ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раны прошлого

Настройки текста
Примечания:
-Э... Котоха?... Ик~ - послышался из толпы пъяный голос мужчины. - Неблаго~ Ик~ арная дрянь... Да как ты вообще по~Ик~ ла явиться мне на глаза...! Из людей выделился человек с бутылкой дорогостоющего саке в одной руке. -Вы к-кто? - в непонимании спросила Котоха, прижимая Иноске. Красное от алкоголя лицо скривилось в гневе, а от самого мужчины несло тяжелым перегаром и табаком. Отвратный запах. -Что, дрянь, ~Ик~ уже и забыла, кто тебе крышу над головой дал ~Ик~? - он глотнул саке из горла бутылки. - О, ~Ик~ а этот ребёнок, как там его звали... ~Ик~ Эээ... Иноко... Иноке... ~Ик~ Иноске... А, да Иноске, последствие того как я тебя- Когда мужчина потянул руку к Иноске, Котоха не выдержала и со всей силы ударила по мужской руке. -Тцццц... Тварь! Да как ты посмела! - он, как оказалось, бывший муж девушки, замахнулся рукой иии... Доума легко остановил его руку. - Ээээ... Ты ещё кто такой? ~Ик~ Столь смазливый, аж тошно. Отпустил ~Ик~ мою руку быстро, иначе у тебя, недоносок, будут проблемы. Его угрозы выглядели смешными. Доума на голову выше чем пъяница, что тут уж говорить про физическую силу... -Молодой... Человек? Остановитесь. - с надменностью сказал демон. - Да и с какой стати Вы поднимаете руку на мою невесту. -Я её муж и она моя ~Ик~ собственность. Неве~Ик~та? Не смеши, у неё ребёнок от меня, и начерта она тебе такая нуж- АГРХХ!

Хруст

-Ой... Я немного не рассчитал силу, Вы уж простите! - сказал беззаботно улыбающийся Доума, отпуская сломаное запястье мужчины. -ДА ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?! РОЖА СМАЗЛИВАЯ, ГЛАЗА НЕОБЫЧНЫЕ, ЕЩЁ И ЗРАЧОК СТРАННЫЙ, ПРО РОСТ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, А СИЛИЩА! - хватаясь за повреждённую руку, уже почти отрезвевший мужчина проорал - ДА, ТОЧНО ДЕМОН-ЛЮДОЕД! В толпе развёлись шум и сплетни. Котоха посмотрела на Доуму умоляющим взглядом: -Пожалуйста, Доума-сан, пошли отсюда.. - она потянула его за руку. -Ладно-Ладно, только погоди... - Доума начал шарить по карманам широких штанов. - Здесь немного йен на лечение твоего запястья, маленькая компенсация. На пол упали купюры и монеты. -Надеюсь, они тебе понадобяться. - с улыбкой сказал Доума.

***

-Доума-сан, а зачем Вы ему сломали запястье, как по мне это слишком... - сказала Котоха, розглядывая золотых карпов в пруде. -А как по мне, ублюдков стоит наказывать. Он заслужил даже большего! - радостно сказал Доума. - И кстати, Котоха, тебе стоит поскорее лечь спать, а то опять проспишь до обеда. -Да... Думаю, Вы правы. Они зашли в дом и Котоха завалилась на футон, в обнимку с Иноске. Потянув за руку Доуму, она попросила: -Доума-сан, поспите со мной пожалуйста. - умоляющим взглядом изумрудных глаз посмотрела Котоха. -Ох, милая Котоха, я бы с радостью, но у меня вновь нагрянуло одно дело... Обещяю завтра провести с тобой время. - он поцеловал её и отлучился.

***

-Доброй ночи, как там ты называл мою возлюбленую? Дрянь, да? - в темноте засветились радужные глаза. -Т-Ты кто? К-Как ты попал в мой дом? - взгляд упал на вырваную фусума. !BLOOD! Доума схватил когтистой рукой мужчину за плече и вырвал из предплечья. Мужчина не успел закричать, как в его рот попала рука, которая быстрым рывком вырвала язык. -Теперь твой поганый рот не сможет никому и нечего сказать... Чудесно, не правда-ли? - Доума принюхался. - Фу... Твоя отвратительная кровь в перемешку с табаком и алкоголем самый худший аро... нет, ароматом это назвать нельзя... Смердящие зловония! Да, именно так. - демон наклонился к уху несчастного, который захлёбывался в собственной крови. - Знаешь, в качестве пытки я хотел пожирать тебя заживо. Медленно, по маленькому кусочку, что бы ты сразу не сдох, однако, учуяв этот отвратный запах, я решил, что лучше будет отрывать части твоего тела, но не трогать жизненно важные органы. До рассвета ты бы не дожил, однако, возможно, слабые демоны придут облегчить твои страдания... - после размышлений Доума также оторвал ухо жертвы. -Я могу вырвать твои волосы с корнем, сломать пальцы и выдрать ногти, а затем и сами пальцы. Также можно вскрыть твоё пузо и царапать твою печень. Ты спросишь, за что я столь жесток с тобой... Я смотрю на мир немного иначе, чем ты. Ты считаешь, что уйдёшь безнаказаным, однако я понимаю, что за всё нужно отвечать... Что скажешь? Достатачно ли тебе просто вырваной руки, языка и уха, чтобы расскаяться? А может... Мне надо снять кожу с твоего лица и вырвать глаза?

Хрясь

-Упс... Пару рёбер сломаны... Я бы не сопротивлялся, иначе кости проткнут трахею, лёгкие, а возможно и сердце... Я конечно не считаю себя творцом справедливости...

Хруст

-Скорее даже наоборот, учитывая скольких невинных девушек я лишил жизни... Но даже так, в отличии от тебя, самонадеяного ублюдка, я знаю, что рано или поздно это выйдет мне боком, ты же наоборот...

Хрясь

Доума оторвал несчастному нижнюю челюсть. Тот наверное уже просто сошёл с ума, его хриплые крики всё продолжались, разрывая его сухое горло в кровь. Тело парализовало, лишь изредка оно содрогалось в судорогах. -Слушай внимательно всё, что я говорю, гниль. Ты считаешь, что всё пройдёт мимо тебя. Думаешь, ураган и чума пройдут мимо твоего дома, как только ты откупишся горсткой монет или рюмкой пойла, получеными кстати просто так. Ну, думаю ты уже и так всё понял... Среди демонов ходили сплетни,

что Третья Высшая Луна - Аказа,

до того как стать демоном убил с особой жестокостью всех членов додзё боевых искусств голыми руками

Из-за того, что они отравили воду в колодце,

погибла невеста Аказы и её отец

Так вот что ты чувствовал,

когда убивал этих тварей,

Аказа-доно?

***

-Что, уже помер? Хотя чего я ожидал... Яблоня от яблони недалеко падает. - Доума посмотрел в соседнюю комнату. - У твоей матери сердце остановилось сразу после того, как она меня увидела. Рассвет не скоро. -Надо бы избавиться от этого злополучного запаха... !BLOOD END!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.