ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

6. Секс в ванной. Шастун/Матвиенко

Настройки текста
Примечания:
Это был один из тех редких дней, когда Антон и Сережа могли себе позволить проснуться и провести утро вместе. Поэтому, пока Антон согнувшись в три погибели чистил зубы, Сережа сидел на стиральной машине и наблюдал за ним. Ванная комната была такой малюсенькой, что Матвиенко мог протянуть ногу и дотронуться до Антона. От неожиданности Шаст подскочил и обернулся, окатив зеркало брызгами зубной пасты. — Дурак, — со смешком сказал Антон и повернулся обратно к раковине. Сережа лишь озорно улыбнулся и продолжил водить ступней по пояснице возлюбленного. Аккуратно нога спустилась к ягодицам и начала кружить по ним, пошла по бедру, снова поднялась и пролезла между ног Антона. Шастун закрыл кран, вытер руки и медленно повернулся. С игривым взглядом он приблизился к Сереже, положил руки тому на бедра и поцеловал. — Фу, не вкусно, — скривился Матвиенко от вкуса и запаха ментола, обжигающего его рот и ноздри. — Лааадно, тогда давай так, — Антон спустился с поцелуями к шее, хихикая от того, как нос щекотала щетина. Руки крепче вцепились в бедра, начали гладить их, одна дошла до паха. Сережа дернулся и сжал крепче своего возлюбленного в объятиях, закинул ноги на его талию. — Эй, тише-тише, я же так без руки останусь, — Шастун высвободил руку, положил ее на шею Матвиенко, потерся о него пахом. Машинка качнулась, Антон оперся другой рукой об стену за спиной Сережи. Перед лицом Матвиенко маячили то выпирающие ключицы, то кадык, он зацеловывал и то, и другое, постанывая от близости любимого человека. Антон отлепился от Сережи, взглянул на него сверху вниз потемневшими глазами и опустился на колени. — Ой, погоди, Сереж, — он начал озираться по сторонам, схватил банное полотенце и, сложив его в несколько раз, кинул его на холодный кафель, — Не слишком романтишно, но иначе мои коленки просто будут разъёбаны. Матвиенко смотрел на свое чудо, закусив губу. Его одновременно распирали и страсть, и нежность к Шастуну. Устроив удобно свои колени, Антон потянулся к пижамным штанам Матвиенко и оттянул их, погладил налитой горячий член. Прильнул к нему губами и подумал о том, что сейчас его рост как раз пришелся кстати. Шастун гортанно застонал, почувствовав мощные бедра на своих плечах и пятки на своей спине. Черт побери, как его это заводило! Он начал активнее работать головой и свободной рукой приспустил себе штаны. Еще несколько движений и Антон почувствовал, как ноги Сережи напряглись, услышал самый сладостный стон в своей жизни и отстранился, чтобы успеть заглянуть Матвиенко в лицо. — Поднимись, — чуть отдышавшись сказал Сережа и помог Антону кончить.— Ну что, придется тебе снова зубы чистить, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.