ID работы: 11347970

Импровизация ОТП челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 228 Отзывы 61 В сборник Скачать

8. Dirty Talk. Попов/Позов

Настройки текста
Примечания:
Какой сегодня удачный концерт был! Все импровизаторы были в отличном настроении, шутки лились рекой, зал реагировал бурно, никаких проблем с организацией. Замечательный вечер, даже подозрительно как-то. Ребята отправились поужинать. Кто-то выпивал — самолет только завтра, можно и расслабиться хотя бы немного. Арсений почти не пил, так, больше для компании пригубил немного. Дима был навеселе, весь вечер хохмил и рассказывал байки. Такой расслабленный Позов очень нравился Арсу. Он и так был остёр на язык, но подвыпив, становился совершенно прекрасен — шутки на грани, черный юмор, остроумные подъебы. Даже если они были в его сторону, Попов не мог не смеяться. Они пересеклись в небольшом коридоре около уборных. Дима выходил, а Арс как раз туда направлялся. Он зацепил Позова за локоть и наклонился к его уху. — Знаешь, Димка, когда вернемся в гостиницу, я тебе отсосу, — шепнул Арсений и скрылся за дверью уборной. От хриплого шепота и такого откровенного обещания у Димы побежали мурашки. Вернувшись в гостиницу, Арсений выдохнул с облегчением. Хоть он и любил внимание, поджидающие у ресторана фанатки его напрягли. Рано расслабился — девушка вышла из-за стойки регистрации и, немного помявшись, всё же подошла к импровизаторам за фото. Скорее бы закончить с этими формальностями, натянутыми улыбками и приятно закончить вечер в компании одного язвительного молодого человека, который весь вечер поглядывал на Арсения. — Эй, вертихвостка, — окликнул Дима, когда они с Арсением вышли из лифта. Попов обернулся и игриво поманил пальцем, подыгрывая. — Ну или вертихвост, как блин правильно? — пробормотал Дима и пошел за коллегой. — Какой ты сегодня охуенный! — прошептал Арсений, когда они наконец дошли до номера. Попов схватился за бока Димы и наклонился, чтобы поцеловать. Жаркий, мокрый, пьяный поцелуй распалил обоих. Оторвавшись от губ Димы, Арсений уложил его на кровать и начал расстегивать ему ремень. — Ооо, а ты не забыл про своё обещание, оказывается, — Позов оперся локтями о кровать и залюбовался Арсением. — Какое обещание? — спросил Арс и хитро улыбнулся. — Скажи вслух. — Интересное у тебя настроение сегодня однако. — Скажи, — Попов уже стянул джинсы с Димы и навалился на него, — нет, лучше проси. Попроси меня. — Отсосёшь мне? — Дима немного удивился, но пошёл на поводу у Попова. — Мало. Ещё проси, — Арсений прошёлся губами по щетине, начал целовать шею, рукой залез Диме под футболку. — Хочу, чтобы ты взял в рот, — Позов запустил руку в волосы Арсения и потянул легонько на себя, заставляя того оторваться от шеи. Второй рукой Дима провел по щеке Арсения, поцеловал его коротко и провел большим пальцем по губам. Попов тут же обхватил губами этот палец и всосал его, совершенно бесстыдно смотря при этом в глаза Диме. — Так конечно тоже неплохо, но я бы предпочёл, чтобы ты брал в рот кое-что другое. — Что? — Арс оторвался от обсасывания большого пальца. — Чего ты сегодня такой разговорчивый, а? Хуй мой в рот возьми и помолчи уже, Попов. — Да я и не против. Только ты не молчи, хорошо? Арс напоследок поцеловал Диму в губы и опустился перед ним на колени. Мягонький ковёр, отлично! Попов провел обеими руками по бедрам Димы и уставился на него, закусив губу. — Не понял. И чего это мы остановились? — Проси, — Арса эта ситуация забавляла и заводила одновременно. — Арс, собака ты сутулая… — Позов запрокинул голову и провел рукой по лицу. — Так, ладно. Возьми его одной рукой. Ах, да, ты же так не понимаешь. Член мой в руку возьми. Ох, горячая! Как и весь ты в общем-то, засранец. На этом словесном тычке Арс вскинул брови и прекратил дрочить. — Не засранец! Ни в коем случае, только продолжай! Хотя лучше бы ты перешел уже с закуски к основному блюду. — Да, оно уже как раз готово, — ухмыльнулся Арсений и припал губами к головке, которая была уже влажной от смазки. — Ох блять… — Позов шире развел ноги и одной рукой схватился за плечо Арсения. — Так, теперь давай глубже. Ох ты ж. Оближи теперь. Весь его оближи. Ты охуенный, Арсений, ты знаешь ведь, да? Давай, возьми снова в рот. Какой рот, пиздец, такой только трахать… Ну и целовать, ладно, ох бля. Помоги себе рукой, Арс. Вот так, да. Какой послушный. Сссука! Не останавливайся только. Ты своим скулежом сейчас меня добьёшь! Ох чёрт! Ещё пара движений головой, этого Диме было достаточно, чтобы кончить с протяжным стоном. Еще не отдышавшись, он потянул Арсения на себя и полез рукой к его паху. Попов оттолкнул руку и поцеловал Диму в щеку. — А я уже всё. Но спасибо за беспокойство, — и улыбнулся довольно. — Я и не заметил как ты себе там наяривал, — всхохотнул Позов и крепко обнял Арса, заглядывая ему в глаза. — Можно останусь? — Я только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.