ID работы: 11339480

Бизнес

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография 9 на 12 (03-08)_версия за номером 1

Настройки текста
Уловка с миллионным посетителем не сработала, папарацци из ференги тоже не получилось (голокамеру спасла от верной гибели Эсме, как всегда удачно оказавшись в нужном месте и в нужное время) и теперь Кварк собирался попробовать себя в роли хакера, чтобы добыть интересующую его информацию из личного дела майора Киры. Эсме расположилась за барной стойкой, неспешно потягивая через трубочку (чтобы не смазать помаду) минеральную воду, высматривая очередную жертву для своего дабо-столика, а заодно мониторя всё происходящее в баре на нижнем уровне, изредка переводя взгляд также и на верхний уровень. Всё шло своим чередом и оставалось самое сложное — вытащить Кварка из той неприятной сделки, в которую он ввязался, попав под влияние магического звона латинума, слиток которого Тайран выложил перед ференги на стойку, добавив к этому один из своих массивных перстней. — Прежде чем ты окончательно провалишь это дело, — заметила Эсме, не оборачиваясь. Кварк, готовый уже воспользоваться вновь приобретённой «цифровой отмычкой» остановился, — подумай над тем, мой сладкий, что Одо наверняка заметит, если кто-то получит несанкционированный доступ к файлам Киры. Теперь, когда он знает, чем ты занят, Кварк. — Хватит пустой болтовни, Эсме, — резко одернул женщину ференги. — Либо предложи что-то по существу, либо не мешай мне. Она поставила бокал с минералкой на стойку, поднялась с места и подошла к ференги: — Вместо того, чтобы тревожить бдительность шейпшифтера, я достану необходимое с другой стороны… — Эсме провела пальцами по своей шее. — С другой стороны? — переспросил ференги. И ему всё стало ясно, как только он заметил этот небрежный жест баджорки. — Не думаешь же ты спросить об этом своего портного? — Кто говорил про Гарака? — беспечно улыбнулась Эсме. — Не имеешь ли ты в виду… Дуката? — он беззвучно произнёс имя последнего кардассианского префекта Баджора. — Угадал. Ференги притянул женщину к себе (в который раз ему пришла мысль проверить, что за пузырьки такие танцуют в её бокале — уж не шампанское ли это! — но то была минералка без капли алкоголя). — И с чего бы ему предоставить тебе эту информацию? Не в память ли о «добрых» старых временах. — Конечно же нет, лапочка, — проговорила Эсме, как всегда довольная, когда ференги обнимал её. — Но я, безусловно, смогу предложить ему кое-что взамен. — Что ты имеешь в виду, Эсме? — Это будет мой маленький секрет, Квакр. Но не переживай, это не будет стоить ни грамма латинума. Интуиция подсказывала ференги, что эта сделка будет удачной. — Тогда тебе лучше поторопится, прелесть моя, — произнёс ференги, нехотя отпуская женщину. *** — Я хотела попросить тебя об одолжении, гал Дукат, — проговорила Эсме, когда с приветственной частью «давно не виделись, не сказать, что скучали» было покончено. — Вот как? Чем ты хочешь удивить меня на этот раз? В прошлый, признаться, шутка удалась. — Это тебе понравится ещё больше. — Я заинтригован. — Мне нужны данные на Киру Нерис. Фото, запись голоса. Всё что есть. — Весьма необычная просьба, Эсме. Для чего тебе нужна эта информация? — Для одной очень эксклюзивной программы, Дукат, — она особо выделила слово «эксклюзивной». — Копию которой я могу после предоставить и тебе. Вместо своей обычной благодарности, оказать которую, как сам понимаешь, в сложившихся обстоятельствах, я не смогу. — С чего ты решила, что такая замена будет мне интересна? — спросил кардассианин. — С того, что я хорошо знаю, что именно тебе нравится, Скрейн. — Она изобразила поцелуй. В итоге, переговоры прошли успешно и кодовый цилиндр — метрика, несколько изображений и голос — был в руках у Эсме. А затем информация была преобразована в имидж для голо-программы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.