Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Настоящий мужчина» (Имейджин с Крисом Эвансом и Скарлетт Йохансенн)

Настройки текста
— Крис, ты почему один? — Скарлетт сидит напротив мужчины и пьёт латте с пенкой. — Мы с /Т.И./ поругались, — хмуро отвечает Крис. — Вы на дню раз десять ругаетесь и столько же раз миритесь, — в голосе Скарлетт слышится добрая насмешка. — На этот раз все серьёзно. Мы живем отдельно уже месяц. Не звоним друг другу и даже не переписываемся. /Т.И./ даже гребаный смайлик прислать мне не может, — Эванс нервно бьёт кулаком по столу. — Напиши сам, — непринужденный голос Скарлетт бесит Криса еще сильнее. В её словах слышится открытый подтекст: «Чувак, будь мужиком и позвони ей». — В ссоре виноват не я, поэтому... — Э, нет, мой дорогой друг, — Йоханссон ставит чашку на стол и кладет свою ладонь на руку Криса, — это так не работает. В любой ссоре всегда виноват мужчина. Неважно кто прав, — Скар загадочно лыбится, — но девушка всегда права. Глаза Эванса округляются от негодования и возмущения. — И поэтому мужчинам легче признать свою ошибку и сделать первый шаг, чем стоять на своем. Поверь мне, той что в браке! — Я стукану на тебя твоему мужу! — Крис стискивает зубы с напущенной злостью. — Только попробуй, в противном случае во мне проснутся навыки Черной Вдовы, и я надеру тебя задницу, — Скарлетт роскошно улыбается. Свой латте она допила. — А позвонить все же придется тебе, — она похлопывает Эванса по плечу. — Я не буду никому звонить! В конце концов, мужик я или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.