ID работы: 11355604

Месяц

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5: « Какой ты придурок, Нильсен!»

Настройки текста
Примечания:

***

Но услышав последние слова девушки Александр напрягся.

— В смысле? Приставал?…

— Ну не столько приставал, сколько манипулировал…

***

      Нильсен и Макото старались переварить эту новую и не слишком приятную новость.       — А теперь четко тоже самое, но без ваших красочных эпитетов. – потирая переносицу сказал Макото.       — В общем…

~flashback~

      Агата и Рэйчел вошли в аудиторию, еле освещаемую лампой над доской. Профессор Коулинс сидел за столом и проверял зачетки студентов.       — О девушки, это вы. Проходите. Мисс Харрис, можно еще раз прочитать вашу диссертацию? – как-то косо смотря на Линд попросил профессор.       — Я Вам на почту скидывала, посмотрите там. У меня на руках не все листы. – Ответила спокойно брюнетка усаживаясь на первый ряд.       Пока Коулинс читал и проверял все, что скидывала ему девушка, прошло не больше 15 минут.       — Кхм..Мисс Харрис, тема великолепная, раскрыли вы ее тоже замечательно, но…как бы вам по-мягче сказать. – Профессор снял очки и посмотрел прямо в глаза девушке. — Вы – девушка, а девушки с такими докладами, не выступают. – Уже поднимаясь со своего места сказал профессор. — Понимаете, в этом конкурсе участвуют в основном мужчины. И оценивают их тоже мужчины. Ну, вам просто занизят оценки. А такая работа не может зря пропадать. – подходя вплотную к девушке сказал старик.

end flashback

      — Этот конченый выпроводил Рэй за чем-то там, пока сам предлагал мне «продать» ему этот проект. Я не знаю, что это было. Он трогал волосы, руки, щеку погладил. Фу, господи, это было ужасно. – отмахиваясь руками сказала Харрис.       Смотря на девушку, что готова была рвать волосы на голове, Макото решительно поднялся со стула, спустя минуту раздумий.       Переведя взгляд на Нильсена, что тоже собирался начать метать молнии во всех вокруг, он кивнул тому в сторону выхода.       — Я размажу его кишки по стене. – хватая рюкзак прошипел Нильсен и пошел за другом.       Прорываясь через толпу студентов, швед почувствовал слабую хватку на своем запястье. Обернувшись увидел испуганное лицо Агаты.              — Алекс, не глупи, тебя же отчислят! Я ему врезала, он нам ничего с Рэй не сделал, прошу не нужно!       Заглядывая в глаза другу, девушка пыталась остудить его пыл и вразумить. Но видя огонь, что полыхал в этих, обычно, светлых и задорных глазах испугалась, как бы не выхватить вместе с Коулинсом.       — Агата, – Александр аккуратным жестом отцепил от себя руку девушки — Пожалуйста, не останавливай меня, или я разнесу весь универ. Пусть лучше пострадает этот ублюдок, чем все это. – он небрежным жестом обвел пространство вокруг себя.       Посмотрев на перепуганное лицо девушки он увидел дикий страх…       — Что он тебе сказал? – стальным тоном произнес Нильсен. – Макото, иди сюда! – не поворачиваясь к другу крикнул шатен. — Агата.       Девушка обернулась в поисках подруги, но не нашла ее глазами, среди еще не известных лиц. Вернув взгляд к парню, увидела рядом такое же злое лицо азиата.       — Харрис, твою мать, что он вам сказал?! – слегка прикрикнув спросил Нильсен и нежно взял подругу за плече, чтобы та не напугалась еще больше. — Пожалуйста, ответь.       — Я вас еле нашла…– прошептала запыхавшаяся блондинка и посмотрела на друзей.       Злющий Нильсен, такой же Макото и мнущаяся Харрис.       — Он сказал…чтобы я никому ничего не рассказывала, или он… – переведя взгляд на блондинку Агата закусила губу.       — Или он ее прикончит. Во всех смыслах. Он ей угрожал. Отчислением, порчей жизни. – сказала Линд пододвигаясь к подруге.       — А ты где была? – повернулся к девушке Сэм.       — Он отправил меня за дыроколом в соседнюю аудиторию, а когда я подходила услышала ругань и подслушала. – принимая нападки друга ответила Линд.       Тяжело вздохнув и отпустив Харрис, Нильсен сел на ближайшую лавку, запуская пальцы в волосы.             — Вы же понимаете, что нельзя все вот так вот оставлять?! – слишком эмоционально для своего обычного состояния спросил Сэм. — Он же будет продолжать это делать! Вы… ох боже, как же сложно.       Макото тоже опустился на скамью рядом с Александром и уставился в пол.       — Все будет нормально, закрыли тему! Не нужно ни с кем, ничего разбирать, ясно? Я смогу постоять за себя. – ответила Харрис и схватив подругу за руку сказала — Не делайте ничего! Только хуже будет. Мы на лекцию, встретимся после пар!

***

      — Ты уверен? – спросил Макото, идя рядом с другом.       — Как никогда раньше. Ему это с рук просто так не сойдет. – стучась в кабинет прошипел Нильсен.       —Входите! – послышалось из-за двери куратора.       Александр не церемонясь резко распахнул деревянную дверь, так, что та удалилась о выступ в полу. Залетая в класс со скоростью света, Макото и Нильсен чуть не снесли стол преподавателя.       Мальчики, отработка завтра. Как и лекция тоже. – поднимая свой обычно добрый взгляд милого дедушки, проговорил профессор.       — Мистер Коулинс, уж извините, но мы не за этим сюда пришли. – хватаясь за край стола прошипел Макото. — Не потрудитесь объяснить, что за хрень проходила здесь?!       — Мальчишки, я не понимаю о чем вы? – снимая очки и кладя их на стол с деланным удивлением переспросил старик.       — Старый ты придурок! Ты все понял! Какого хрена ты целил свои морщинистые руки к мисс Харрис?! – не выдерживая тупости своего преподавателя крикнул Нильсен.       — Ах вот вы о чем. – смеясь сказал Коулинс. — Вы верите этим дурочкам? Ей богу, я их и пальцем не тронул. И слова им не сказал. Не знаю, что они вам наговорили. — последовал ответ, после которого двое молодых парней переглянулись.       — Если Вы так утверждаете. То Вам, ничего не стоит открыть камеры видеонаблюдения из аудитории. – указывая за свою самодовольно сказал Макото.       Старый учитель встрепенулся и ровнее уселся на стуле. Переводя чуть испуганный взгляд с одного студента на другого, и оперся локтями на поверхность стола.              — Они маленькие дуры, ничего не смыслящие в этой сфере! Я предлагал им альтернативу, что попрошу им последний год обучения бесплатно, взамен на работу Харрис, не хватало, чтобы наш университет позорила эта проститутка. Согласитесь, наука, а особенно маркетинг - не женская тема. – глядя на парней произнес ничего не подозревающий учитель.       Нильсен вскипел пуще прежнего, желая, не то что уволить этого мужчину из универа, а прикончить его своими руками.              Остановив друга за локоть, пока тот не перевернул стол и не пришиб им учителя, положил телефон с записью диктофона на стол.       — Это попадет в руки декану. До свидания мистер Коулинс, надеюсь, не встретимся. – Сказал уже спокойный Макото и двинулся на выход из аудитории.

***

      С чистой душой Нильсен отправился на встречу с подругами.       Линд и Харрис ждали парней с «допов» на крыльце здания.       — Вы чего так долго? Я успела замерзнуть. – перескакивая с ноги на ногу сказала Линд, стоящая в одном только кардигане.       — У нас появились еще некоторые дела. Пришлось сбегать решить, Макото со мной пошел. – нагло обманывая подруг детства сказал Александр.       — Все, если все со всем разобрались, то тогда по домам. Или я прям тут сдохну. – прошипела Рэйчел, и схватив Харрис за рукав пальто помчалась в сторону метро.       — Если они узнают, тебе пиздец. – постучав друга по плечу сказал Сэм.       — Тебе тоже, как соучастнику. – подтягивая повыше рюкзак сказал Нильсен, и пошел в сторону своего Авто.

***

      — Мисс Харрис, добрый вечер, это мистер Марч, нам рассказали об инциденте с мистером Коулинсом, руководство приносит свои извинения, больше он Вас не побеспокоит, а Вашим докладом и подготовкой к проекту займется миссис Бенз, всего хорошего. – и трубку на той линии сбросили.       — Какой ты придурок, Нильсен. – злобно прошипела девушка. — Рэйч, закажи мне такси до квартиры придурка– Нильсена, я его убью! – подбегая к шкафу крикнула Агата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.