ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любовь и забота?

Настройки текста
Примечания:
Мысли Котохи Любви...? Подождите... Любви? Любовь... Он сказал любви? Доума лю-любит меня? Меня? Я кому-то дорога? Это сон? Тогда почему я чувствую как моё сердце готово выпрыгнуть из груди? Но... Если это всё таки реальность... Люблю ли я его? Конец мыслей Котохи -Я знаю почему ты сюда пришла. Иноске тоже по тебе соскучился. - прервал размышления девушки Доума. Котоха аккуратно взяла сына из рук демона. Прижав Иноске к груди, она закрыла глаза, испытывая радость от её с ним воссоединения. Доума, немного понаблюдав за ними, сказал: -Думаю, он, как и ты проголодался. Завтрак уже готов.

***

-Почему ты не ешь? - задал вопрос демон, сидя в позе лотоса. Котоха дёрнулась от неожиданности. За последние десять минут после того как она накормила Иноске, девушка не взяла ни крошки в рот, смотря в никуда и что-то обдумывая. -Я... Я не голодна. - в голове вновь всплыли события последней ночи. Мягкие щёки обрели коралловый оттенок. Заметив это, Доума улыбнулся и подпёр свою голову рукой: -Я же говорил, не надо так нервничать по поводу последних событий. Или, возможно, тебе не понравилось? Спрятав глаза, на которые, неизвестно от чего, нахлынули слёзы, Котоха задумалась. Она прекрасно понимала, что ей нравиться как Доума, так и его действия, но её терзало чувство вины. У неё уже есть ребёнок, которого она любит. -Н-Нет, мне... мне понравилось.... - тихо сказала Котоха. -Но... Разве это правильно? -А что здесь такого? - Доума по прежнему улыбался. -Ну... У меня есть сын. - сглотнув, она продолжила - И... И я была замужем. Повисла гробовая тишина. Демон о чём-то задумался. Казалось, прошла вечность. Котоха нервно прервала его размышления и молчание: -Я же... Вам рассказывала об этом! -Я помню. Так вот от чего ты так себя ведёшь! Если честно, это глупо. Ешь. - спокойно сказал демон.

***

После завтрака, Котоха направилась в свою комнату, предварительно оставив Иноске в его спальном месте. Она взяла в руки зеркало и посмотрела в него. На фарфоровой коже не осталось ни единой ссадины или синяка. Волосы цвета ночи блестели шелком, а длинные ресницы прикрывали изумрудные глаза. Дотронувшись тонкой рукой до конца волос, девушка принялась распускать косу. Шелковые пряди упали на плечи Котохи, полностью закрыв всю спину до бёдер. Зелёные глаза забегали по комнате в поисках гребня. Взгляд упал на небольшую шкатулку, стоящую на маленьком деревянном столике. Подойдя к ней и открыв, Котоха вынула оттуда простой деревянный гребень. Она немного удивилась что в доме, внутри которого буквально каждый цветочный горшок имеет тонкий узор, есть обыкновенный гребень.

***

Расчёсывать волосы девушке было легко. То ли от качества трав, которыми она мыла их, то ли от мастерства голубоглазой Киё плести аккуратные причёски, но пряди словно скользили между зубчиков гребня. Собрав волосы в низкий свободный пучок, Котоха отворила фусума и вышла в узкий коридор. Она пошла к выходу на энгаву, предварительно взяв керосиновую лампу. Свет серебряной луны отражался на поверхности пруда. Девушка сделала глубокий глоток свежего воздуха и посмотрела на небо. Тёмные облака надвигались на светящийся диск в небе. Дуновение ветра и на девичьи щёки капают первые капли дождя. Спустя пару секунд по листьям деревьев уже во всю стучал осенний ливень. -Котоха-тян, не стоит в прохладную ночь стоять под сильным ливнем и быть одетой только в тонкое кимоно. - донёсся мужской голос с энгавы. -Доума-сама? - резко обернувшись, сказала девушка. Послышался тяжёлый вздох, а затем и слегка недовольная фраза: -Ну я же просил, обращаться ко мне на ты. - демон сменил интонацию на более дружелюбную и продолжил - Иди сюда. Так и простудиться можно. Котоха послушалась мужчину и, подняв керосиновую лампу с земли, направилась в сторону дома. Как только она ступила на деревянную энгаву, её заключили в крепкие объятия. Хоть тело Доумы явно не излучало тепла, она почему-то чувствовала тепло. Вновь алый румянец, биение сердца и потеющие лодони. На этот раз она сумела удержать источник света. Доума выпустил её из плена своих объятий и повёл её за руку в дом. Пока они шли по коридору, девушка поняла, что они направляются в покои Доумы. Недавние события всплыли в девичьей голове. -П-Постойт... Постой... Мы же... не будем снова... - она сделала паузу - делать это..? - тихо сказала Котоха. -Что ты имеешь ввиду... Ааа, ты говоришь про демонстрацию любви, да? Ну вообще-то я хотел просто поспать вместе чтобы ты согрелась и не простыла, всё такое. - мечтательно продолжил демон - Однако если ты не возражаешь... -Н-НЕТ! - вскрикнула девушка - Ой! Ну, не т-то чтобы мне не понравилось... П-Просто... -Просто? -Эм, нуу... Доума тяжело вздохнул и прекратил диалог. Лицо девушки укрылось румянцем.

***

Настал момент, когда пришло время ложиться на футон. Доума немного подождал, но не дождавшись никаких действий девушки, лёг на спальное место, потянув на себя Котоху за запястье. Она едва успела поставить керосиновую лампу на татами, перед тем как залиться краской. Спустя мгновение демон прижимался широкой грудью к хрупкой спине девушки и обнимал её. Удивительно, они даже не были укрыты одеялом, а Котоха уже чувствовала тепло. В носу предательски зазудело и она чихнула. -Ну-Ну, тебе нельзя болеть. Подумай о Иноске. Доума укрыл себя и её одеялом. -Спокойной ночи. - нежно сказал мужчина. Котоха, зевая, попыталась что то произнести, но разум, как по щелчку пальца, провалился в небытие.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.