Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Свадебные хлопоты» (Имейджин со Стивом Роджерсом и с Наташей Романофф)

Настройки текста
— Нет, нет и еще раз нет, — Стив старается придать своему голосу суровости и строгости. Он хмурится и брови смешно двигаются, а на переносице образуются смешные складки. — Наша свадьба будет тихой, уютной и домашней, без лишнего фарса и огромного количества людей, — Роджерс настырно глядит на свою невесту, а рыжеволосая дьяволица лишь игриво закатывает глаза, прекрасно понимая, что отпираться вечно Мистер Застенчивость не сможет. Предчувствуя свое поражение, Стивен мысленно разрабатывал план наступления, находясь в поисках минусов пышной свадьбы. — Я пряталась всю свою жизнь, Стив. В день своей свадьбы я этого не хочу. Весь мир узнает, что Наташа Романофф выходит замуж и ты меня, мой новоиспеченный жених, не остановишь, — рыжая лиса невинно хлопает глазками, дуя губки как маленькая капризная девчонка, которой невозможно отказать. Роджерс протяжно воет, признавая свою капитуляцию. — Кэп, нужно быть полным идиотом, чтобы спорить с Нат, — Старк не упускает возможности вставить свои замечания. — Тони, ну при Стиве не выражайся, — ангельский голос Наташи и будь Роджерс шоколадом он растекся бы лужицей. — Знаешь что, Романофф, — он пытается сердиться на нее, демонстрируя лишь свою неспособность обижаться на рыжеволосую. — Пап, ты чего, — маленькая девочка, сидящая на коленях у Старка, возмущенно бьет его своим кулачком в плечо, — веди себя хорошо, иначе нас не пригласят на свадьбу, а я обязана в красивом платьице усыпать лепестками роз дорожку, по которой пройдется невеста. Да, тетя Нат? — девчушка прищуривается, с нетерпением ожидая известный ей ответ. — Конечно цветочек, — Романофф посылает легкий и воздушный поцелуй и Мия задорно хихикает, смутившись, прижимаясь щечкой к щеке Тони. — Старк, а свадьбу ты нам оплатишь? — обескураженный такой наглостью Тони поперхивается чаем. Стив лыбится в тридцать два зубы. — Почему я должен оплатить твою, повторяю, твою свадьбу Роджерс? — Ты наш друг и это будет отличным подарком для молодоженов, — опираясь о дверной косяк Капитан выглядел непринужденным и расслабленным. Наташа следила за интересной словесной игрой и горделиво отмечала в своих мыслях, что ее будущий муж успел многому научиться у нее. — Знаешь, что Романофф, ты испортила Мистера Скромность, — негодование Железного человека граничило с задетым чувством самодостоинства. — Я против этой свадьбы, которая обойдется мне в миллионы, — Стив и Наташа переглядываются, смеясь глазами. — Пап, ты с ума сошел? — Мия возвращается в разговор, чувствуя, как ее план рушится на глазах. — Ты пытаешься разрушить, — она взмахивает своими маленькими ладошками, пытаясь показать всю масштабность события, подбирая правильное слово, — историческую свадьбу. Я бы даже сказала доисторическую, — маленькая особа светится как звездочка от переполняющих эмоций, задорно глядя на Капитана Роджерса, который не мог не отметить тонкую шутку дочурки Старка. — Тони, значит на мне покупка свадебного платья, а на Стиве — костюма, а организация свадьбы на тебе? — Романофф склоняет голову слегка на бок, стреляя хитрыми глазками. Довольная ухмылка Старка выводит Роджерса из себя, который молча наблюдал за открытыми попытками рыжеволосой дьяволица добиться от Старка желанного результата. — Нат, прекрати это делать! — Капитан сердито смотрит на девушку, которая искренне не понимала причину резкого смена настроения жениха. — Стив, ты, о чем? — Я о том, что ты делаешь прямо сейчас, это...своими глазами, — Роджерс пытается внятно объяснить свое поведение, но вместо ответа он мямлит как школьник, путаясь в словах и заикаясь. — О, Капитан Скромность ревнует, слава богу, мы его вернули, — громогласно произносит Старк, отчего Стив краснеет, искоса поглядывая на хитрую рыжеволосую штучку. Романофф улыбалась в свойственной ей манере, двигая губами в стороны, словно рассасывала сладкую карамельку. — Дети мои, — Тони подкидывает Мию на руки и встает со стула, — благословляю вас! Женитесь! — юная мисс Старк звонко хохочет, на радостях хлопая в ладоши. — Да вернутся мне мои вложенные миллионы в эту доисторическую свадьбу добром. Стив лишается дари речи, прокручивая в своей голове причины, по которым Тони Старк согласился потратить свои деньги, сражаясь с мыслями, что именно чарующий и манящий взгляд рыжеволосой дьяволица сподвиг Энтони на громкий поступок. Саднящая ревность теребила душу, но Роджерс убедил себя, что семейную жизнь нужно начинать исключительно с доверия, а в своей жизни он не доверял никому так сильно, как своей Наташе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.