Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Бывшая» (Имейджин с Крисом Эвансом)

Настройки текста
Лучший способ напомнить бывшему о своём существовании — явиться на премьеру фильма, в котором он играет главную роль. Ловить восхищенные вздохи папарацци, позировать фотографам и мельком замечать встревоженный взгляд Эванса. Лютующего от моей вседозволенности. Не обращать внимания на разозленного мужчину, который не справляется с собственными вспышками гнева, и дарить восторженным журналистам улыбки на миллион долларов. Сводить с ума своей естественной красотой и поведением девушки, которой рядом не нужен мужчина, чтобы сиять. Даже на расстоянии от Эванса всеми фибрами души ощущаю его встревоженность и нервозность. Голубоглазый покоритель женских сердец в объектив экрана не может посмотреть, чтобы позволить фотографам запечатлеть на снимке его красивое лицо. Взгляд Криса прикован ко мне, пока я купаюсь во внимании и любви, открыто игнорируя его бешенство. Но кто сказал, что на ковровых дорожках нужно вести себя прилично и нельзя шалить? Подобрав подол платья, чтобы на эмоциях и адреналине не споткнуться на дорожке, целенаправленно иду к Эвансу. Чья обескураженность сменяется открытым страхом. Журналисты обязательно запечатлят этот момент! Достигнув поставленной цели, по-хозяйски забрасываю руку на широкие плечи Криса, кокетливо сгибаю ножку и со словами: — Бэнг, Эванс! Смачно, но с легким пренебрежением чмокаю его в щеку. Упиваясь минутами своей славы и слушая, как непрерывно и безостановочно щелкают фотоаппараты, делая провокационные снимки. В ритме кружащейся принцессы провальсирую мимо сбитого с толку Эванса и шокированного каста фильма. Скромно занимаю место в стороночке, позволяя журналистам качественно выполнять свою работу. Актерский состав пытается реабилитироваться и растрясти Эванса, чтобы он пришел в чувства и позировал, сверкая голливудской улыбкой. Он как истукан застывает на месте без движений на несколько секунд. А затем срывается с места и, наплевав на все правила поведения в публичных местах, подходит ко мне. Жестко обнимает, грубо прижимая к своей груди и вдавливая ладонь в мои ребра. — Я оторву тебя голову, — прерывисто дышит мне в макушку, а широкая ладонь Эванса путешествует по моей обнаженной спине. — Это, кажется, ты потерял голову, когда увидел меня! — на фоне шума поклонников и фотографов повышаю голос, чтобы Крис расслышал каждое моё слово. — Я ведь роскошно выгляжу. Поганый засранец имеет наглость хмыкнуть. — Просто красотка, — тянусь губами к его уху и веду себя совершенно провокационно под прицелом фотокамер. — А ты меня просрал, придурок! Предпринимаю жалкую попытку оттолкнуть Эванса в грудь, но его стальная хватка не позволяет сдвинуться. Я к нему словно приросла. Раздраженный и взбешенный Крис срывает очки, парализуя меня своими бушующими океанами. На его злость отвечаю кокетливой улыбкой и невинным чистым взглядом девушки, которая публично вытаскивает из этого говнюка истинные чувства. — Как думаешь, если я тебе втащу ради успокоения своей души, как быстро это разлетится? — успокаивающими движениями поглаживаю Криса по спине. — Уже вижу заголовки первой полосы: «БЫВШАЯ ДЕВУШКА КРИСА ЭВАНСА ПОСТАВИЛА ЕГО НА МЕСТО». Звучит? Мертвой хваткой Крис держит меня за шею, от чего я вздергиваю плечи. Склоняется к моему лицу и клацает зубами в соблазнительной близости от моих приоткрытых губок. Мы публично опровергаем наше расставание, готовые либо поубивать друг друга на глазах у зрителей, либо раствориться. Земля уходит из-под ног, когда Эванс набрасывается на меня в грубом поцелуе. Поглощает мои мягкие и податливые губки, проникая языком в рот. Забирая весь мой кислород и подчиняя своей власти. Раньше Крис никогда не целовал меня на публике! Либо я окончательно довела его, либо он сам этого захотел. Одно другому не мешает. — Как думаешь, — задыхаясь на эмоциях смотрит на меня с желанием, — насколько быстро этот сенсационный поцелуй разлетится по таблоидам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.