ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4: «О неудавшейся работе.»

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новый пиздец. С такими словами просыпается второе утро подряд Нильсен. Убитый своим горем, что со звонком будильника тоже решило встать. Закрывая руками глаза, тем самым абстрагируясь от сего прогнившего мира, он думает над предстоящим днем, и новой нервотрепке от Харрис. Пролежав в такой теплой и мягкой постели до следующего звона будильника, Нильсен поднялся с кровати потягиваясь в разные стороны. — Так, подъем, еще 28 дней, Нильсен, соберись. – похлопывая себя по лицу и чуть затекшей шее, бодро сказал шатен и двинулся в сторону ванны. Контрастный душ – лучшее, что могло вообще существовать по утрам. Приводит мысли и…чувства в порядок. Стоя под струйками, что по своей температуре отправляли тебя то в холодную Антарктиду, то в кипящий котел Сатаны, Александр думал о Харрис и своем отношении к ней. Она определенно занимала какую-то часть в сердце шведа. Но еще бы хорошо разобраться, это из-за долгой дружбы или чего-то более сильного? Решив все чувства, если таковые есть, пустить на самотек, Александр вышел из душа и обмотался полотенцем. Схватив телефон, что лежал на стиральной машине, Александр выскочил в комнату, понимая, что в душе потерял счет времени и теперь если поторопиться может и не опоздает . Наспех нацепив джинсы и футболку, закинув пару тетрадок и ручку в сумку молодой человек выскочил из квартиры.

***

Заходя в холл учебного заведения среди толпы студентов он сразу приметил у дерева своих друзей. Только… Хмыкнув про себя от увиденного, Александр двинулся к друзьям. Расталкивая сонные тела он отважно прокладывал себе путь к деревцу в конце коридора. — Харрис, а где боевой раскрас и стриптизерский костюм? Сегодня, что, особенный день? – оглядывая девушку, что больше была похожа сейчас на львенка в одежде. Харрис с тетрадкой в руке вперила свирепый взгляд на парня, что приняв это как угрозу поднял руки, отходя назад на пару шагов. — Нильсен, отвали, сегодня у тебя выходной. – прошипела девушка, подтягивая пучок на голове. И вправду, на девушке были широкие свободные штаны, похожие на пижамные, огромная синяя толстовка и кроссовки. Ни грамма макияжа на ее и без этого прекрасном лице. — Она сегодня готовит проект весь день с Коулинсом. Потом если выиграет поедет на научную выставку в Осло. – крутя в пальце какую-то заколку проговорила за подругу Рэйчел. Смотря на блондинку с благодарностью швед кивнул в сторону лестницы Сэму и махнув девушкам они удалились на вверх.

***

Пары длились сегодня слишком долго. Может быть из-за отсутствия Агаты, которая хотя бы как-то, но отвлекала Нильсена от учебы своими разговорами или провокациями. Может из-за Рэйчел, к которой парни привыкли за столько лет совместной учебы. Кстати, блонди убежала вместе с Агатой к Коулинсу по просьбе брюнетки. Потому что «А вдруг этот старый маразматик решит нюхать мои волосы и трогать уши?!» Скорее это было сказано для привлечения внимания блондинки, нежели она правда так считала. Ведь этот милый старичок вряд-ли способен на такие извращения. «Если она сказала про уши, значит это ее эрогенная зона, а что если ей шептать…» Так стоп, Харрис даже рядом нет, а член от просто упоминания ее имени стоит колом, не давая сосредоточиться ни на чем другом. — Боже, Сэм, кто тебя тянул за язык?! Второй стояк за день ну твою мать! – нервничая сказал Александр. Услышав реплику друга Сэм с набитым ртом начал гоготать хуже гусей в Санкседе. Прожевав булочку с яблоком и проглотив ее, японец продолжил заглушать всех учеников в кафетерии своим смехом. — Ты…А что… Я я Тут не… фух, причем. – пытаясь отдышаться, промямлил азиат. – Ну, я тут не причем, нужно было просто отказаться, сейчас бы ты развлекался с какой-нибудь брюнеткой, с какой-нибудь Евой. Скривившись от услышанного имени Александр бросил осуждающий взгляд на друга и отвернулся в сторону входа, откуда нескончаемым потоком заваливались студенты. — Может, расскажешь, что там у вас с Линд? Продвижения есть? – решив свернуть на ту тему, где друг будет разглагольствовать весь оставшийся ланч, Александр принял роль семейного психолога, готовясь слушать. — Да, я позвал ее на свидание сегодня. – спокойно и без пены у рта ( как это бывает обычно) сказал Сэм. — Да я и не удивлен. Ну, куда поведешь ее? – отпивая из стакана друга спросил швед. — Она сказала, что хочет на выставку современного искусства. Пойдем с ней туда. – мечтательно прикрывая глаза сказал Макото. Наблюдая за влюбленным другом, Александр не сразу обратил внимание на шум возле входа. Две девушки, очень даже знакомые парням летели на их стол как торнадо. Линд была вся как на иголках, постоянно маша руками и оборачиваясь на Харрис, что шла понурив голову вниз. Помятый вид обеих намекал на не самые приятные часы. Разобрать, что кричали две эти фурии, получилось только тогда, когда они были совсем рядом со столом друзей. — Боже, Харрис, я с тобой больше не пойду к нему и не останусь с ним раз на раз! – крича и топая ногами сказала Линд. – Это…Это был полный пиздец! – подойдя к столу и уперев в него руки сказала Рэйчел. Красные щеки, руки, сжимающие пальчики в кулаки и небольшая путаница в волосах – хреновый позыв. — Что произошло за три часа? – спокойно спросил Сэм, стараясь передать это спокойствие своей воздыхательнице. — Что произошло?! – вступила в диалог Харрис. – Этот старый извращенец сел между нами и начал отваливать ой какие комплименты! – не менее злая и растрепанная Агата ходила возле стола, наворачивая круги туда и обратно. – Он…он цеплялся, приставал! Обещал…Обещал, что продвинет меня в Осло если-если – задыхаясь от подступающих слез лепетала брюнетка. Рэйчел, явно знавшая продолжение, обхватила подругу руками и впечатала в свое хрупкое тело, поглаживая девушку по спине. Но услышав последние слова девушки Александр напрягся. — В смысле? Приставал?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.