ID работы: 11339480

Бизнес

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие зелёные человечки (04-07)

Настройки текста
— Варвары! — такой вердикт относительно людей вынесла Эсме, слушая рассказ Кварка о весьма неудачном полёте ференги на Землю. — Они втыкали в тебя иголки…! Ей стало чуточку дурно. В такие моменты Эсме была в очередной раз несказанно рада тому, как всё-таки ей невероятно повезло во время кардассианской оккупации. Она с сёстрами безусловно легко отделались, в своих тонких платьицах, ублажая кардассианских ублюдков… Не имея сомнительного удовольствия испробовать на собственной шкуре их гнев и не расположение. Эсме была уверена, что пыток она не перенесёт… Чуткая и нежная, она принялась ласкать ференги, выражая свою благодарность за то, насколько разумно Кварк поступил, оставив её на станции, приглядывать за баром во время своего отсутствия. — Сволочь! — это уже про кузена Гейла, подсунувшего Кварку шаттл с глубоко скрытым дефектом, чуть не приведшим их к гибели. К планам коварной мести они решили вернуться позже, сейчас предпочитая провести время куда приятнее… Танцовщица широко раскинула стройные ножки, приглашающее приподняла бёдра, демонстрируя соблазнительный вид пухлых складочек, на краях которых блестели капельки влаги. Ференги прошёлся языком, слизывая сочные капельки, раздвигая в стороны чувствительные складки, начиная своё пиршество, заставляя женщину тяжело, порывисто дышать, срывая с её губ стоны удовольствия. Хорошенько подготавливая её для себя. Чтобы затем с напором проникнуть внутрь, скользя внутри податливого, горячего тела. Накрывая её собой, соприкасаясь с гладкой, мягкой кожей. Теряя себя и находя вновь. *** — Надо было видеть лицо Ворфа! Это было что-то! — Эсме коротко рассмеялась, нежась в объятьях ференги. Отчет о полученной прибыли кроме всего прочего включал в себя и вырученные за парочку теневых сделок слитки латинума. — Только представь: клингон надеется поймать с поличным на передаче контрабанды, а вместо этого видит полуголую девицу верхом на контрабандисте… Не знаю, как у него челюсть осталась на месте, не отвалившись от удивления. Особенно тогда, когда вместо того, чтобы смутиться, девица возмутилась. — Что вы здесь делайте лейтенант! — возмущению Эсме не было предела. — Эта частная вечеринка! И вообще, смею заметить, проникновение в работающие гололюксы — незаконно. Я подам официальную жалобу капитану Сиско! — Это ты круто завернула, Эсме, — заметил ференги. — И как: пошла потом к капитану? — Конечно! Одо ведь на станции не было, а констебль весьма ревностно относится к своим обязанностям и не терпит посягательств на территорию своей ответственности.  — Это уж точно, и иногда границы этой территории трактует слишком уж широко, — недовольно заметил Квакр, которому пришлось провести некоторое время под арестом, даже не смотря на то, что все доказательства были уничтожены. — И что капитан? Ференги усмехнулся, представив всю нелепость ситуации: Эсме, жалующуюся на Ворфа, ворвавшегося без приглашения на её «частную вечеринку» тет-а-тет с разыскиваемым контрабандистом. — Капитану не оставалось ничего, кроме как заставить клингона принести мне свои извинения. На этом инцидент посчитали исчерпанным, и я выразила надежду, что подобное больше не повторится. — Ты неподражаема, Эсме. Предъявлять капитану звездного флота такие претензии! — Федерация лишь гость Баджора, — самодовольно и гордо произнесла женщина. — Иногда приходится напоминать им об этом. Ибо они забывают. — И где только была эта убеждённость несколько лет назад, при кардассианском владычестве? — чуть погодя заметил ференги. Черты лица Эсме стали злыми. Всего на секунду. А затем она снова улыбнулась. — Но мы прогнали и их. И теперь никто не смеет диктовать нам условия. Теперь только взаимовыгодные сделки. *** Когда Эсме, получив извинения, победно ушла, Ворф высказал мысль о том, что «сделка», заключённая в гололюксе всё же была незаконной. — Проституция запрещена законами Федерации, — проговорил лейтенант, презрительно выплюнув слово, обозначающее «профессию» танцовщицы. — Вот именно, законами Федерации, — спокойно согласился капитан Сиско. — Но это баджорская станция, а законы Баджора не запрещают это занятие, ограничивая лишь возраст участников: они должны быть совершеннолетними. — Вы не имеет ничего против, капитан? — возмутился Ворф. — Моё личное мнение не играет в этом вопросе никакой роли, лейтенант. Это выбор Баджора вообще и Эсме в частности. Мы не можем взять и навязать им свои ценности. — Да, но мы могли показать им пример, сэр. — О каком примере вы говорите, лейтенант? Федерация здесь уже несколько лет и за всё это время у Эсме было полно возможностей бросить то, чем она занимается. Однако же, это её выбор. Здесь вам не корабль звездного флота, это космическая станция с гражданским населением, лейтенант. Так что займитесь лучше своими делами. — Да, капитан, — ответил Ворф. — А что до Эсме… У неё и впрямь большое сердце, — заметил капитан, зарождая в душе клингона сомнения относительно причастности самого Сиско к большому сердцу баджорской танцовщицы. — Капитан? — настороженно спросил Ворф. — Не настолько большое, лейтенант, — ответил капитан, правильно истолковав вопрос офицера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.