ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Звук бивы

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Котоха-тян! Я конечно не хотел тебя будить, учитывая то, что солнце только-только взошло… — сделав паузу, Доума немного подумал и продолжил — В общем, я попрошу тебя несколько последующих дней не выходить на энгаву. Девушка со слипающимися глазами пыталась сделать заинтересованный вид. Получалось плохо, но она услышала просьбу Доумы. -Могу ли… я поинте~ресоваться… Ммм~ Почему? Да и~ тем более… Уже начало лета… В доме будет стоять неимоверная жара…- Зевая и потягиваясь, спросила Котоха. -В городе ходили слушки про предстоящие грозы, что поспособствует обострению активности чудовищ-людоедов… Внутри дома нам ничего не грозит. — беззаботно сказал мужчина. Чудовища-людоеды, безусловно, Котоха слышала о них. Демоны бояться солнца, а тучи будут его закрывать… В городе будет много жертв. -Ну так что давай позавтракай и займемся чем нибудь увлекательным, к примеру *сёги* или что-то подобное… Или… — Доума прикрыл улыбку ладонью — Нет, ничего. Пожав плечами, Котоха вышла из комнаты, оставляя демона наедине со своими мыслями. -Невероятно… Вторая Высшая Луна чувствует биение сердца и эмоции, в которых даже при человеческой жизни не нуждался. — обнажив длинные клыки в широкой улыбке, демон засмеялся — За столь непристойные мысли я попаду в ад, если он вообще существует. Прислонив руку к щеке некогда белее листа бумаги, Доума ощутил значительное повышение температуры и, скорее всего, появления румянца. -Котоха, неужели твоё влияние на мне, бесчувственном демоне прожившим более сотни лет, вызвало появление людских чувств?

***

После завтрака, Котоха по узкому коридору направилась к выходу из дома. Не выходи на улицу Вспомнив предостережения Доумы, Котоха убрала руку от рамы фусума. В доме было невыносимо жарко. От жары хотелось снять с себя кожу. Ничего же не случиться, если всего пару секунд подышать свежим воздухом перед грозой. Верно? Немного отодвинув фусума, в лицо ударила прохлада. Невольно улыбнувшись, девушка подвинула фусума ещё немного дальше. Осмотрев задний двор, взгляд переместился в лесную чащу за тонкой, достаточно низкой, деревянной оградой. Между хвойных деревьев сидела, судя по всему, девушка. К горлу подкатил ком. Инстинкт самосохранения дал о себе знать. Внезапно подкатила огромная волна страха. Котоха не понимала почему она так боялась. Внешность этой девушки была совершенно обычной… Хотя… Нет. У неё была чрезвычайно бледная кожа. Слишком бледная, как-будто она давно мертва. Длинные серо-каштановые волосы врастали в землю, словно корни. На её руках были тёмные, острые и длинные ногти. Странная девушка держала в руках биву и *медиатор*. *Медиатор — насколько я понимаю, то это вещь маленьких размеров, которую используют для игры на некоторых струнных инструментах типа гитары, чтобы не стирать струны. В принципе можно обойтись и без неё, особенно Накиме, но струны будут пачкаться от пальцев и соответственно звук инструмента будет ухудшаться. В сравнении с другими медиаторами, у Накиме он значительно больше. Я не особо разбираюсь в музыкальных инструментах, так что если я что-то не так написала, поправьте пожалуйста (•̀ᴗ•́)و ̑̑* Демоны…

Чудовища-людоеды…

Жертвы…

На лбу выступили капли пота, а дыхание сбилось. Ноги были готовы бежать в любой момент от нахлынувшего адреналина. Сердце вот-вот бы вырвалось из груди. Руки дрожали. Странная женщина подняла руку с медиатором и резко опустила, резко задевая пару струн. Синхронно со звуком бивы фусума громко закрылись. Пару секунд стоя в ступоре и возобновляя дыхание, Котоха винила себя за то, что не послушала Доуму, но в то же время благодарила всех существующих богов за свою безопасность. -Что случилось, Котоха? — послышался сухой голос. Девушка вздрогнула, медленно поворачивая голову. Доума недовольно сверлил её взглядом. Некогда беззаботная улыбка улетучилась, а густые брови нахмурились. Мужчина с высока смотрел на женщину, словно на питомца, который совершил погрешность -Т-Там странная женщина… Она… И… Фусума… Бива… — слёзы не давали девушке внятно говорить. -Я же говорил, что не стоит выходить из дома. — немного смягчив лицо и голос, сказал Доума. — Ладненько, у меня появились неотложные дела, можешь делать всё что захочешь, но не выходи наружу. Договорились? -Хорошо… — девушка вздохнула, избавляясь от почти испарившегося чувства тревоги. Доума резко наклонился и коротко поцеловал её в губы. -Вот и славно! Исчезнув во тьме коридора, демон оставил Котоху одну. Она в свою очередь прикоснулась подушечками пальцев к губам. Мимолётный поцелуй не сходил с её уст и отдавал лёгким жаром. От этого фарфоровые щёки приобрели коралловый оттенок. Уже не впервой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.