ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

После бури

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись от сладкого сна, Котоха открыла глаза-изумруды. Девушка перешла в сидячее положение. Зевнув, она протянула тонкие и бледные руки над головой. Однако её сонливость сразу пропала, когда Котоха ощутила холод на оголённом теле. Под мягким одеялом она не сразу осознала свою обнаженность. Воспоминания с прошлой ночи всплыли в её мыслях. На только что бледных щеках всполохнул алый оттенок паучьей лилии. Окинув помещение взглядом, она заметила своё тускло-салатовое кимоно недалеко от футона. Потянувшись одной рукой к своей цели, владелица зелёных глаз притянула к себе свой предмет одежды. Девушка стала осторожно расправлять кимоно.

***

Став на ноги, Котоха пошла в сторону фусума. В голове вновь всплыли моменты с прошлой ночи. Помимо румянца на лице, в горле застрял ком. Девушка проигрывала в своих мыслях все возможные и не возможные сценарии её с Доумой встречи после случившегося. Вот она уже слышит как скользит фусума по татами. Девушка осторожно смотрит в коридор. Никого. Она ступает босой ступней за пределы помещения. Спустя мгновение она уже тихо шла по коридору. Однако, почему Котоха боится издать малейший звук? Горькое прошлое? Стыд и застенчивость? Она сама не знала, почему боится встречи с Доумой.

***

Уже знакомые фусума, за которым в дорогостоящей колыбельке нежиться Иноске. Зайти в эту комнату - самое сильное желание Котохи на данный момент. Ещё одно мгновение и она сможет посмотреть в большие и зелёные глаза сына. Но... Её желание отложилось на потом, когда уже хорошо знакомый высокий силуэт маячил над детской кроваткой и качал на руках её дитя. -Оооо! Котоха-тян! Как спалось? - всё также беззаботно улыбаясь сказал Доума. Она уставилась взглядом в татами сразу же, как только услышала своё имя. Коралловый оттенок щёк не заставил себя долго ждать. Тонкими пальцами она перебирала ткань кимоно. В глазах Доумы она выглядела как нашкодивший ребёнок. -Тебе нехорошо? Почему ты такая красная и дышишь прерывисто? - мужчина стал подходить ближе к Котохе. Девушка пыталась не смотреть в сторону демона вообще, однако искренний детский смех заставил её поднять взгляд. Этот звук заставил уголки коралловых уст и изумрудный взгляд подняться. Котоха старалась полностью убрать лицо Доумы из своего поля зрения и у неё это неплохо получалось. Однако... Демону это видимо наскучило. -Котоха-тян, не прячьте от меня свои прекрасные зелёные глаза! - он наклонился к лицу девушки, закрывая для неё вид на Иноске. Пытаясь зацепиться за что ни будь взглядом, Котоха наткнулась на уже чёткие для её зрения кандзи. Из-за того, что девушка не была особо грамотной, она смогла прочитать иероглиф как "Вторая луна". Мысли Котохи Я думала, что Киё просто услышала один из множества слухов в городе, однако, как бы странно это не было, но у него вместо зрачков - надпись "Вторая луна". Если бы я сама это не увидела, вряд ли я поверила б кому ни будь на счёт этого. Он точно человек? Конец мыслей Котохи Из размышлений её вытянула фраза: -Температуры вроде нет.. А хотя.. Я знаю, почему Котоха-тян такая красная! - мужчина выпрямился и посмотрел на ребёнка, который мял в маленьких ручках ткань от пелёнки. - И-н-о-с-к-е! Твоя мама смущается от моего вчерашнего проявления любви к ней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.