«Просто скромно... Бог»
8 ноября 2022 г. в 20:01
— Почему ты просто не можешь сняться в откровенной фотосессии? — просматривая новые снимки Криса, детально изучаю каждую черточку его прекрасного лица и пускаю слюни на каждую новую позу, в которых нет ничего особенного. Даже не замечаю минутной тишины и только когда нахожу в себе силы оторвать взгляд от идеальных фотографий грёбаного совершенства, вижу удивленный взгляд Эванса и вздернутые брови. Он требует объяснений. О чем я говорила?
— Что? Обнаженная фотосессия — это горячий контент, который сейчас очень востребован. Хотя бы по пояс, — откладываю фотоаппарат в сторону и хватаю Криса за бедра, как солдатика, устанавливая прямо перед собой. От такого напора Эванс дар речи теряет и обескураженно хлопает своими безобразно длинными ресницами. Руками отмеряю расстояние от макушки головы и до паховой области и наглядно показываю Крису, какая именно часть тела обязана засветиться в горячем номере глянцевого журнала.
— И кому это нужно? — Эванс пожимает плечами, а меня сокрушает его юношеская наивность.
— Мне, Крис! Это нужно мне! И всей прекрасной половине населения, которая заслужила увидеть татуировки на твоем теле, которые ты вечно прячешь. — Выпаливаю своё заявление, нет, крик души, на одном дыхание и ёрзаю на стуле от неловкости. Я слишком эмоциональна, когда дело касается фотосессий Эванса, который даже не старается хорошо выглядеть. Он такой от рождения: небрежно-идеальный.
— Знаешь, как бесит, когда из-под твоих футболок выглядывают лишь верхушки твоих нательных рисунков?
Эванс молчит и опускает взгляд, насупившись, пытаясь разглядеть, какие именно его татуировки так меня встревожили.
Из-под воротника белоснежной футболки в области шеи с правой стороны маняще выглядывает контур тонкой веточки с мелкими листиками.
— Ты говоришь за себя или за всех остальных? — лукаво лыбится, продолжая стоять у меня между ног. Неосознанно крепко сжимаю его бедрами. Я просто привыкла. Всегда так делаю в постели. Но на съемках новой фотосессии могут подумать о совершенно непристойных вещах.
— За себя! — Черт! Краснею от кончиков ушей и прикусываю щеку изнутри. — То есть за всех, — жалкая попытка реабилитироваться вызывает у Криса теплый смех, и он запрокидывает голову, чтобы насмеяться вдоволь над моей неспособностью контролировать себя.
— Ну что тебе, жалко, что ль, Эванс? — канючу, оттягивая концы его футболки, отчего из-под воротника проглядываются новые татушки.
— Я уже слишком стар для этого.
От негодования и возмущения фыркаю, как разгневанный бычок. И готова забодать этого чертовски обаятельного мужчину.
Крис лишь выдыхает. Проводит ладонью по волосам и потирает свою легкую щетину, показывая всем своим видом напускное безразличие.
— Ты буквально божество, Эванс!
— Я абсолютно точно уверен, что бог у нас один, /Т.И./, — кроткая улыбка и опущенный взгляд. Господи, помоги мне!
— И этот Бог — ты.