ID работы: 11339480

Бизнес

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография 9 на 12 (03-08)_версия за номером 2

Настройки текста
— И чего же желает наш богатый, но привередливый друг? — спросила Эсме, подходя к барной стойке после того как Тайран забрал обратно слиток латинума и уже было снятый с пальца перстень. — Это ты верно подметила, Эсме. — Ференги поманил женщину к себе, та подошла ближе. — Наш друг хочет весьма эксклюзивную программу с участием майора Киры. — О! Полагаю, в твоём мозгу уже зреет коварный план, Квакр, — произнесла Эсме, касаясь лысого черепа ференги. — Кое-что начинает вырисовываться… Старый проверенный трюк с юбилейным посетителем и призом: бесплатным посещением гололюкса. — Кира ненавидит голюлксы. Вдруг она откажется? — Тогда придётся придумать что-то ещё, — недовольно заключил ференги. — Не обязательно… — Что ты имеешь в виду? — У меня есть пара идей, Кварк. Что если мы используем уловку «юбилейный посетитель» в качестве отвлекающего маневра? Представь себе: Кира входит, ты объявляешь её победительницей. «Дамы и господа, внимание, внимание!». Ты выводишь её в центр зала, поздравляешь, предлагаешь разнообразные призы, среди которых посещение гололюкса (на случай, если произойдёт чудо, и она захочет посетить гололюкс). — И что дальше? — нетерпеливо спросил ференги. — Важно не то, что дальше, а то, что происходит с того момента, как майор зашла в бар. — Что происходит с этого момента, Эсме? Выражайся яснее. — Киру записывает скрытые голокамеры, которые можно расположить под потолком. Таким образом, мы получаем внешний образ. А в твою брошь можно спрятать микрофон, чтобы записать её голос. — Это блестящая идея, Эсме! — Как видишь, то, что ты называл пустой тратой времени — моё хобби по просмотру земных головидео под названием «кино» — приносит пользу. — Будем надеяться на это, — усмехнулся ференги. — Учитывая, сколько латинума и времени ты тратишь на своё хобби. Коварный хитрый план сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.