравится? - он вновь сделал печальную интонацию. -Н-Нравится, н-но это слишком быстро.. М-Может не бу~ - не успела договорить Котоха, как в её рот попали два длинных пальца второй руки Доумы. -Главное, что тебе нравится, а остальное неважно. - довольно сказал демон. Уже нагретая от тепла тела девушки, ладонь мужчины у внутренней стороны бедра скользнула ниже. Котоха что то пыталась сказать, но слышалось лишь непонятное мычание. -Тише - нежно сказал Доума. Длинные пальцы прильнули к промежности девушки. -Ох, так ты уже намокла? Это хорошо. - демон облизнулся. Средний палец скользнул между половых губ. Нащупав выступающий бугорок, он начал массировать круговыми движениями. Дыхание Котохи стало прерывистым, а сама она стала издавать заглушенные стоны. Из глаз непонятно от чего потекли слёзы, а сама она дёрнулась. -Котоха-тян, ты так быстро получила удовольствие даже без проникновения? Ну что ж. Доума убрал руку от естества девушки и поднёс ко рту. Смочив слюной два пальца, его ладонь опять прильнула к промежности Котохи. Найдя лоно, один палец мужчины скользнул внутрь. Доума освободил рот девушки. Из её уст послышался приглушенный стон. -Кимоно лишь мешает. Не находишь? Свободная рука ловко развязала пояс и открыла чудесный вид на упругую молочную грудь второго размера. -Такое чувство, что у тебя нет ребёнка. Ты такая тугая, словно девственница, а твоя грудь нетронута. Когда Котоха привыкла к одному пальцу, демон проникнул вторым. Из розовых уст девушки вырвался стон. Доума начал двигать пальцами внутри неё. С каждым движением внутрь, женщина издавала прерывистые стоны. Разряд удовольствия и влаги не заставил себя долго ждать. Котоха начала громко дышать ртом. По щекам текли слёзы наслаждения. -Ох, похоже, пора бы мне присоедениться. Ловким движением Доума навис над девушкой. Одной рукой он ослабил белый ремень, а другой зафиксировал запястья Котохи над её головой. Немного опустив широкие штаны, мужчина достал своё естество. Пристроив его у входа в лоно девушки, он добавил: -Надеюсь, я тебя достаточно растянул. - он облизнулся. Через мгновение он оказался внутри неё. Котоха закусила нижнюю губу и простонала. Вошедши во всю длину, Доума приблизился к губам девушки. Их языки слились в едином танце. Женщина уже не могла дышать, а в глазах темнело. Разорвав поцелуй, демон сказал: -Тебе ещё рано засыпать. Вся ночь ещё впереди. - прошептал он ей на ухо. Когда девичья плоть вокруг полового органа Доумы расслабилась, он начал двигаться. С каждым толчком внутрь, девушка издавала стон громче предыдущего. Каждый раз, когда Доума понимал что девушка привыкает к здешнему темпу, он его ускорял.

***

-Ха..Ха... - прерывисто прохрипела Котоха. Солёные дорожки от слёз удовольствия покрывали буквально всю кожу на алых щеках девушки. Внутренние стороны бёдер были измазаны в её собственной смазке. На плоском животе стекала прозрачно-белая жидкость. Перед тем как провалиться в небытие, Котоха посмотрела на лицо Доумы: Его лицо было бледное, как обычно. Не единой капли пота. Как обычно беззаботная улыбка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.