ID работы: 11347261

Курить не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро понедельника. За окном еще темно, а Антон уже нехотя отскребался от кровати. В душе он едва ли не уснул, но, включив холодную воду, быстро очнулся и взбодрился. На кухне все так же стояли две пустые чашки и пакеты со сладостями. Антон улыбнулся и приятно поёжился от теплых воспоминаний вчерашнего вечера. Он завтракал подгоревшей яичницей и крепким кофе. Но сейчас это казалось таким вкусным и изысканным блюдом, что Шастун, причмокивая от удовольствия, наслаждался каждым кусочком. Новое уведомление отвлекло Антона от еды. 07:21 Доброе утро. Выспался? Шаст улыбнулся сообщению от Арсения и быстро набрал ответ. 07:22 Доброе. Нет, еще 2-3 часа сна спасли бы меня. А ты? Внутри что-то приятно защемило от заботы Арса. 07:23 Вполне. Ты уже собрался? 07:24 Почти, а что такое? 07:25 Давай в темпе, я жду тебя внизу. Антон поперхнулся кофе и округленными глазами смотрел на сообщение. «Какого он тут забыл?!» Шаст в пару глотков допил кофе, натянул джинсы, накинул толстовку, схватил рюкзак и побежал в прихожую. На голове красовалось гнездо. Антон кое-как уложил волосы, взял куртку, запрыгнул в кроссовки и вылетел из квартиры, чуть не забыв закрыть ее. Лифт мучительно долго ехал на нужный этаж. Шастун выдохнул, чтобы не подавать виду, какие эмоции он испытал от сообщения Арсения. Выйдя из парадной, Антон увидел его в нескольких метрах от себя. Мурашки побежали по спине от вчерашних объятий. Обнимет ли он сейчас? Арсений улыбнулся и подошел к Антону. — Еще раз доброе утро, — он притянул Шастуна к себе, а тот превратился в лужицу от тепла Арса. «Что же ты со мной делаешь…» — Привет. А что ты тут… — Решил проведать тебя с утра. Ты такой взъерошенный, — Арсений засмеялся и потрепал Антона по волосам Антон замер. «Сукасукасука, еще одно прикосновение и я поцелую тебя прямо здесь, прекращай, Арсюш, с огнём играешь». Но Арсений будто и не собирался останавливаться. Он посмотрел на Шаста нежным взглядом и поправил его забившийся под куртку капюшон. — Какая первая пара? — Русский должен быть. Опаздывать вообще нельзя. — Не буду тебя задерживать. Мне тоже на работу нужно, а потом уехать на несколько дней. У Антона внутри что-то замкнулось. — Почему?.. У него дела? Или он просто убегает? Какого ответа ожидать, Антон не знал. — Нужно машину перегнать сюда. Придется проделать долгий путь за рулем из Омска в Питер. У Шастуна отлегло. — А почему ты сразу не приехал сюда на машине? — Ну кто знал, что я тут останусь. Я приехал просто посмотреть, а сейчас работу нашел, познакомился с новыми людьми и… тебя встретил. Сердце Антона увеличило темп в несколько раз. Казалось, он забыл как дышать. — Хорошо, я буду тебя ждать. — Беги, иначе опоздаешь. Антон взял инициативу в свои руки и сам прильнул к Арсению. Тот нежно приобнял его за талию и легонько задел теплыми пальцами холодную ладонь Шаста. У Антона побежали мурашки по руке вверх и разлились целой стаей по всему телу. Он отдал бы все, что у него есть, лишь бы не отходить от Арсения ни на шаг. *** Антон сидел на задних рядах и совсем не слушал, о чем говорит учитель. В голове крутилось слишком много вопросов. «Я ему нравлюсь?» «Может, он просто располагает меня к себе, чтобы потом сделать больно?» «Чего он хочет от общения со мной?» «Есть ли у него кто-то?» Антон схватился за голову и сжал пальцами пульсирующие виски, словно хотел избавиться от этих мыслей. — Тох, ты какой-то напряженный. Все нормально? , — Сережа осторожно дотронулся до плеча друга. — Не знаю, Серег, я не знаю… — Антон спрятал лицо в ладонях. — Я вижу что что-то случилось, расскажи. — Ты начнешь опять стебать меня, я воздержусь, пожалуй. Сережа опустил глаза и поджал губы. — Не буду, Антон. Если это что-то серьёзное, то я не буду шутить. — Да, Серый, это серьёзно. Пиздецки серьёзно. — Тогда рассказывай, — Серёжа повернулся к другу. — Арсений. — С ним что-то произошло? — С ним ничего, со мной происходит. — Что? — Серёг… Антон замялся и снова опустил глаза. — Серёг, он мне нравится. Сережа улыбнулся с облегчением. — Дурак, я думал что-то ужасное произошло. Так это же хорошо, радоваться надо! — Нечему радоваться, Сер. Я ничего не знаю про его личную жизнь, да что там личную, просто про жизнь практически ничего не знаю. Знаю только, откуда он приехал и кем работает. — Для первых дней общения этого хватит, я думаю, — Сережа приобнял друга. — Заведи разговор в следующий раз, может и расскажет тебе что-нибудь. — Стрёмно, я ебал… Антон подумал, что нужно рассказать про их объятия. Сережа заметил, что Шастун снова впал в ступор. — Ещё что-то? — Да. Он меня обнял. В тот вечер, когда он позвал меня прогуляться, мы зашли ко мне. Он меня обнял, сам. Серый улыбнулся во все тридцать два. — Я за вас рад. Жду новостей, — он подмигнул. — Если будут, Серег, если будут… Оставшиеся пары Антон сидел, погрузившись в свои мысли. Хотелось уйти отсюда. Хотелось прийти домой. Хотелось, чтобы дома был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.