ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

День подношения: Празднование

Настройки текста
Примечания:
-Господин Доума, Ваше саке. Извиняюсь за ожидание. - Унёдосай поставила перед парой бутыль дорого саке. -Да-да, благодарю. - невзначай сказал Доума открывая плотно закрытый алкоголь. Янтарные глаза ярко запылали от последних слов демона. Девушка отвернулась и покинула Доуму и Котоху, скрывая гордость от похвалы. -Аааа... Доума-сан, разве Вы не сказали, что благодарность это просто мимолётные приятные слова для последователей... Унёдосай они явно были важны, на её лице чётко выступила гордость... -А, правда? Хе-Хе... Я и не заметил. Удивительно, что мои выученые слова благодарности в качестве этикета, так ей запали в душу... В общем не бери в голову. Будешь саке? - Доуме не нужен был ответ девушки. Он уже наливал напиток в две *сакадзуки*. *Сакадзуки - чашка для саке. Та же самая рюмка, однако сакадзуки бывают разных форм, от узких и высоких и до тех, которые чуть ли не были блюдцами.* -Ммм... Я не думаю, что мне понравиться... - замялась девушка. -Ну-ну, что же ты так, не попробуешь не узнаешь. Сделай хоть один глоток~ - хитрая улыбка и медовый голос делали демона доминирующим в данной ситуации. Не ответив, Котоха не уверено взяла одной рукой сакадзуки и поднесла к губам. Всё это время Доума смотрел на возлюбленную с предвкушением, выпивая не первый глоток алкоголя. -Вааа~ Это и правда вкусно! - восторженно сказал девушка. Глоток за глотком. -Эээ... Котоха, не стоит так много саке пить в первый же раз. -Но это слишком вкусно, я ничего подобного никогда в жизни не пробовала. Я не могу остановиться. -Ты говоришь это, когда твоё ненаглядное дитя лежит у тебя же на руках. Не забывай об этом~ Котоха посмотрела на Иноске, который запутывал и распутывал вновь тёмные пряди матери своими маленькими ручками, то ли дело глядя на неё. Девушка в миг поставила на стол сакадзуки и прижала к себе сына. -Прости, Иноске, я подаю тебе плохой пример, твоя мать ужасна. - то ли из-за наступившего лёгкого опъянения, то ли из-за неумения сдерживать чувства, на румяные щёки полились хрустальные слезы. -Погоди, ты сейчас серьёзно плачешь? Котоха~ Это же лишь пустяки. Уверен, Иноске бы никогда в жизни не упрекнул свою любимую маму за столь незначительную погрешность~ - Доума приобнял Котоху. -Вы правда так считаете, Доума-сан? Правда-правда? - утирая слёзы сказала девушка. -С чего бы мне врать? Праздник вот-вот начнется. Котоха улыбнулась и вновь стала рассматривать суетящихся последователей.

***

День Подношения начинается!

Мужчина с золотым колоколом громко объявил о начале праздника. -Кхм-Кхм, мои уважаемые последователи, поскольку уже начало столь важного для нас праздника, а здесь есть совсем новые члены Культа Вечного Рая, я бы хотел рассказать о традициях этого чудесного дня. - поправив головной убор, Доума продолжил. - Вы все принесли много чудесных блюд, заполнивших этот длинный стол. Они - основа традиций Дня Подношения. Все блюда были приготовлены из даров богов. Мы здесь, чтобы отблагодарить богов за их милость. Все блюда рано или поздно отправляться к богам вместе со свободным душами, а также я, как посланник самого Будды, готов выслушать всё Ваши тревожности и печали и направить Вас в Ваш вечный Рай! - торжественно сказал Доума, разглядывая заворожённые лица своих последователей. -А теперь, минута молитвы. - объявил всё тот же мужчина с колоколом. Все люди за столом сложили ладони паралельно лицу, не издавая ни звука, даже шумные дети послушно застыли в позе молитвы около своих родителей.

Минута молитвы окончена

Все принялись поглощать аппетитные блюда. Котоха взяла в палочки кусочек рыбы от сашими и поднесла ко рту. Доума в свою очередь лишь пил саке, рассматривая основные блюда.

***

Под конец пиршества на длинном столе оставались лишь пустые подносы и тарелки. Большинство последователей уже давно покинули особняк, остались лишь те, которые помогали собирать последствия праздника. -А... Да, совсем забыл сказать... Все так быстро разбежались. Что ж, я позволяю любому из последователей переночевать здесь. Комнат тут для каждого хватит. Глаза Унёдосай и ещё нескольких девушек загорелись, остальные же лишь легко улыбнулись. -Доума-сан... Мне что-то нехорошо... Я наверное отнесу Иноске и пойду к себе... - шатаясь, Котоха встала из-за стола и побрела вглубь особняка. -Что ж, Вы меня услышали. Доброй ночи Вам всем. - пожелал членам культа демон, и неспешно скрылся за фусума.

***

-Котоха, я надеюсь с тобой всё хорошо. В любом случае я хочу принять ванну ты подожди здесь. - укрывая любимую одеялом, Доума вновь скрылся в тени коридора. Все выпитые сакадзуки саке уже не казались приятными. В глазах всё плыло, однако мозг отказывался засыпать. Девушка вспоминала Доуму, его руки, лицо, мускулистую грудь и торс, крепкие плечи. Алкоголь не хило играл с мыслями, заставляя промежность гореть. Котоха представляла как по его гладкой груди скатываются капли воды, как мокрые волосы прилипают к плечам и как бледное лицо становится красным от расспаренного воздуха. Так продлилось минут десять, после эти мысли не давали покоя. Девушка поднялась с футона и побрела ко входу в ванную комнату. -Ммм? Котоха? - демон наклонил голову назад, смотря на Котоху в фусума. Выпитый алкоголь делал своё дело. !18+! Котоха направилась к Доуме. В близи жар между ног нарастал все больше. Не обращая внимания на праздничное кимоно, девушка плюхнулась в горячую воду. Вынырнув, она села на ноги Доума. -Божечки, с чего такие перемены? - Доума глумливо улыбался, дразня возлюбленную. Та в свою очередь резко прильнула к губам демона, неистово краснея от пара и смущения. Прервав поцелуй, девушка начала щупать в воде мужское естество. Наконец найдя его, она поднесла половой орган ко входу в своё лоно. Аккуратно насаживаясь, она пропыхтела: -Доума-сан.... Я... Я люблю Вас! - она обняла шею Доумы. -Я конечно тебя тоже люблю, моя милая, но не находишь нечестным то, что я полностью раздет, а ты в кимоно? - обижено сказал Доума. Его руки потянулись к банту оби. Избавившись от пояса, демон снял с тела любимой мокрую тряпку и бросил на пол. -Вот теперь все честно. Нарабатывая темп, Котоха глухо стонала и закусывал губу от удовольствия. Её тонкие пальцы потянулись к пульсирующими бугорку над входом в лоно. Массируя чувствительное место, она получала ещё большее удовольствие. Доума сжимал ягодицы девушки, поднимая и опуская их вверх. Тот самый момент вот-вот настанет. Они оба испытывают неистовую волну удовольствия. От алкоголя Котоха моментально падает в мир грез, упираясь носом в твердую грудь демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.