Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«В твоих объятьях безопасно» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Мне скучно, — я плюхаюсь на диван, уставшая и обессиленная, постоянно прячущаяся и скрывающаяся. — Займи себя чем-нибудь, — Капитан говорит отрывисто и нервно. Основная задача Роджерса защищать меня и создать ореол безопасности, несмотря на все мое нытье. — Мы могли бы вместе заняться, — я приподнимаюсь на локтях, — чем-то интересным, — задорно стреляю глазками, пытаясь охмурить и зачаровать Стива, лежа на его кровати в одном платье. Брови Роджерс изгибаются в вопросе. Для взрослого мужчины он довольно непонятлив и не разборчив в намеках. — Обычно, когда люди не знают друг друга и у них нет общих тем для разговора, они просто, — я сажусь на постели, стараясь казаться спокойной и непринужденной, — спят друг с другом. Это позволяет скоротать время и, — кусаю нижнюю губу, — получить удовольствие. — Ты спятила? — щеки Роджерса заливаются густым румянцем от неловкости. — Предложение хорошее и оно все еще в силе. — Исключено! — Капитан рявкает на меня, переключая свое внимание на экран телефона. Я закатываю глаза, но стараюсь больше не доставать Стива глупыми предложениями, хотя признаться, внутри все горит огнем от одной только мысли, что у меня есть шанс переспать с Роджерсом. Навязчивая идея гудит в голове, как пчелиный рой, но я настойчиво игнорирую шум. — Мне всегда придется прятаться и скрываться? — расстроенным взглядом я внимательно гляжу на Стива, ожидая ответа от взрослого, как маленький ребенок. — Хотел бы ответить тебе /Т.И./, что все это скоро закончится, но это будет ложью, а лгать тебе я не хочу, — Стив сжимает мою ладонь. — Но я сделаю все возможное, чтобы обеспечить тебе безопасность и, — Роджерс мнется, глуповато улыбается, — скрасить твои постоянные переезды. — Я благодарна за это, Стив, — улыбаюсь, трогая Капитана за плечо. Он заметно напрягается и мысленно я ставлю галочку напротив фразы «ему нравятся мои прикосновения». — Однако, мне все еще скучно, — Капитан закатывает глаза и лыбится. Я возвращаюсь к своим скитаниям по небольшой, но уютной квартирке Стивена. Небольшая комната, больше похожая на уменьшенную библиотеку бывших хозяев, создает необходимый уют и комфорт. Полки, заставленные книгами, окутывают покоем, и я чувствую себя как дома. — Стив, принять мое предложение относительно... — Нет, /Т.И./, — я даже не успеваю договорить, Роджерс отлично знал, что я умею в виду. — Тогда я нашла для тебя занимательную книгу, которую ты обязан прочитать, — я хватаю толстенную книгу с полки и подбегаю к Стивену. Он недоверчиво берет ее в руки, читая название. — И ты уверена, что мне понравится? — невинный взгляд голубых глаз и невинный голосок практически не позволяют мне сорвать, но я держусь. — О, да! — яростно киваю головой. — Игра Престолов — это современная классика и ты, как новый человек в новом мире, — выделяю последние слова, — обязан ее прочитать. — Переполненная энтузиазмом и нетерпением, слежу за Стивеном и его внутренними колебаниями. — В чем подвох? — Роджерс недоверчиво смотрит на меня. — Подвох заключается в том, что, если тебе не понравится произведение, мы могли бы заняться более интересным делом, — кусаю нижнюю губу, переминаясь с ноги на ногу. — Давай попробуем, — я канючила как ребенок, выпрашивая у взрослого конфетку. — Разговор закрыт, /Т.И./, — Стив поднимается на ноги и обходит меня стороной. — Да ладно тебе Роджерс, если нам обоим не понравится или мы почувствуем себя неловко, всегда можно остановиться. — Осторожно и незаметно беру Капитана за руку и тяну к постели, толкая на кровать. Стивен сопротивляется, но уже не так уверенно и покорно сидит на мягком матрасе. — Только попробуем, — я вплотную подхожу к Стиву, удобно устраиваясь у него между ног. Все его тело напрягается, и белая майка натягивается на напряженных мышцах. Я кладу ладошки на плечи Стивена, и он шумно выдыхает, а у меня внутри все сводит от такой невинности и неопытности Капитана. — Мой первый опыт был не очень приятный, — Роджерс краснеет как пятилетний мальчишка, продолжая упрямо молчать. — И я жажду новых ощущений. — Отступая на один шаг назад, я хватаю подол платья и снимаю его. Мои волосы подпрыгивают и небрежно раскидываются по плечам. Стивен впивается в меня зачарованным взглядом, изо всех сил стараясь казаться незаинтересованным и не похотливым. Игриво улыбаюсь и приблизившись к нему, сажусь на колени. Роджерс перестает дышать. Его мощные руки обвисают вдоль тела как плети. Я помогаю Стиву избавиться от футболки. Он покорно подчиняется, подстраиваясь под мои движения. Мои ладони соскальзывают на выточенную мышцами спину Капитана, и я сама перестаю дышать. Наши тела не соприкасаются, но напряжение, витающее между нами сводит с ума. Стив нелепо и с опаской опускает руки мне на талию и тянется к моей шее, и когда мягкие губы Стивена касаются моей нежной кожи, я прикрываю глаза, мурлыча как довольная кошка. Немного шершавые пальцы Капитана, закаленные в бою, изучают мою спину, подбираясь к застежке лифчика. Мужской инстинкт проснулся! Тугая ткань бюстгальтера ослабевает и виснет на моих плечах. Стив придерживает меня за поясницу, вцепившись мертвой хваткой в шею. Он целует меня, яростно, пылко и так страстно, что у меня ноют и гудят губы, но я не могу оторваться от Капитана. Позволяю своим рукам обвиснуть и лифчик слетает на пол. Дышать становится легче и свободнее. Я обхватываю Стивена за шею и прижимаюсь своим обнаженным телом к его горячей груди. Мир вокруг пылает от нарастающего напряжения и интимной нежности, что окутывает нас. Поглощает с каждым новым движением наших тел. — Мы всегда можем остановиться, если нам обоим не понравится, ты же помнишь? — я тяжело дышу в губы Стива. — Я вошел во вкус, — неугомонный рот Роджерса покрывает мою шею мокрыми и хаотичными поцелуями, спускаясь ниже, к моей груди. И когда горячий кончик языка Капитана едва касается моего твердого соска, я вскрикиваю от простреливающего удовольствия. — Всё хорошо? — теплые губы Стива оставляют мою грудь, и я тихонечко вою, требуя продолжения. — Не останавливайся, — сжимая и теребя волосы Стива, заставляю его вернуться к моим раскрасневшимся соскам. Капитан прикусывает один сосок и подушечками пальцев массирует второй. Я прогибаюсь в пояснице и чувствую, как горячо и влажно становится между ног. Ерзая на коленях Роджерса, пытаясь приглушить ноющую плоть, я валю Стива на постель. Мои руки небрежными движениями расстегивают ремень и ширинку на брюках Капитана. Придерживая меня за талию, Стив освобождается от лишней одежды и сжимая меня в своих крепких руках, заполняет собой. Зажмуриваю глаза, склонив голову, привыкая к ощущениям тесноты и пульсирующей плоти внутри меня. Дикий и необузданный взгляд Капитана разжигает во мне кровь. Я упираюсь ладонями в грудь Стива и начинаю совершать быстрые прыжки верхом на идеальном теле Капитана. Полностью впуская его в себя и освобождаясь от его давления, чувствуя, как все во мне напрягается и сжимается. Стив садится на постели и схватил меня за талию, вплотную прижимает к своему влажному телу. Волна экстаза мчится по моим мышцам и каждой клеточке. Капитан обнимает так крепко и бережно, что у меня перехватывает в груди. Его рваное дыхание холодит мою влажную кожу. — В моих руках ты всегда будешь в безопасности, — Стив утыкается носом в мою шею и тихонечко сопит. — На такую безопасность я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.