Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Неловкие моменты меняют жизнь. Заключение» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
Неоднозначный случай в моей ванной сильно сблизил нас с Крисом. Мы не делали ничего такого, чего не должны делать взрослые, но мало знакомые люди. Каждый вечер мы вместе ужинали, составив расписание у кого и по каким дням. Мне выпали первые дни недели, Крису вторые. Признаться до этого момента я и не представляла, что Крис настолько вкусно готовит. Пораженная до глубины души, я прониклась к нему. Мне нравилось проводить с ним вечера. И чем больше времени я проводила с ним, тем больше узнавала его. У Криса была собственная фотогалерея. Каждые выходные проходили выставки. Фотографии Криса имели одну яркую особенность, они были исключительно черно-белые. Без эффектов. Без осветлений и прочих навороченных штук. Его фотографии были настоящими. Как раньше, когда кроме черно-белой пленки другой не существовало и людям удавалось поймать и запечатлеть момент таким, каким он был на самом деле. Без преувеличения действительности. Именно такие фотографии и создавал Крис. Открытые и абсолютно правдивые. — Я влюблена в твои фотографии, — откидываясь на спинку дивана, стараюсь скрыть легкое смущение от произнесенной фразы. Неизвестно кому именно я признаюсь в любви. — Мне в детстве всегда нравились фотографии из полароида. Такие маленькие. А главное фотография мгновенно проявляется. Это же волшебство. — В старых вещах у меня завалялся один. Он твой, — Крис прищуривается и склоняется ко мне, — если найдешь его в моей квартире среди бардака. Я довольно хохочу и блаженно улыбаюсь. Душа просто расцветает, наполняясь самыми яркими и легкими чувствами. — Знаешь, /Т.И./, я думал над теми словами, что ты сказала мне в ванной. — Изумленными глазами я таращусь на Криса. Он серьёзно? — Да, я же пошутила. Ты разозлил меня в этот день. Вот я и наговорила. — О, нет, такие девушки как ты, таким не шутят. И я серьёзно подумал над тем, что возможно ты права. Внутри все замирает. Сердце грохочет в груди как ненормальное. А душа съеживается в комочек. — Может ты действительно та самая. Признаться, — теперь Крис откидывается на спинку дивана и опускает глаза, — за эти несколько недель ты сделала для меня больше, чем все мои девушки вместе взятые. Мне хорошо с тобой. Нравится проводить с тобой время. Болтать обо всем. Смеяться. И просто сидеть в тишине, потому что нет необходимости что-то говорить. — Хотела бы я что-то добавить, но ты все сказал за меня. Крис склоняет голову и улыбается. Обожаю, когда он так делает. Такой милой мордашке можно все простить и разрешить. Крис подсаживается ближе ко мне и упирается лбом мне в плечо. — Значит будет правильно, если твой статус «моей соседки» сменится на статус «моя девушка»? — Или можно соединить: мой парень – мой сосед. Крис смеется и звук его смеха наполняет меня изнутри. — Теперь я могу официально и без стеснения разгуливать по твоей квартире в одних труселях. — Можно подумать раньше ты стеснялся, — я хохочу. — И разве твоя фишка не в другом? — складываю руку на груди. Хитро лыблюсь и наслаждаюсь реакцией Криса. Неудобные моменты в жизни приводят к удобным моментам, меняющих всю твою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.