ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:

***

-Доума-сан! Подождите пожалуйста! - Котоха подбежала к входящему в дом Доуме. -Ась? -Ой, что это у Вас... - она стёрла алую жидкость с бледной щеки мужчины и осмотрела. - Доума-сан, а Вы... Не поранились случаем нигде? Она смотрела на него тёплым и заботливым взглядом, от него лёд на сердце таял, высвобождая чувства наружу. -А... Да нет, не стоит беспокоиться, это просто сок вишни. - демон говорил искренне, аккуратно держа испачканый чужой кровью палец Котохи. -У нас рядом есть вишня? Правда? - зелёные глаза засветились, а она потянулась губами к алой жидкости. -Н-Не стоит, она ещё не спелая и кислая, с ноткой гарчинки, сомневаюсь, что она тебе понравиться. - Доума достал белый платок и вытер кровь. -Это странно... Быть может этому дереву не хватает воды? Сейчас начало лета... Сезон ягод... - печально сказала девушка, но вспомнив кое-что, она вмиг прогнала лёгкую печаль. - А, да точно! Она показала другую руку. В ней одиноко лежала белая лилия. Котоха подняла руку с цветком к волосам Доумы и вложила его меж русых прядей. -Мне показалось, что белые цветы очень идут Вам... Ваши светлые волосы с красным затемнением у корней мне всё время немного напоминали *лилию хачи*... *Лилия хачи - белая(кремовая) лилия, по середине лепестков по вертикали которой "разлился" красный, или малиновый, цвет.* Белый цветок отлично подчёркивал непослушные пряди и бледную кожу. -Доума-сан... Вам и впрямь идёт. - оценивала своё творение девушка. Демон искренне пытался не выражать никаких эмоций, лишь медово улыбаться, однако влюблённые глаза и лёгкий румянец делали своё дело.

Это странное чувство...

Это то... Что люди называют...

Любовь?

-Ха-ха... Быть может, ты права. Доума наклонился к фарфоровому лицу девушки, пристально смотря в зелёные глаза, в этот раз он наслаждался этим взглядом, наивным и нежным. Радужные глаза скользнули на розовые губы. -Доума-сан, прекратите на меня так смотреть... - Котоха пыталась отвернуться, однако Доума зафиксировал её подбородок меж большим и указательным пальцем. Большой палец надавил на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. Доума прильнул к устам девушки и их дыхания сплелись воедино, а языки закружились в медленном вальсе. Пару секунд спустя девушке стало не хватать воздуха и Доума разорвал поцелуй, оставляя за собой тонкую нитку слюны. На этот раз краснела девушка, да ещё как.

Да, это определённо оно

Воистину чудесное чувство

Сердце демона забилось чаще от осознания собственной влюблённости. Он взял девушку в крепкие объятия, вдыхая аромат её волос. Она всё это время молчала, сдерживая тёплую улыбку. В животе появились бабочки. Влюблённость - прекрасное ощущение. Лицо Доумы скользнуло вниз к ключице. -П-Подождите, Доума-сан... - в голове замелькали не самые приятные воспоминания. -Не переживай, всё будет хорошо. Он обжигал разгаречённым дыханием тонкую ключицу и с наслаждением вдыхал сладкий запах её тела. Он целовал молочную кожу, оставляя красные следы. Его остановил скрип досок энгавы. -Ха... Быть может стоит зайти внутрь? - нежно смотря на объкт своей влюблённости, сказал демон. -Вы правы... - прятая взгляд и крепко сжимая ткань кровавой водолазки, прошептала девушка. Хоть её лица и не было видно, уши девушки были красные.

***

!18+! -Такая очаровательная когда стесняешься! Демон убрал тонкие руки девушки за её голову, открывая чудесный вид на её округлости. -Ну это же не первый раз, чего я там не видел, тем более это нормально для влюблённых. - его слова подливали масла в огонь. -Н-Не смотрите сюда! - извивалась Котоха. -Ладно-ладно. - Доума перевернул девушку на живот, всё также держа её запястья одной рукой, однако уже за спиной. Длинные пальцы мужской руки скользнули к гарячому лону Котоху. -Что это у нас здесь? Так мокро... Думаю, можно обойтись и без пальцев... - прошептал на ухо девушки Доума. -Прекратите говорить такое... Это слишком смущает, Доума-са~ Нгх~ - неуспела она договорить, как быстрым движением вперёд демон вошёл в неё во всю длину. -Фу-фу-фу~ Ты такая очаровательная, я просто не смог стерпеть. Ты такая милая когда смущение выступает на твоём прекрасном личике~ - обжигал тонкую шею разгаречённым дыханием Доума. - Погоди-ка~ Что это только что было? Ты так сжалась~ Он оставлял красные следы вдоль шеи и ключиц. Он глотал аромат ее тела будто воду по среди пустыни. Приглушенные стоны вырывались из розовых уст каждым прикосновением холодных рук. Доума начал двигаться. Его естество с каждым толчком входило и выходило всё быстрее и быстрее. Наконец, долгожданная разрядка от обоих. Меж половых губ стекала густая полупрозрачная жидкость белого цвета. Плечи и шея были усыпаны лёгкими укусами и следами от поцелуев. -Доума-сан... Я... Люблю Вас... - прошептала девушка, отдышавшись. -Я это и так знаю~ - это было правдой, однако её слова всё равно заставили демоническое сердце биться чаще. Он обнял её и поцеловал в лоб. Прерывисто дыша, Котоха провалилась в небытие в крепких объятиях Доумы, лежа на мягком футоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.