ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выражение любви

Настройки текста
Примечания:
-Я же знаю, что ты здесь, Котоха-тян. Девушка еле заметно вздрогнула. Она попыталась затаить дыхание и издавать как можно меньше звуков, хотя и понимала, что это навряд ли сработает. Снова коралловый оттенок щёк. Прокрутив в голове "план" своих действий, который Котоха недавно придумала, она начала сомневаться в своей решительности и готовности. -Эээй~, не делай вид, что тебя нет. Твоё сердце бьёться настолько быстро, что я слышу его даже из-за фусума. - сладкий голос демона только подливал масла в огонь. Девушку поражал его хороший слух, хотя она и внушала себе то, что это просто интуиция. Девушка не подозревала, что Доума уже давно знает, зачем она решила заглянуть в столь поздний час. Назад дороги нет. Есть выбор. Уйти, придумав глупейшую отмазку, или... Начать то, что надумала. -Д-Доума-сан... Вы... Не заняты?... - тихо сказала девушка, немного сдвинув фусума. -Нет, нет! Ты что-то хотела? - медовая улыбка, первое, что заметила Котоха. Доума сидел на футоне, облакотив спину о большую шёлковую подушку. В руках он держал книгу без названия. На нём было свободное длинное кимоно алого цвета, которое оголяло мускулистую грудь демона. Фарфоровое личико Котохи окрасилось в ярко багровый оттенок. -Котоха-тян, ты случаем не заболела? Ты красная словно вот вот упадёшь без сознания. - мужчина закрыл книгу и отложил её в сторону, сев в позу лотоса. -Н-НЕТ! Я п-просто... Ммм... Хотела... - сменив взвизг на монотонную речь, Котоха, преодолевая стыд, медленно направлялась к Доуме. Ещё пару шагов и девушке придется перестать нервно перебирать ткань нежно фиолетового кимоно в розовых пальцах. -Ну так, что ты хотела? - прикрыв веки и сделав из себя недоумевающего, мужчина заставлял Котоху всё больше и больше сомневаться в своих действиях. Его сладкая, но в то же время издевательская улыбка притягивала и отталкивала Котоху. Собрав все силы, девушка положила свои маленькие ладони на широкую грудь Доумы и толкнула его, тем самым прося лечь на футон. -Я-я лишь... х-хотела... Выразить свою л-любовь к Вам, Д-Доума-сан! - закрыв глаза, девушка ждала ответ. -Ааа~ Так вот зачем ты здесь. Я весьма польщён~ Тогда я весь в твоей власти... - наклонив голову назад, демон замер в ожидании дальнейших действий залившейся в краске девушки. Котоха, после того как услышала ответ, открыла глаза. Она на мгновение посмотрела на лицо Доумы. Он необычайно красив... Золотистые, достаточно длинные, волосы, лежащие на белой подушке, так и манили зарыться в них тонкими пальцами. Острые черты лица и бледная кожа. Мечта любой девушки. А каждая ли из них достойна оказаться на месте Котохи? Переместив руки с мускулистой груди на пояс своего кимоно, девушка глотнула. Оголённая молочная грудь заставила демона опустить свой взгляд на хрупкое тело девушки. Чтобы не смущаться ещё больше, хотя куда уж больше, женщина не стала обращать внимание на Доуму. Скинув свою одежду, Котоха дрожащими руками медленно отодвинула нижнюю часть кимоно мужчины. Взяв длинный половой орган в руки, она подставила его у своих горячих половых губ. Проскользив мужским естеством меж них, тем самым смочив головку своей смазкой, Котоха поместила плоть Доумы у входа в тёплое лоно девушки. Сделав глоток воздуха, женщина совершила резкое движение бёдрами вниз. Из розовых уст вырвалось прерывистое "Нгх!". От боли Котоха прикусила нижнюю губу чуть ли не до крови. Половой орган Доумы был слишком длинным чтобы полностью войти во влагалище девушки. Он упирался в самый конец, причиняя невероятную боль. Она медленно встала, при этом прерывисто дыша. Её же действия принесли ей лишь муки, но ни капли удовольствия. -Ну, что ж ты так. Тебе же самой не приятно. - демон взял девушку за запястье и одним движением переместил под себя. -Ты ничего не усвоила из прошлого раза... Придётся мне, всё самому делать. - вздохнув, сказал Доума. Пеместив свою голову между ног девушки, демон сказал: -Готова, Котоха-тян? Хотя если ты ко мне сама пришла... -Н-Нет! Вы не должны~ - из губ вырвался прерывистый стон. Проскользив языком между половых губ девушки, при этом задев чувствительный бугорок, он резко вошёл им же в лоно Котохи. От неожиданности девушка схватила руками пряди Доумы. Ощущая как внутри двигается мужской язык, она пыталась сдерживать стоны удовольствия. -Хи~ - демон отстранился. Вытерев свои уста рукавом кимоно, он резко приблизился к лицу Котохи и поцеловал её. В сравнении с Доумой, температура тела девушки была значительно выше, а лицо красное, в то время как на физиономии демона не было ни капли пота и ни малейшего румянца. Медовая улыбка не сползала с губ мужчины. Он перевернул Котоху спиной к себе и пристроил головку своего полового органа у входа во влагалище девушки. В ожидании, женщина упёрлась лицом в подушку и сжала в руках ткань простыни. Доума сделал резкое движение бёдрами вперёд. От неожиданности девушка простонал в подушку. -Не расслабляйся~ - нежно прошептал демон на ухо Котохе. После этого он начал набирать темп. С каждым толчком из розовых губ вырвался всё более и более громкий стон удовольствия. На пике удовлетворения, Котоха вот вот хотела испытать разряд, как вдруг Доума резко остановился и вынул свою плоть. -Нет-нет-нет, ещё рано, Котоха-тян. Вся ночь впереди. - издевательским тоном сказал мужчина. Он вновь перевернул Котоху лицом к себе и снова поцеловал её в губы. *Примечания автора: прожарка с обеих сторон:0* Скользнув свои естеством между половых губ девушки, задевая клитор, демон резко вошёл. Всё это время Котоха прерывисто дышала и хвасталась за всё руками. Движения мужчины были то медленными то очень быстрыми, которые буквально выдалбивали хрупкое тело в футон. Доума знал, что не причиняет ей боли. Это было слышно по её стонам, среди которых можно было услышать что-то на подобии: "Доума-сан!", "Больше!" и так далее.

***

По внутренним сторонам бёдер девушки стекали капли пота и её смазки. Из лона вытекала полупрозрачная, белая и густая жидкость. На щеках были солёные дорожки от слёз, а на губах виднелись лёгкие укусы. Груди тяжело вздымались вверх и опускались вниз. Котоха провалилась в небытие буквально через пару секунд после разряда удовольствия. -Ты так быстро уснула? Неужели это было настолько утомительно? - не ожидая ответ, демон завязал пояс на своём кимоно и накрыл хрупкое тело одеялом. Доума вышел в коридор, закрыв за собой фусума и направился к выходу на энгаву. -Аказа-доно, я же знаю, что Вы решили навестить меня, своего друга! Это так мило с Вашей стороны. По середине неба висела серебряная луна. Рассвет не скоро. Соскочив с крыши на землю, росколов после себя пару черепиц, Третья Высшая Луна стал перед Второй. -Ну-Ну, не надо ломать мне крышу. Как я буду объяснять культистам росколатую новую черепицу при хорошей погоде? - Доума улыбнулся, оголяя демонические клыки. -Я не к тебе. Господин сказал передать тебе, чтобы ты перестал убивать людей из маленького городка поблизости. Накиме-доно поблизости будет с помощью демонической крови искать в широком радиусе голубую паучью лилию для господина Музана. Поскольку здесь и так ошивается достаточно много охотников на демонов, нам не нужно внимание к этому лесу и зданию. - без интереса к Доуме сказал Хакуджи. *Примечания автора: Накиме это девушка бива, новая Четвёртая Высшая Луна. Я предполагаю, что её способность может помогать ей чувствовать пространство и изменять его с помощью сёдзи, фусума и т.д. (чувство пространства не канонное). Если Вы не полностью дочитали мангу или возможно просто забыли, но Хакуджи это человеческое имя Аказы, и нет, это не мои выдумки, а канонный факт. Буду использовать в качестве синонима^^* -Так девушка-бива будет тут в лесу искать паучью лилию... Что ж если господин Кибуцуджи так сказал, я не имею права перечить. - немного задумавшись, сказал Доума. Аказа испарился в воздухе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.