ID работы: 11336835

Изумрудные глаза

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

О последствиях убийства

Настройки текста
Примечания:

***

Больно. Голова невыносимо болит. В горле пересохло. Надо бы выпить воды. Накинув на плечи одеяло, Котоха встала и побрела к выходу из комнаты. На данный момент ей неистово хотелось пить. Дойдя до долгожданной кухни, девушка взяла в руки сосуд с водой. Капля за каплей и постепенно сонливость уходила. Положив бутыль на место, зелёные глаза опустились в пол.

День Подношения. Киё. Унёдосай.

Вкусное саке. Странное чувство.

Доума-сан.

А дальше...

Не могу вспомнить...

Воспоминания были мутными, однако это не особо волновало Котоху. Сейчас надо было найти чистую одежду и вместе с Иноске подышать свежим утренним воздухом. Найдя в одном из комодов простенькое свободное кимоно голубого цвета, девушка одела его и завязала простым оби. Протерев глаза, она посмотрела на себя в ручное зеркало. На тонкой шее выделялось несколько красных следов. Вот тут-то всё сложилось воедино. На некогда бледных щеках засветился алый румянец. Вспоминая все прикосновения Доумы, ей хотелось вернуть время вспять и не пить то злосчастное саке. Поливали масло в огонь то, что инициатором столь непристойных событий была сама Котоха. Выбросив тревожности из головы, девушка направилась в комнату с колыбелькой Иноске. Заметив маму, Иноске засмеялся детским невинным смехом. Маленькие ручки потянулись к лицу матери, а в изумрудных глазах засветились блики. Котоха не смогла сдержать улыбки и взяла сына на руки. Обняв дитя, девушка поцеловала его в лобик. -Как же я тебя люблю, мой милый Иноске. - нежно сказала она.

***

Прохладный утренный воздух приятно дул на лицо. Солнце только-только взошло, а луна только-только скрылась за горизонтом. В пруде по прежнему журчала вода. Раннее утро.

Иноске столь мил, а руки малы

Но не смотря ни на что, остаёшься любим

Новые строки колыбели вылетали из розовых уст. Словно валериана для кота, эта незамысловатая песня манила к себе демона. Доума тихо подкрался к выходу на энгаву и застыл в фусума. Дыхание затаилось. Он заворажённо слушал Котоху в тени здания. Каждый её вздох казался неотъемлемой частью прекрасной песни. Даже журчание воды идеально дополняло колыбелную.

Клянусь на мизинцах, клянусь на мизинцах,

Что твоя жизнь сложиться иначе,

Что вложив все силы,

я уберегу тебя, милый.

Все до единого слова звучали идеально. Демоническое сердце трепетали. Он хотел, чтобы этот прекрасный момент никогда не кончался. -Доума-сан? Я Вас не заметила. - искренняя улыбка озарила кукольное лицо девушки. Она казалась ангелом, спустившимся с небес. -Котоха, доброе утро. Ты как себя чувствуешь? - не выходя из тени сказал Доума. В голову вновь закрались воспоминания. Котоха хотела провалиться под землю. Алый румянец прилил к щекам. -Х-Хорошо, просто г-голова немного болит. - тихо сказала девушка. Улыбнувшись, Доума жестом позвал к себе Котоху. Та послушно подошла и через мгновение оказалась в объятиях. Демон вдыхал остатки аромата жасминовых духов. Пальцами одной руки он зарылся в шелковые локоны, а другой обнимал хрупкую талию. Освободив девушку, он посмотрел в её зелёные глаза и искренне улыбнулся. -Твои глаза, улыбка и голос -- это самое лучшее, что есть на этом свете. Я бы хотел, смотреть на них вечность. - Доума завёл прядь черных волос за раскрасневшееся ухо девушки. Котоха отвела взгляд, пытаясь сдержать улыбку. Коралловый оттенок щёк делал её ещё более очаровательной. Демон с радостью наслаждался её выражением лица. Разница в их возрасте заставляла выглядеть девушку в глазах Второй Высшей Луны беззащитной добычей, но он не хотел ей навредить. Совсем наоборот, он хотел защищать ее от всех невзгод. На улице раздался гром и небо затянулось тучами, а вскоре по земле начали бить тяжёлые капли дождя. -Вот так неожиданность, думаю, нам стоит вернуться вглубь особняка. Что думаешь? - вглядываясь в лесную чащю, сказал Доума. -Да, Вы правы. -Ты тогда иди на кухню, там все готово. Я чуть позже присоединюсь. Котоха послушно направилась в сторону кухни по коридору. Демон в свою очередь направился в сторону основного выхода из дома, туда, где он впервые увидел Котоху. Как только он приблизился к тяжёлой двери, в неё тихо и умерено постучали. Кандзи в зрачках Доумы свернулись в обыкновенные круги. -Да-да, уже открываю. - он со скрипом отворил дверь. На пороге стояло несколько охотников. -Добрый день, Вы видели одного охотника здесь неподалёку? Он был отправлен для окрашивания местных жителей по поводу убийства поблизости и не вернулся. Вот здесь фото... - сказал один из истребителей и показал фотографию. С фото на Доуму смотрел невзрачный парень, он тогда узнал Вторую Высшую Луну. -Да... Он приходил сюда пару дней назад и спрашивал меня о том инцидент с владельцем местного ресторана. - скорчив обеспокоенное лицо, Доума с фальшивой скорбью смотрел на юношу. -А Вы не видели куда он пошел после? - отозвался уже другой охотник на демонов.

Какая досада, им не все равно

на этого мизуноэ? Если бы он был

хотя бы киното, но мизуноэ...

Их глава заслуживает отдельного

уважения.

-Он побежал в сторону леса на востоке. - Доума озадаченно завёл руку за голову. -Вот как... Искренне благодарим за помощь, хорошего дня. - поклонившись, истребители отошли от особняка. Их шаги слились с грохотом дождя. Закрыв дверь, Доума засмеялся. -Ах-ха-ха-ха! Боже... Эти охотники столь доверчивы и наивны... Верят в любое слово. Однако... Все же я погорячился вскрыв свою роль тому пареньку. Если бы сюда отправили охотников класса киноэ или выше... Было бы неловко, если бы глава узнал о логове Второй Высшей Луны. Доума ещё пару секунд смотрел на дверь из красного дерева безразличными глазами и вскоре направился в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.