ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3: «Я на верном пути.»

Настройки текста
Примечания:
Александр закрыл дверь за курьером и прошел обратно в гостиную, ставя последние коробки пиццы и картошки на стол. Бутылка красного полусухого была уже открыта и так же покоилась на столе. Осталось дождаться только гостей. Звонок в дверь отвлек Александра от изучения стола, выйдя в прихожую он кинул последний взгляд на свое отражение в зеркале и открыл открыл дверь, впуская к себе друзей. — Я больше за ними не поеду. Будут добираться сами. – бурча как старый дед, сказал Сэм. — Что успело случиться за 10 минут поездки? – принимая ветровки друзей, смеясь спросил швед. — Спроси у наших многоуважаемых девушек. – тонким голоском, пародируя девушек сказал Сэм и направился в гостиную. — Ну, мы задержались немного. –тихо сказала Рэйчел, огибая Александра и направляясь к другу в комнату. — Привет. – поздоровалась Агата и вместе с Александром пошла к друзьям. Заходя в комнату Агата обвела взглядом помещение. В конце большой комнаты стоял кофейный столик, с выставленными на него едой и напитками. На коричневом диванчике, стоящим рядом с ним, лежала одноразовая посуда. Сбоку от дивана стояло кресло в цвет дивану. Свет был чуть приглушен, создавая в комнате атмосферу уюта. Сэм уже уселся на то самое кресло, развалившись на нем как на кровати. Рэйчел же скромно села на пол, подкладывая под себя подушку и доставая из упаковки посуду. Грузно свалившись на диван Агата сразу потянулась к бутылке вина, разливая его по пластмассовым стаканчикам, что были заботливо расставлены в ряд Рэйчел. — Ну, чем займемся? – отпивая из своего стаканчика поинтересовалась Рэй. — Я предлагаю Агате рассказать о своих последних трех годах жизни. Как, где и с кем ты их провела. – сказал Сэм поворачиваясь к подруге. Все уселись чуть поудобнее, готовясь слушать рассказ давней подруги. Агата выпрямилась, чтобы все слышали ее хорошо. — Что ж, три этих года были невероятно скучными… — Конечно, без нас то. – перебила ее Рэйчел. – прости не могла не сказать. Брюнетка тихо усмехнулась словам девушки, мысленно соглашаясь с ней. — Так вот, провела я их в поместье с тетей и сестрой. Данте редко приезжал на праздники. Дядя спился и Аннет выгнала его из дома, а мы с Элизой продолжали спокойно учиться. Она кстати тебе Рэй передавала привет. И вроде подарок отсылала на твой день рождения. Спрашивала получила ли ты его. – смотря на свою юбку сказала Агата. — Так, тот набор был от нее? А я долго гадала кто мне его прислал. Сначала думала ты, но потом вспомнила, что от тебя деньги перечислены были. – удивлено прошептала блондинка и повернулась к Агате. – А я ей даже ничего не сказала. Когда в следующий раз позвонишь ей, пожалуйста, передай от меня приветик. Харрис кивнула и перевела взгляд на друзей. — Давайте прошлое оставим в прошлом и во что нибудь сыграем? — Давайте. – поддержал идею Макото. — И что мне принести? – поднимаясь с дивана спросил хозяин квартиры. — Рюмки. Поиграем в «я никогда не…»

***

Пока Александр ходил за рюмками и еще большим количеством алкоголя, ребята выставили стол на середину комнаты и положили вокруг него подушки, чтобы удобнее усесться всем рядом. — Потом будете это все, нахрен, ставить на места. – весело сказал Александр. — Хорошо, дядя Александр. – пропела Агата усаживаясь рядом с ним. — Я больше предпочитаю, чтобы меня называли папочкой. – наклонившись к девушке, прошептал он ей на самое ухо. — Хорошо, я запомню, папочка Алекс. – также тихо прошептала Агата. Повернув голову к удивленным друзьям, Агата выгнула бровь. — Что?! — Может нам уйти? Вам и вдвоем весело. – проговорила Рэйчел, демонстративно вставая. — Боже, Рэй, сядь и не беси, все играем. Сэм, разливай. – прикрывая глаза рукой протараторила Агата, рукой указывая действия. Первый заход. Второй. Ребята не замечали за собой как первая бутылка мартини уже опустела. — Я никогда не трахалась втроем. – сказала чуть заплетающимся языком Агата. Александр и Сэм подняли рюмки и отсалютовав ими выпили одновременно. — Я хочу узнать эту историю. – еще более пьяным языком сказала Рэйчел. — Так, дамы, предлагаю передых. А то на еще одну бутылку вас не хватит. – поднимаясь, почти трезвый Александр двинулся в сторону балкона. — Я тоже, пойду… подышу. – чуть менее уверенной походкой Агата выбежала за Александром. — Надеюсь, через месяц они все же начнут отношения.

***

Выйдя на балкон вслед за Александром, Агата не сдержала восторженного вздоха. С 14 этажа открывался просто изумительный вид на город. Фонари только начинали включаться, погружая улицы в полумрак. Окна людей открывали занавесу на их жизнь. Агата бы и дальше продолжила здесь стоять, хоть всю жизнь, но пришла то она сюда не за этим. — Красиво у тебя тут. – подходя со спины к парню сказала Агата. — Да, именно поэтому я выбрал эту квартиру. – сказал Александр поворачиваясь к девушке. Глаза в глаза. Эта девушка все школьные годы дарила Александру неописуемые эмоции. А сейчас… за три этих года она изменилась. Стала еще красивее. Еще умнее. Стала еще больше притягивать Александра. Но уговор есть уговор. Он поддастся этим чарам когда нибудь, но точно не сейчас. — Ты знал, что при таком тусклом свете ты еще красивее? – томно прошептала Агата, затягивая в свои сети. — А ты знала, что ты то еще жулик? – так же тихо прошептал Нильсен, подходя к девушке. Пусть думает, что я повелся. — Ну может быть совсем чуть-чуть. Я все таки хочу, чтобы сам Александр Нильсен исполнил мое желание. – сокращая итак маленькое расстояние Агата потянулась руками к голове шведа. Путая пальцы в его волосах, Агата медленно пальчиками и короткими ногтями массажировала голову парня, постепенно опуская руки на шею, придвигая его ближе. —Прекрасно. – прошептал Александр, укладывая руки на талию девушки. Агата приподняла глаза к лицу шведа и столкнулась с его изучающим взглядом. Бегая взглядом по его лицу она не заметила как сама начала подаваться навстречу его губам. Миг и они сливаются в медленном, нежном, почти детском поцелуе. Мягко сминая губы друг друга, друзья предавались им непонятному чувству. Постепенно поцелуй набирал обороты, руки Агаты окончательно спустились с головы парня и уже легко гуляли по телу. Местами сминая плечи и царапая грудь. Александр же просто продолжал сжимать в ладонях талию девушки, боясь сорваться, если опустит их ниже. Поняв, что ждать действий от Александра бесполезно, Агата перехватила его руки и опустила себе на ягодицы. В следующую секунду швед сжал руки и резко отпустил одну руку, замахиваясь и со звонким шлепком опуская обратно на ягодицу. —Агата…Агат.. – пытаясь отстраниться от девушки прошипел парень. – Нет, стой проказница, я выполню спор, и тогда уже отшлепаю тебя на своей кровати. А сейчас, беги в комнату к ребятам. Агата отступила от парня, улыбнулась и выскочила с балкона. «Я на верном пути»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.