ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

7. МедФетиш. Попов/Позов

Настройки текста
Примечания:
— Димка, посмотри что это такое у меня? — Чего там? — Да вон, на веке, глянь! — Арс, ну чего ты пристал? Я те чё, дерматолог? Пробурчав для приличия, Позов всё-таки подошел к Арсению, сидящему перед зеркалом в их гримерке. Дима протиснулся между столом и стулом, на котором сидел коллега, загородив собой зеркало. Арс посмотрел на него с такой теплотой и доверием, что аж почему-то кольнуло в сердце. — Доктор, осмотрите мой глаз! — начал кривляться Арсений. — Дурак, — усмехнулся Дима и наклонился к лицу коллеги. Арс прикрыл глаза и положил руку на столик, едва заметно касаясь Диминого бедра. Позову было все видно и так, но он аккуратно взял лицо Арсения руками и немного повернул его. Просто так захотелось. На самом деле ему иногда хотелось порассматривать лицо коллеги, но не станешь же просто так пялиться, правда? Иногда он смотрел на спящего Арса. Иногда, исподтишка, пока тот сидел, уткнувшись в телефон. А теперь прямо близко-близко и никого в гримерке не было. — Жить будешь, пациент. Но сходил бы ты всё равно к специалисту. — Почему ты всегда только и делаешь, что отсылаешь меня к другим врачам? — Потому что я стоматолог, Арс. Бывший. — Думаешь, я забыл? — хихикнул Попов. — С тобой просто интереснее.

***

— Алло, Дим, привет. — Чо случилось, что аж звонишь, а не пишешь? — Да я чувствую себя что-то не очень в последние дни. Антибиотики вот прописали колоть... — Таааак. Молодец, конечно, что послушал меня и всё-таки сходил к врачу, но причём тут я? — Так это… Хотел тебя попросить... — Арс почему-то это так тихо сказал, замялся, прочистил горло и наконец продолжил. — Может ты поколешь, а? — Я что, медсестра? Господи, Арс, я тебе поражаюсь, конечно, — Дима не был бы самим собой, если бы не поворчал, прежде чем согласиться.

***

— Дим, у тебя пластырь есть? — тихо, чтобы не разбудить спящих, спросил Попов. — Ну конечно, спрашиваешь ещё, — Позов выудил пластырь из внутреннего кармашка куртки и протянул Арсению. — Подойди сюда. — Чего? — не понял Дима, но всё равно пересел на облюбованное Арсом заднее сиденье автобуса. Попов подвинулся ближе к стеклу, показал палец. В полумраке порез было почти не видно. Дима поджал губы, вздохнул и придвинулся ближе. Он всем своим видом пытался показать, что он на самом деле недоволен и вообще не хочет сидеть вот так близко к Арсению. И совсем не хочет поцеловать его, пока никто не видит. Только вряд ли самому Арсению такой поворот событий понравился бы… — Заклеишь? — Арс улыбнулся как хитрый лис. — А самому не судьба? — Дима взял руку коллеги в свою, приблизил к лицу, рассматривая ранку. Рука теплая, немного шершавая, а ладошка немного вспотела. — Неудобно, — просто ответил Попов. Дима отпустил руку Арсения, раскрыл пластырь, освободил липкий слой, привстал на сиденье и положил мусор себе в карман. Аккуратно он заклеил порез. Арсению было приятно наблюдать за таким сосредоточенным Димой. Он почему-то был таким сконцентрированным, хотя просто клеил пластырь. Видно было, как он пытался всеми силами не смотреть Арсению в лицо. Но почему-то слишком долго держал его руку в своих ладонях. Может всё-таки он не так безразличен как пытается казаться? Все же он соглашался на все его авантюры, даже на такие глупые, как сейчас, подкаты, клевал. Ну что ж. Стоит рискнуть. Почти не дыша Арс поднял свободную руку и, едва касаясь, провел по заросшей щеке Димы. Тот вздрогнул, но не отстранился. Попов выдохнул и провел по щеке ещё раз, касаясь уже смелее. Дима облизал губы, все ещё не поднимая глаз, и Арсений решился. Он обхватил лицо Позова обеими руками, щекоча пластырем за ухом, и приблизился к его губам. На секунду остановился, чтобы дать Диме возможность отступить. Так, на всякий случай. Чтобы быть уверенным. Но тут Дима сам схватил Арса за шею и прижался к его губам. Таким вожделенным. Таким давно желанным. И таким запретным. Но не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.