ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

День Подношения: Послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Холодная вода. По ней идут ряби от малейшего вздоха. Лишь тёплое тело и горячее дыхание разбавили унылое пробуждение. Удивительно, однако Доума вновь видел сон. Радостный и светлый. В поле ромашек и лилий стоит Котоха, ярко улыбаясь и держа на руках Иноске, который издавал невинный детский смех. Демон даже не пытался отрицать наличие в себе чувств. Ему даже удалось захлебнуться в любви. Ему хотелось бесконечно видеть улыбку той, которая сейчас мирно сопит на его груди. Трудно поверить, но даже ребенок от другого человека не вызывал ни малейшего отвращения или равнодушия от Котохи.

Любовь - поистине прекрасное чувство

Радужные глаза открылись и уставились в потолок. Сколько времени прошло? Демону не страшны морозы, однако человеку это может дорого обойтись. Остывшая вода в ванне вызывали на фарфоровой коже мурашки, но даже это не могло прервать сладкий сон Котохи. Доума осмотрел комнату на наличие сухой одежды . Взгляд остановился на большом полотенце. В принципе, это лучше чем холодная тряпка, которая некогда была роскошным кимоно. Аккуратно подхватив хрупкое тело на руки, Доума вылез из ванной. Длинные стопы раздражающе шлепали по лакированому дереву. Если бы не возлюбленная, он бы в сию же секунду к чертям разрушил бы этот назойливый и скрипящий пол. Выступающая вена на лбу удивила бы большинство тех, кто хоть раз общался с Доумой. И вот наконец, заветное полотенце сейчас в руке. Демон накинул его на оголённую грудь девушки и подложил под ее спину. Оставалось надеяться, что никто из последователей не захочет заглянуть в комнату лидера и спросить какую-нибудь чепуху из разряда: А можно я свяжусь с покойной бабушкой? А Боги дадут мне совет? А будет ли урожай? - все эти бредни смертные спрашивают вновь и вновь, порой надоедает придумывать ответы несуществующих Богов. И всё же... В одну из таких наивных смертных умудрился влюбиться сам Вторая Высшая Луна. Выйдя в коридор, Доума тихо пошел в свои покои. К счастью, ни один из последователей не побеспокоил их. Положив Котоху на футон, приложив тыльную сторону ладони ко лбу девушки. Температуры не было. Накинув красное кимоно с черными подтеками, в принципе как и большая часть одежды демона, Доума отправился в основной холл Культа, где его уже ждали последователи. -Доброе утро, господин Доума! - хором сказали все присутствующие люди. -Да-да, и вам, вижу, вы здесь прибрались. Хорошая работа. - радужными глазами демон рассматривал девушек. - Хееей, девушка с черными волосами, Кие если не ошибаюсь. Не сочти за наглость, но не могла бы ты немного задержаться? У меня к тебе есть одно дельце. -К-Конечно, господин! - от неожиданности девушка немного вскрикнула. -Вот и хорошо, остальные свободны.

***

-Господин Доума, что же Вы от меня хотели? - сидя на коленях, Кие тёрла потные от стресса ладони друг о друга. -Я бы хотел показать тебе Вечный Рай. Ты много трудилась... Думаю, ты заслужила. - хищными глазами демон осматривал свою добычу. Услышаное, почему то, вызвало инстинктивный страх. Киё слышала от других о познании Вечного Рая, да что уж там, ей и самой хотелось узнать, что же это на самом деле. Однако почему когда ей предложил это основатель культа, сердце бешено забилось, а к горлу подкатил животный ужас. Последней каплей стала улыбка Доумы. В голубых глазах отразились острые клыки. Девушка подорвалась с ног и со всех сил ринулась к выходу из этой злополучной комнаты. Один взмах золотого веера и бездыханное тело Киё упало на пол. В некогда живых глазах застыл вечный страх и исчез тот жизнерадостный блик. От голубизны остался лишь серый оттенок. Потянув за руку тело, Доума направился к центру комнаты, скрываясь за расписанной ширмой, оставляя за трупом кровавую дорожку.

Наконец-то девушка.

После этих мыслей, во рту демона хрустнули фаланги женских пальцев. Во рту разлилась сладкая кровь, а костяшки терлись меж острых зубов. Спустя несколько недель демон все же смог ощутить вновь вкус женской плоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.