Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Интервью» (Имейджин с Крисом Эвансом и Скарлетт Йоханссон)

Настройки текста
— У меня вопрос к Крису. С ума сойти, я беру интервью у самых популярных актеров. Они сидят прямо передо мной. Боже! — Крис, как ваш герой пришел к тому, чтобы отрастить бороду? Насколько я знаю в сценарии этого не было. — Борода — это важная составляющая моего героя. Он ушел в подполье и своего рода это маскировка Капитана. Борода его частично скрывает, а частично придает ему новый образ, показывая что Кэп многое прошел за это время. — Крис делает глоток воды. В перерывах между съемками актеры фильма успевает давать интервью. Я искренне поражаюсь их мужеству и выносливости. — Что касается сценария, то я сразу оговорил этот момент, заявив что у моего героя должна быть борода. — Эванс смеется. Он сидит передо мной в костюме Капитана Америка. И все еще с бородой. Я невольно улыбаюсь. — Скарлетт, ваша очередь. — Я всегда готова. — У Капитана борода. А Черная Вдова стала блондинкой. Это ново для вашей героини? — спрашиваю я. — Своего рода — это тоже перекрытие. Наташа привыкла к тому, что вся ее жизнь — это побеги, укрытия и осторожность. Всегда рыжая Романофф приелась среди ее врагов и недоброжелателей. Блондинка Романофф затеряется среди них. Это ее маскировка. Мной было задано не так много вопросов. Но то, о чем я успела спросить, позволило мне сделать вывод, что эти актеры были рождены для своих героев. — У меня последний вопрос от поклонника. — У-у-у, — Крис и Скарлетт заговорщицки переглядываются, — будет интересно. — В этом фильме не планируется больше Романоджерс? Это соединение ваших фамилий — Романофф и Роджерс. — Наши поклонники не перестают нас удивлять, — говорит Крис. — Но если говорить об отношениях между нашими героями, то между Стивом и Наташей настоящая дружба. Я думаю, иногда это самые главные отношения. — Мне добавить нечего, — вставляет Крис. Несколько вопросов. Небольшое интервью. Но как приятно было лично пообщаться со столь невероятными людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.