ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:

***

Клянусь на мизинцах

Клянусь на мизинцах

Что заменю тебе отца и от несчастий скрою сама

Уже знакомые строки лунали меж сёдзи и фусума, смешиваясь с грохотом дождя по крыше. Иногда слышался детский смех, ласковые слова матери к сыну, продолжение колыбели и редкие зевания. -Ладно, Иноске, что-то долго мы заседелись. Думаю стоит ложиться спать.

Тем временем у Доумы

-Накиме-доно, приношу свои глубочайшие извинения за этот маленький инцидент. Однако... - Доума расспахнул один из двоих золотых вееров, прикрывая им фальшивую улыбку. - Я не ожидал, что Вы будете искать голубую паучью лилию столь близко к моему дому. Учитывая активность охотников, Вам бы стоило хоть немного спрятаться в лесной чаще. Женщина с бивой всё так же неподвижно сидела на коленях. Она молчала и не подавала никаких признаков жизни. -Хееееей! Вы меня слишите, Накиме-доно? - на лбу Второй Высшей Луны выступила еле заметная вена. -Этого больше не повтоииться. Я закончила. Здесь тоже нету этого цветка для господина. - тихо и сухо сказала девушка, замахиваясь на струны бивы медиатором.

Звук бивы

В мгновение ока она исчезла. -Даже не попрощалась... Не очень дружелюбно с Вашей стороны, Накиме-доно! - сказал Доума.

***

-Котоха-тян~ - нежно и тихо сказал Доума. - Котоха-тян~ Демон потрепал шелковые волосы. -Доума-сан? - открывая слипшиеся глаза, сонным голосом сказала Котоха. Она приняла сидячее положение и посмотрела зелёными глазами на причину её пробуждения. -Так ты спала? Ой... - он скорчил провинившуюся гримасу. - Прости меня пожалуйста! Взгляд Котохи непонимающе и немного раздраженно сверлил лицо демона. -Что Вы, Доума-сан... Я вовсе... Мгх~... Не спала... - потягиваясь и зевая, протянула девушка. -Правда? Вот и отлично. - вновь напялив медоаую улыбку, он легко коснулся фарфоровой щеки. - Уже обед а ты только проснулась.. Боюсь представить, насколько поздно ты, вместе с Иноске, легла спать. Демон, немного осуждающе, смотрел на Котоху, заводя чёрный локон за ухо. Коралловый оттенок щёк. Она отвела всё ещё сонный взгляд в сторону. Доума переместил руку за голову девушки и притянул к себе. Сначала он оствил мимолётный поцелуй на розовых устах Котохи, а затем коснулся губами к её лбу. Секунды две и он ненадолго сократил дистанцию между ними. За это мгновение он оголил одно тонкое плечо девушки от ткани кимоно. Прильнув губами к бархатной коже шеи, он начал оставлять красный след. Люди

Плоть

Кровь

Еда

Острые клыки впились в хрупкую шейку, выпуская наружу струйки крови. Демон глотал каждую каплю с нескрываемым удовольствием. Доума-сан

Доума-сан

Мне...

Больно...

Мне больно!

Из транса демона вывели крики и всхлипы девушки. Он в осознании произошедшего с широко раскрытыми глазами смотрел на нанесённое им же увечие на шее Котохи, от которого к груди стекала тонкая струйка алой крови. Взгляд нервно скользнул на лицо девушки. На некогда румяном от удовольствия личике ручьём лились слёзы боли, а губы дрожали в страхе. -Котоха... Прости меня пожалуйста, я незнаю что на меня нашло... - он стерал слёзы с кукольного лица. - Пошли, перевяжем рану. Естественно он знал. Однако... Разве на Вторую Высшую Луну могут повлиять демонические инстинкты словно на новообращённого демона?

***

-Хух, кровь остановили. Сильно болит? - вернув вновь беззаботную улыбку, он сделал вид будто бы нечего не произошло. От этой медовой ухмылки стало немного легче, хотя в глазах девушки по прежнему виднелся страх. Она отвернулась. Улыбка сменилась жалостью. Радужные глаза наполнились осознанием вины. Доума притянул к себе Котоху и обнял её. Сердце девушки билось неимоверно быстро. Она та, кто заставила испытать чувства грусти, радости, влюблённости и гнева одного из сильнейших демонов, который, будучи человеком, не испытывал их даже при смерти собственных родителей. -Прости меня пожалуйста. - виновато сказала Вторая Высшая Луна. - Я просто... - в голове щёлкнула идея - Я просто не ел сегодня, а твоя мягкая кожа была настолько аппетитной, что я принял её за еду, да, точно! Столь нелепая отговорка? Хотя она разбавила угнитающюю атмосферу. Котоха с недопониманием смотрела на бледное лицо пару секунд. Потом же она прикрыла рот рукой. Она... Хихикнула? -Погоди, что здесь смешного? - с недопониманием демон посмотрел на Котоху. На щеках выступил румянец. -Доума-сан, я не ожидала от Вас такого. Даже когда на котацу лежит много-много разных блюд, Вы к ним не дотрагиваетесь, оправдываясь тем, что уже поели. С чего вдруг Вы так? Хотя... -в зелёных глазах сверкнули блики - Можете не отвечать. Девушка вскочила на ноги и потянула Доуму за руку. Он в недоумении последовал за ней. Как бы прискорбно не хотелось это признавать, однако этот человек особенный, как и... Её кровь. Прогнав дурманящие мысли, Доума сосредоточился на нынешней ситуации. Вот, смертный человек, рядом с которой демоническое сердце бьёться чаще, простил того, кто ранил её, и ведёт его за руку. Куда кстати? -Котоха, а куда ты меня ведёшь? -Я хочу приготовить Вам кое-что особенное!

***

-Вот и всё! - радостно сказала Котоха. *Примечания автора: Так, я не мастер придумывания рецептов и блюд и я в душе не представляю какой на вкус лотос и его коренья, поэтому, дабы у нас не было недопониманий, ингридиенты ниже описаного блюда не будут играть особой роли.* Девушка поставила на котацу перед Доумой плоскую тарелку с так званым - особым блюдом. Это были нежные булочки с запечёнымии кореньями лотоса и его лепестками, посыпанные тростниковым сахаром. Выглядело это довольно неплохо, особенно красивыми быле розовые лепестки. Мужчина взял одну булочку и немного откусил. -Вааах, Котоха, это неимоверно вкусно! - тесто буквально таяло у него во рту, однако человеческая еда не могла утолить голод демона. Котоха улыбнулась. -Доума-сан, я кое-что хотела сказать Вам... - она замялась. -М? - вопросительно посмотрев, Доума с радостью ел блюдо. -Я... М, ну вообщем~ - она закусила нижнюю губу и защурила глаза - Доума-сан, Вы мне очень дороги и я люблю Вас! - закрыв красное лицо руками, девушка затихла. Демон положил палочки на котацу и посмотрел на Котоху. Сердце забилось, на щеках впервые появился лёгкий румянец а в радужных глазах мелькнули блики. Чудесное чувство. Он уже давно понял причину появления эмоций. Доума резко притянул девушку к себе и обнял, уткнувшись носом в её плоский живот. Вдыхая сладкий аромат лотоса, он сказал: -Моя милая, ты мне тоже не безразлична. - сладко и звонко сказал Доума.

***

-Котоха, хочешь, мы можем пойти в город. Ты не покидала територию дома довольно долго, думаю стоит развеяться, что скажешь? - спросил Доума, потрепав чёрные волосы. -А как же демоны-людоеды? -Не переживай, путь по которому мы пойдём охранаеться. Можешь взять с собой Иноске, что скажешь? -Хорошо. - сказала Котоха, заплетая толстую косу.

Уже в городе

Молодая пара шла по ночной улице, освещённой уличными фонарями. Котоха, одетая в чёрное кимоно с узором из золотых лотосов и поясом, на котором были изображены золотые карпы, держала на руках Иноске, однако, хоть на неё и было довольно много внимания с мужской стороны, больше всего выделялся Доума. Длинные русые волосы с кровавой макушкой, прикрытой чёрной шляпой с золотыми краями, высокий рост и радужные глаза. Мускулистый торс обтягивала водолазка красного цвета с чёрными подтёками. Из слов восхищения и фраз зависти выделилось: -Э... Котоха?.. Ик~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.