***
— Алло, Дим, привет. — Чо случилось, что аж звонишь, а не пишешь? — Да я чувствую себя что-то не очень в последние дни. Антибиотики вот прописали колоть... — Таааак. Молодец, конечно, что послушал меня и всё-таки сходил к врачу, но причём тут я? — Так это… Хотел тебя попросить... — Арс почему-то это так тихо сказал, замялся, прочистил горло и наконец продолжил. — Может ты поколешь, а? — Я что, медсестра? Господи, Арс, я тебе поражаюсь, конечно, — Дима не был бы самим собой, если бы не поворчал, прежде чем согласиться.***
— Дим, у тебя пластырь есть? — тихо, чтобы не разбудить спящих, спросил Попов. — Ну конечно, спрашиваешь ещё, — Позов выудил пластырь из внутреннего кармашка куртки и протянул Арсению. — Подойди сюда. — Чего? — не понял Дима, но всё равно пересел на облюбованное Арсом заднее сиденье автобуса. Попов подвинулся ближе к стеклу, показал палец. В полумраке порез было почти не видно. Дима поджал губы, вздохнул и придвинулся ближе. Он всем своим видом пытался показать, что он на самом деле недоволен и вообще не хочет сидеть вот так близко к Арсению. И совсем не хочет поцеловать его, пока никто не видит. Только вряд ли самому Арсению такой поворот событий понравился бы… — Заклеишь? — Арс улыбнулся как хитрый лис. — А самому не судьба? — Дима взял руку коллеги в свою, приблизил к лицу, рассматривая ранку. Рука теплая, немного шершавая, а ладошка немного вспотела. — Неудобно, — просто ответил Попов. Дима отпустил руку Арсения, раскрыл пластырь, освободил липкий слой, привстал на сиденье и положил мусор себе в карман. Аккуратно он заклеил порез. Арсению было приятно наблюдать за таким сосредоточенным Димой. Он почему-то был таким сконцентрированным, хотя просто клеил пластырь. Видно было, как он пытался всеми силами не смотреть Арсению в лицо. Но почему-то слишком долго держал его руку в своих ладонях. Может всё-таки он не так безразличен как пытается казаться? Все же он соглашался на все его авантюры, даже на такие глупые, как сейчас, подкаты, клевал. Ну что ж. Стоит рискнуть. Почти не дыша Арс поднял свободную руку и, едва касаясь, провел по заросшей щеке Димы. Тот вздрогнул, но не отстранился. Попов выдохнул и провел по щеке ещё раз, касаясь уже смелее. Дима облизал губы, все ещё не поднимая глаз, и Арсений решился. Он обхватил лицо Позова обеими руками, щекоча пластырем за ухом, и приблизился к его губам. На секунду остановился, чтобы дать Диме возможность отступить. Так, на всякий случай. Чтобы быть уверенным. Но тут Дима сам схватил Арса за шею и прижался к его губам. Таким вожделенным. Таким давно желанным. И таким запретным. Но не сегодня.