Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Ненависть» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Что она здесь делает? — Стив свирепо смотрит на меня вполоборота. — Расслабьтесь, Капитан, я здесь чтобы помочь, — отвечаю спокойно и сдержанно, ощущая внутри нарастающее желание убить его. Повторить попытку и надеяться, что она не провалится. Убийство или как меня учили, устранение объекта, Капитана Роджерса представляло собой определенные трудности. Главная из них — его почти невозможно убить. От меня требовали осторожности, однако не терпели промедления, подгоняя меня. Совершив главную ошибку в своей жизни, не прислушавшись к своей интуиции, я попала в ловушка созданную специально для меня. Устранение агента, своевременно не выполнившего задания. В здании была бомба, а от нее сильный взрыв. — Расслабиться? Серьезно? В последнюю нашу встречу ты пыталась меня убить! — сквозь сжатые зубы цедит Роджерс. Мышцы его лица напряжены как пружины, готовые прорвать тонкую кожу. Взгляд Капитана суров и холоден. — Но не убила же. В момент взрыва в здании был и Капитан Америка. Моя цель и мое задание, которое я провалила. Взрыв был немыслимой силы. Совершенно не подозревая о бомбе, я оказалась слишком близко и взрывная волна смела меня с места как тростинку. — Что с вами Капитан? Не нравится мое лицо? — улыбаюсь. Улыбка моя теперь была похожа на нервный тик в уголках губ. Моё лицо разворотило от осколков. Боль непередаваемая. В одно мгновение в кожу впились огненные и острые осколки. Некоторые из них глубоко забрались под кожу. Моё лицо кусок плоти, мяса и сплошное алое пятно. — Последствия взрыва. Помните? — Капитан не отрывает от меня глаз. — Я вас не убила, возможно, я не такая уж и плохая. — Или ты не успела, — Роджерс рычит на меня как лев. Прошло много времени с последней нашей стычки и Капитан Америка, на которого я охотилась, изменился. Он стал суровее, сдержаннее. Отрастил бороду и отпустил волосы. В чертах его лица прослеживалось что-то убийственное, грубое, пугающее. Лицо полное ненависти ко мне. — Я здесь чтобы помочь! — отчеканиваю я. — Не веришь — твои проблемы! Но не стой у меня на пути, Роджерс! Второй раз я не промахнусь! — мои глаза сужаются, превращаясь в щелочки. Уголки губ нервно дергались. — Я помогаю, и мы с вами расходимся каждый своей дорогой! — Это война, /Т.И./! — рявкает Капитан. — А на войне сражаются солдаты бок о бок, доверяющие друг другу. А тебе, — Роджерс приближается к моему лицу, — я не доверяю! — шипит на меня как гадюка. — А я не за твоим доверием пришла, Роджерс! Я повторяю последний раз, я пришла помочь, и я помогу! То, что умею я, среди ваших солдатов не умеет никто! Поэтому нравится тебе или нет, но тебе придется биться со мной бок о бок, и доверить прикрытие своей задницы! — Если ты навредишь моим друзьям или они пострадают от твоей руки, я тебя... — Убьешь! Я помню эту угрозу еще с тех времен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.