ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

***

-Ммм... Доума-сан? - Котоха проснулась от холодного дыхания, которое щекотало её шею. Аккуратно освободившись от объятий, девушка повернулась к причине её пробуждения. На неё с интересом смотрели радужные глаза. -Доума-сан! А... Где Ино~ - не успела она договорить как её лицо уткнулось в твёрдую грудь мужчины. -Иноске я отнёс в колыбельку. Я немного быстрее уладил дела, чем ожидалось... Ха-ха, в любом случае, теперь мы сможем проводить время вместе~ - сказал демон, вдыхая аромат чёрных волос. -А, кстати, Доума-сан, могу ли я поинтересоваться, неужели основатель культа получает так много? В того пъяницу Вы швырнули где-то около пары тысяч йен и назвали это маленькой компенсацией... - пробормотала девушка, пытаясь вырваться из цепких объятий. Ослабив хватку, Доума задумался. -Хм... Ну мне мои последователи иногда делают небольшие подношения, однако я их почти не трачу. - естественно, демонам ведь не надо ничего кроме человеческой плоти, так ведь? -Вот как... - задумчиво сказала Котоха. Она посмотрела в радужные глаза. Их взгляды встретились. Это была тяжёлая битва, никто не хотел проигрывать, однако выиграла... Котоха. Доума первый отвел взгляд. Девушка впервые словила на его щеках еле заметный румянец. -Доума-сан, неужели Вы покраснели? - смотря в душу демону, сказала Котоха. -Кто? Я? Нет, что ты, тебе показалось... И перестань смотреть на меня столь проницательно. - от её взгляда он таял изнутри. Доума поднялся на ноги и подал руку девушке. -Давай позавтракаешь и чуть позже проведём время вместе.. - улыбчиво сказал он. -Хорошо.

***

-Благодарю, Доума-сан, Ваша еда как всегда очень вкусная. Можно я пойду посмотрю на лотосы у пруда вместе с Иноске? - мечтательно сказала девушка. -Конечно можно, только аккуратно. -Хорошо, ещё раз спасибо за трапезу, Доума-сан.

На улице

Белые лотосы шатались на поверхности пруда. Через хрустально чистую воду были видны карпы, проплывающие между длинными стеблями водных растений. Где-то из под гладких камней вытекала струйка воды. -Смотри, Иноске, это карпы! - говорила Котоха сыну, будто бы тот понимает каждое её слово. Возможно, он и понимал, его изумрудные глаза внимательно наблюдали за плавающими рыбами и рукой матери. Маленькие ручки потянулись к одиноко плавающему лепестку сакуры. Девушка достала его и рассмотрела ближе.

*Период Ханами* прошёл...

*Период Ханами - любования сакурой. Период цветения японской вишни, он длиться с конца марта и до мая. В этой истории сейчас почти половина июня, поэтому сакура цвести ну никак не может.* -Погоди, это не сакура... Скорее глициния... Да, точно, лепестки отличаються по цвету и форме. Они сиренивые. Девушка зажала лепесток в ладони и продолжила наблюдения за прудом.

***

-Извините! - из леса послышались шаги. Котоха насторожилась. Уже темнело. -К-Кто здесь? Из лесной чащи показался парень лет 16-17 в чёрной форме и катаной на поясе. -Я охотник на демонов, Вы слышали о том что в доме на юге отсюда был зверски убит владелец ресторана? - сказал юноша, доставая из кармана фотографию. Дом на юге... Она бежала из него на север. -К-Как убит? -Ну его, скорее всего, убил демон. Его части тела были вырваны, да и умер он от потери крови. Его тяжело было опознать, кожа с лица была снята... - парень показал Котохе фотографию. - Вы его знаете? На фото был бывший муж девушки. Это лицо... Дотошно высокомерное, не ставящее других не в какой счёт. Он мёртв.

Солгать или сказать правду?

-Я... Я его не знаю. -Что здесь за суматоха? - из тени энгавы вышел Доума. Увидев форму охотников на демонов, на секунду у демона выступила вена, а улыбка ослабла. С чего это вдруг? -А, здраствуйте, я из организации на демо... - парень посмотрел в зрачки Доумы. - нов... В горле застрял ком. Вторая Высшая Луна. А юноша только-только стал мизуноэ. Глаза наполнились ужасом, а ноги были готовы в любой момент ринуться прочь. -Т-Тут... Неподалёку б-был у-убит мужчина... - сглотнув, парень продолжил. - В-Вы что-нибудь о-об этом з-знаете? - дрожащей рукой парень протянул фото Доуме. Тот мельком взглянул на него и сказал: -Увы, но я впервые вижу его и впервые узнаю об этой ситуации. Как прискорбно, наверняка он был очень хорошим человеком. Охотник поклонился и поблагодарил пару за потраченое время. -Д-Досвидания. Парень ринулся прочь. -Чего это он так испугался? -Не знаю... Быть может у него есть неотложные дела, Котоха. Ладно, продолжай то что делала, я скоро вернусь.

***

-Думал, можешь убежать? - за спиной парня появился Доума.

Техника демонической крови: лозы лотосов

!BLOOD! Ноги парня пронзили ледяные фигуры в форме лоз. Пролилась тёмно красная жидкость. Издался глухой крик. -УМОЛЯЮ, ПОЩАДИТЕ. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. -Прости, но я не могу... Увы, ты понял, что я демон, мне не очень нужны гости в виде охотников и хашира.. Я не держу на тебя зла, ты не сделал ничего плохого, в отличии от этого ублюдка, однако... Мы игрем разные роли. Доума быстрым движением перерезал горло юноше. -Ты умер быстро и без мучений. - Доума освободил его ноги от лоз и мёртвое тело рухнуло на землю. Демон перекинул окровавленый труп через плече и расстворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.