Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Сосед. Часть 1» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста

[ Представь, что Крис обычный мужчина и живет в обычной квартире, и ты неожиданно становишься его соседкой. ]

— Ну, подруга, собственная квартира, растешь на глазах, — /имя твоей подруги/ развалилась на моем диване. — Заткнулась бы лучше и помогла вещи разобрать. — Мне лень. К тому же это твои вещи, сама их и разбирай. Я лучше познакомлюсь с твоими соседями. Ты еще не знаешь кто живет с тобой по соседству? — Какой-то парень. — Симпатичный? — /и.т.п./ ведёт себя крайне заинтересованно для девушки, у которой уже есть молодой человек. — Я его даже не видела. — Тогда какого черта ты тут разбираешь свое шмотье, когда у тебя в соседней квартире живет холостой мужик и вероятнее всего красавчик, — /и.т.п./ вскакивает на ноги. — Идем знакомиться. — Она хватает меня за руку и тянет вон из квартиры. Я даже не сопротивляюсь, потому что это бесполезно. — С чего ты взяла что он холостой? — Интуиция. Я закатываю глаза. Интуиция /и.т.п./ никогда не подводила. — Звони, — она подталкивает меня к двери. Я покорно нажимаю на звонок и жду. Душа замирает от ожидания, а сердце уходит в пятки. Чего я так боюсь? Но когда дверь наконец-то открывается, я понимаю, чего опасалась. Дверь открывает мужчина. Лет тридцати, может чуть больше. С идеально сложенным телом. Откуда я знаю? Так он был абсолютно голый, только полотенце, которое он придерживает рукой, прикрывает его достоинство. — Вау! — /и.т.п/ восхищенно ахает. — А ты идти не хотела, — она подталкивает меня в плечо. — Привет. И это его реакция. Он стоит абсолютно голый, в чем мать родила, перед двумя незнакомыми девушками и так спокойно говорит нам «привет». Моё лицо заливается краской. Я становлюсь пунцовой. Мне некомфортно. Стыдно. Но черт, я никак не могу приказать своим глазам не смотреть ниже полотенца. — Мы ваши новые соседи. — О, — реакция этого парня добивает. — Точнее она, — /и.т.п./ хватает меня за плечи и ставит прямо перед ним, — ваша новая соседка. — Я — Крис, — он меняет руки и протягивает мне свою правую руку, которой только что держал полотенце. Мне ничего не остается как принять его рукопожатие. В конце концов, это неприлично. Хотя в данный момент понятия о приличиях расходятся. — Я — /Т.И./. — Прости ее. /И.Т.П./ отталкивает меня в сторону. — Она у нас невинный ангел. Не привыкла к подобному, — я смиряю свою подругу убийственным взглядом и мысленно посылая их всех к черту, возвращаюсь в квартиру, громко хлопая дверью. Около недели проходит с этой злосчастной и некомфортной встречи. Больше я со своим соседом не сталкивалась, но постоянно слышала, как из его квартиры доносился женский смех. Из чего я сделала вывод, что он бабник. Я старалась не думать об этом. Какое мне вообще дело сколько женщин он меняет за сутки? Но, однажды, его привычки любвеобильного мужчины коснулись и меня. Это была пятница. Я только вернулась с работы и не успела закрыть дверь, как в нее тут же позвонили. Подумала, что это очередная ерунда, связанная с рекламой или продажей необходимой посуды, поэтому без задней мысли открыла дверь. — Привет, соседка, — на пороге стоит Крис в одном халате. — Я спрячусь у тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.