Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Незванный гость. Часть 2» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
Что? Зачем? Куда? Я не успеваю и слова вымолвить как Крис проносится мимо меня, залетает в мою спальню и запирает дверь. Какого черта!? — Где он? — теперь на моем пороге стоит какая-то девушка. Очевидно его пассия, которую он сильно разозлил. — Прошу прощения, — невинно хлопаю ресницами. — Крис. Я видела, как он заходил в твою квартиру. — Девушка, я бы и рада вам помочь и сказать где он. — Дверь в спальню приоткрывается и оттуда выглядывает несчастная мордашка Криса, — но к сожалению, до вашего прихода я даже не знала, что у меня по соседству живет какой-то парень. — Пожимаю плечами, извиняясь перед ней. Девушка заметно расслабляется, умерев свой пыл. — Извините, что так нагло повела себя. Я улыбаюсь и начинаю медленно закрывать дверь, пока незнакомая девушка не исчезает. Переведя дух и восстановив свое легкое нервное потрясение, залетаю в спальню. Кажется, нервишки еще шалят. — Какого вообще черта? В спальне никого не было, а из-под кровати торчат ноги. — Вылезай оттуда! — пихаю кровать ногой. Крис выбирается из своего укрытия и довольно лыбится, смотря на меня. — Спасибо, с тобой приятно иметь дело. — Спасибо? Для тебя это нормально? Вот так просто ворваться в квартиру к незнакомой девушке. — Мы познакомились. Неделю назад. Разве не помнишь? Крис склоняет голову и хитро улыбается, прожигая меня взглядом. Внутри все сжимается, и я начинаю краснеть. — Такое разве забудешь, — прыскаю, пытаясь скрыть свое смущение. — А если серьёзно, ты реально спасла меня. — Крис садится на мою кровать. Я стою рядом с ним и поражаюсь его спокойствию и невозмутимости. — Хорошо, я рада была помочь. Теперь тебе пора уходить. — Я бы с радостью, милашик, — меня передергивает от того как он меня называет, то ли от злости, то от легкого возбуждения, — но есть еще одна проблемка, которую ты должна помочь мне решить. — А ты не обнаглел? — Дело в том, — Крис демонстративно пропускает мой вопрос мимо ушей, — что у меня в квартире отключили горячую воду. Можно мне принять душ у тебя? — Что-о-о? Моему возмущению нет предела. Он врывается в мою квартиру, прячется под моей кроватью в моей спальне, заставляет меня врать постороннему человеку, а сейчас ему душ подавай. Хорошо. Хочет поиграть, поиграем. — Душ в твоем распоряжении, Крис. — Он вздрагивает. Впервые я называю его по имени при этом ласково улыбаюсь. Секунду постояв на месте как вкопанный и обдумывая с чего это вдруг я сменила свой гнев на милость, Крис скрывается в ванной комнате. Я слышу, как включается вода, быстро зашумев, наполняя ванную. Выждав момент, когда шум воды прекратится, захожу в ванную комнату. Крис лежит в ванне полной пены. Она просто лезет через край. — Я подумала, что после трудового дня мне тоже не помешает расслабляющая ванна, да и еще в такой приятной компании, — ослепительно улыбаюсь во все тридцать два зуба и медленно начинаю раздеваться. Сначала блузка. Медленно расстегивая мелкие пуговички, я ни на секунду не отвожу взгляд от Криса. Он испытывающе смотрит на меня. В ванной ощущается острая нехватка свежего воздуха. Зеркало запотевает от нашего дыхания. Блузку швыряю на пол. Остается только черная юбка. Одним движение расстегнув молнию, юбка падает к моим ногам, и я небрежно откидываю ее в сторону. Крис шумно выдыхает. На мне остается только черное кружевное белье. Не ему же одному расхаживать голым. — Ну-ка, подвинься. Залезаю в ванну, погружаясь в теплую воду. Приятное тепло обволакивает меня, и я томно улыбаюсь. Меня даже не смущает тот факт, что Крис абсолютно голый и лишь пена защищает меня от конфуза. — Заодно и белье постирается. Набирая в ладошки воду, поливаю свой лифчик пенистой водой. Крис продолжает молчать. — Чем занимаешься? Ты, очевидно, здесь давно живешь? — Лет пять. — И тебе нравится такая жизнь? Частая смена партнерш? Никакого постоянства и обязательств? — Ну, если мне попадется та самая, — Крис особенно выделяет последнюю фразу, — возможно, я и остепенюсь. — Учитывая, что сегодня я спасла твою задница и сейчас эта задница сидит в моей ванне, то возможно я и есть та самая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.