ID работы: 11347627

Ад для меня никогда не заканчивался

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрно-белое настоящее

Настройки текста
И нахера он спросил: « что там?» Лучше бы, блять, молчал или вообще проигнорировал, скосил под тупого, типо не слышал. Всё лучше чем, прочесть о том, что твоя родная сестра была в этом аду и собирается пустить пулю себе в лоб, точнее уже это сделала. Хваленный самоконтроль трещит по швам, а самообладание теряет позиции, но не сейчас, ему надо добраться до гнезда этих тварей, и тогда Колчек перебьёт их всех, но даже если нет, то утянет за собой в могилу не мало. - Джейсон, ты в порядке? –нет, он нихера не в порядке, его руки чуть потряхивает, а его взгляд впялился в одну точку, пробегаясь по одним и тем же строчкам, но не понимая что они значат. - Да, пошли, кажется гнездо где-то близко, - его должно хватить хотя бы ещё на немного. Но он ошибался, при чем пиздец как ошибался. Это место… Оно не создано ни Богом, ни Аллахом, ни самой Землёй, а эти летающие мрази явно не с их планеты. Всё это пиздец невероятных масштабов, но Колчек готов пойти туда, даже если это означает верную смерть, они должны заплатить за всё: за всех погибших, за братьев, за Микаэллу. Они стоят на краю какой-то непонятной херни, и до Джейсона доносится вкрадчивый шёпот иракского солдата, но слова не усваиваются целиком, только обрывки и какие-то отдельные фразы, и вроде как он даже уловил их суть. - О чем я сожалению? – вопрос получился риторический с долью ядовитой иронии, - О многом. О женщине на КП, которую я приказал застрелить, а она просто несла продукты, о том что испортил жизнь сестре. Мне есть за что находится здесь. - Говори. - Старшая школа. Нам было по семнадцать. Мики нашла себе парня, который обещал, что вытащит её из той дыры, где мы выросли, говорил, что любит её, но она не понимала, что он играет с ней. Даже переехала к нему, забеременела, и жила своими мечтами, пока он не наигрался и не выставил ее в одном бельё на мороз. Врачи еле откачали её, ребёнок не выжил, потому что срок был ещё такой, когда он не может быть оторван от матери. А когда я узнал, что произошло, я не выдержал, нашёл его и набил ему морду так, что тот накатал на меня заявление, - даже спустя столько лет картинка появляется перед глазами, как будто это было год назад; Микаэлла лежит на белой кровати посреди такой же отвратительно белой палаты и дышит через аппарат, пока на другом мерзотным писком отмеряется её сердцебиение, - Я накатал на него ответное, потому что сестра была ещё несовершеннолетняя, когда забеременела. После я отделался только месяцем исправительных работ. - Не понимаю, а ваши родители, - Салим похоже не совсем понимает, как такое возможно, видимо, его сыну повезло с отцом. - Выставили нас за порог, потому что дело получило большую огласку, и теперь всё знали, что их «сын – малолетний преступник, а дочь – малолетняя шлюха». Возможно, они надеялись, что смогут уладить всё без полиции, и тогда никто не смотрел на них косо. Может быть тогда не выкинули нас нахер, как мусор, - рассказ вышел сухим и безэмоциональным, правда воспоминания так и кружились перед глазами, напоминая гребанную карусель, - Раз уж тут всё так пошло, ответь мне. У тебя вроде есть голова на плечах, тогда какого хрена, ты воюешь за Саддама? - Не было выбора, - с данной формулировкой Колчек хоть и не согласен, но высказываться почему-то не стал, - Причина не всегда глубокая. А за что воюешь ты? - Глубокая… Это не про меня. Моя жизнь катилась под откос. А когда башни упали, я был вообще обдолбан в говно, и узнал обо всём только через неделю. Я записался, потому что увидел в этом свой последний шанс, а Микаэлла сказала, что не отпустит меня одного, и пошла за мной. И теперь её тело валяется где здесь и гниёт. Так что да, я воюю за своих падших братьев и сестёр. Дальше они шли в тишине, редко перешептываясь на счёт новых находок об этих внеземных тварях. Но молчание давило с каждой минутой всё больше, напоминая, что надо следить в оба. Ощущение, что за ними идут по пятам, накатывало постепенно, а осознание того, что они тут не одни, заставляло всё мышцы напрягаться ещё больше с каждым шагом. Напряжение росло, и рука сама потянулась ближе к курку, а абсолютная тишина начала разгонять адреналин по венам. - Мне кажется, за нами следят. - Я тоже так думаю. Держись ближе. И это было последним, что услышал Джейсон перед тем, как столкнуться спиной с полом, а перед лицом увидеть клыки. Иссохшая серо-синяя кожа была перемазана кровью,глаза помутнели от белой пелены, а чёрные когти впивались вовремя выставленную руку, не позволяя разодрать горло. Перед ним сейчас был труп, пытающийся разодрать его на части, но он имел отвратительно знакомый вид, не смотря на все свои модификации. - М-микаэлла, - нет, это уже была не она, это была тварь, издевающаяся над её мёртвым телом. Его сестра умерла, закончив писать то чертово письмо. Но время неожиданно остановилось, когда в паре сантиметров от своего подбородка Колчек увидел заострённый металл, а подсознание среагировало достаточно быстро, чтобы оттащить тело из-под напавшего на него вампира. И теперь Джейсон завороженно смотрел, как иракский солдат протыкает насквозь тело, что он раньше называл своим близким человеком, там, где должно быть сердце; и отошёл только, когда увидел перед собой протянутую руку. - Это была уже не она, - помогая подняться, тихо сказал Салим. - Я знаю, - Колчек подошёл к трупу и опустился на колено, - Она поступила, как настоящий морпех. Но похоже тело ослабло из-за лихорадки, и пуля ушла ниже. На лице монстра зияли сквозные дыры, под которыми были раздробленные скулы, пуля не убила её, а только заставила ещё больше страдать перед смертью. Пальцы сами по себе опустились на веки, закрывая мутные белые глаза. - Прости меня, - теперь у него отняли всё, но, к сожалению, это осознание может лишь поспособствовать желанию умереть.

***

- Рейчел, соболезную, он всё же был твоим мужем, - на самом деле Джейсон не знает, зачем это сказал, как и то, зачем Кинг вообще подошла к нему. - Когда мы шли к вам, я увидела труп, и Ник опознал его, - женская ладонь невесомо опустилась на его плечо, но вот только это сейчас ему не хватало, - Мне жаль, Джейсон. - Я смирился с её смертью ещё две недели назад, когда нам пришло сообщение о их пропаже, - это было пиздежом, который можно было разглядеть и за три версты отсюда, но он почему-то надеется, что это сработает. - Ты врешь, но у нас ещё есть шанс отомстить этим тварям, - и не смотря на грустную улыбку, глаза девушки были полны решительности. Ещё бы у них не было шанса, Колчек ради этого костьми ляжет, чтобы он у них был.

***

- Хуй с ним, я пойду, - подхватив свой рюкзак поудобнее, Ник встал, намереваясь пойти туда в одиночку. - Нет, Никки, один ты туда не пойдёшь. Я иду с тобой, - но как только Джейсон попытался встать, его сразу остановила чужая рука, держа за предплечье. - Нет, вдвоём будет больше шума, и не дойдете до гнёзд, - возможно, какой-то частью мозга он и понимал, что Салим прав, но желание отомстить подавляло здравую часть рассудка на пару с воспоминаем о изуродованных трупах. - Я иду с тобой, Ник. Хватит трупов на сегодня. -Твоя рука до сих пор кровоточит, она может их привлечь. И она вряд ли бы хотела, чтобы ты так рисковал своей жизнью и возможностью отомстить, - Рейчел и Ник по началу выпавшие с последнего аргумента иракского солдата, быстро взяли себя в руки. - Он прав, Джейсон. Вместе будет больше шума, - вообще ели бы не вся ситуация в целом, сержант Кей даже бы удивился, чтоего командир способен на какие-либо другие эмоции помимо раздражения и равнодушия. - Да, блять, ладно, но только, Никки, будь на связи. - Да, сэр.

***

- Мой дом здесь рядом. Я должен идти, - встав с пола, Салим пошёл по направлению к выходу, пока его не окликнуть женский голос. - Стой, ты никуда отсюда не уйдёшь, - вот, черт, стоило ей только появится на дневном свету, так сразу превратилась в альфа-суку. - Если он хочет уйти, он уйдёт, - если она захочет с ним посраться сейчас, то Джейсон вполне к этому готов, особенно учитывая всё сорванные барьеры самоконтроля. - Лейтенант Колчек… - Рейчел, тебе не кажется, что избежание статуса военнопленного, охерительно подходит под «спасибо, что помог выбраться из этого ада», - раздражение в голосе, видимо, превысило все возможные меры исчисления, что аж даже Кей слегка выпрямился, а Кинг уставилась на него непонимающим взглядом. Ещё через пару минут от иракского солдата и след простыл, а им сообщили, что вертушки уже близко.

***

- Почему вы решили объединиться с иракским солдатом? – когда они прибыли на их базе уже развернули эту гребанную « зону отчуждения», а десятки человек в полном обмундировании сновали туда-сюда и выглядели так, будто бы они и вправду нашли химоружие Саддама. - Да, блять, сколько можно повторять, - каждый час его допрашивали люди, повторяя одни и те же вопросы; раз за разом, одна формулировка, один голос, одинаковое время на ответ – всё больше напоминало пытку, - Да мне насрать, кто он! Вас там не было, в этом аду у нас был только один враг. - Почему вы вернулись за ним? - Потому что Салим стоит десять таких как вы. Потому что морпехисвоих, блять, не бросают. Semper, сука, fi! –и единственное о чем сейчас надеется Джейсон, что эти лабораторные крысы его так и не найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.