Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Телохранитель для дочери. Часть 1» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Пап, ты серьезно? Зачем мне нужен телохранитель? — Мне важна твоя безопасность, /Т.И./. — Со мной ничего не случится. Кому я вообще нужна. — Вот если рядом с тобой будет человек, который сможет защитить тебя, тогда точно ничего не случится. Папу не переубедить. Он переживает за меня и за мою безопасность. Но меня совершенно не радует перспектива того, что за мной целыми днями будет таскаться мужик в костюме с каменным лицом. Сущий сноб! Отец уговорил меня съездить и лично познакомиться с моим телохранителем. Я ничего о нем не знала. Даже имени. Единственное, что я услышала от отца, так это то, что мой будущий телохранитель работает под руководством Ника Фьюри. А мистер Фьюри обладает лучшей организацией, с лучшими агентами. — Ник, здравствуй. Мой отец заходит в кабинет. Я следом. — Здравствуй, /имя твоего отца/. — Мужчины жмут друг другу руки. Все это начинает мне не нравится. Больше всего меня раздражает и отсутствие моего новоиспеченного охранника. — /Т.И./, сейчас познакомим тебя с Кэпом. С кем? Ответом на мой вопрос был мужчина, который неожиданно вырос у меня за спиной. В форме или в костюме темного синего цвета. На руках перчатки. Сами руки сложены. — Стив, это /Т.И./, — Фьюри указывает на меня. Я медленно поворачиваюсь и сталкиваюсь с голубыми глазами некого Кэпа. — Мистер /фамилия твоего отца/ попросил какое-то время последить за его дочерью. — Телохранитель по имени Стив окидывает меня взглядом. Лицо симпатичного блондинчика не выражает никаких эмоций. — Значит, — я вскидываю бровь,— мое тело охранять будете вы? — /Т.И./! — отец делает мне замечание. — А что? — невинно хлопаю глазками. — Все логично! Телохранитель — это охранник тела. Я лишь уточнила. — Лицо Кэпа остается спокойным. Он не напряжен. Капитан просто стоит и пристально выжигает меня своими голубыми океанами. — Мои обязанности просты, /Т.И./. — Вздрагиваю от неожиданного голоса Стива. — Я защищаю вашу жизнь и если вам нравится, и ваше тело, — слышу как отец и Фьюри прыскают от смеха, — обеспечиваю вам безопасность. Но вы со своей стороны, — Кэп делает широкий шаг в мою сторону и становится вровень со мной, — не должны понапрасну подвергать свою жизнь опасности. — Ни одна скула не дрогнула на его лице. Я же клянусь, вспотела от такого жуткого напряжения и давления на мое пространство. — Ходите хотя бы в обычной одежде, а не в этом костюме.— Звучит так печально и смиренно, за что я даже получаю подбадривающие улыбки от папы, Фьюри и даже Капитана. Свою работу мистер Роджерс начал в этот же день. Мне пришлось ехать в университет вместе с ним. Отец выделил ему машину и по моему желанию Кэп мог отвезти меня куда душа пожелает. — Приехали. Толпа студентов у входа и стоит мне выйти из машины вместе с Ним, как все взгляды устремятся на нас. — До двери то провожать необязательно! Останься в машине! — никогда не выдавала столько жалости за один день. — Хорошо. Улыбаюсь своей самой сияющей улыбкой, благодаря за понимание, и пулей вылетаю из автомобиля. Никто не обращает внимания, поэтому я как можно быстрее скрываюсь в университете. Краем глаза я все еще вижу машину. — Привет, /Т.И./. — Ко мне подходит Ной. Мы неплохо с ним общаемся. — Пошли в аудиторию быстрее, покажу кое-что. Он хватает меня за руку и тащит за собой, а я позволяю себя вот так бесцеремонно увести. В аудитории было пусто и смотреть было не на что. А когда дверь захлопывается и я слышу щелчок, сердце уходит в пятки от страха. — Ной, что происходит. Он идет на меня. Уверенными, быстрыми шагами и когда до меня остаются жалкие миллиметры, Ной подлетает ко мне и схватив, валит на стол. — Ной, прекрати! Я брыкаюсь и пинаюсь. Отталкиваю его от себя, но он лишь сильнее зажимает мои руки. — Хватит! Прекрати! — пытаюсь достучаться до него. — Помогите! — страх сковывает и парализует и мой крик звучит слабо. — Помогите, кто-нибудь! — я снова и снова отталкиваю противную голову Ной, уворачиваясь от его губ. — Расслабься, детка. Его мерзкие слюни капают мне на грудь. Большего отвращения я в жизни не испытывала. — Помогите! Кто-нибудь! На последнем издыхание, слышу как вышибают дверь. Она отлетает в сторону как маленькая щепка. Затем чьи-то руки стаскивают с меня этого мерзкого засранца. Я валюсь на пол, совершенно не чувствуя своего тела и не понимая, что происходит, пока теплые ладони и сильные руки Роджерса не сгребают меня в тиски безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.