ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ты не представляешь она меня так бесит, - жалуется Лукина подруге по телефону. -Этр маленькая девочка, наверное папа ей этот бизнес дал. - Ой, не говори сейчас столько таких людей, сами ничего не сделали, а славу себе присвоили. - Не говори, Тань. - Как она тебе внешне? - Она выглядит очень мягко, думаешь, что она милая и добрая, но оказывается у неё есть клыки и она может ими порезать. - Ну, Лаур, желаю удачи с ней, мне пора - Давай, Танюша - и Лаура скидывает трубку. *** На часах 9:35, а Третьяковой ещё нету. Но не прошло и минуты, как раздается стук в дверь. - Войдите. - Добрый день. - Здравствуйте, Мария Владимировна. - Я думала насчёт нескольких брендов с которыми мы можем сотрудничать. - Не в коем случае. - Что? Почему? - Это решаю я. - Да? И почему же? Я тут вообще кто? У нас общий показ, то есть мы всё вместе решаем, что мы будем делать. - Я знаю, но бренды буду я выбирать. - Да, что вы говорите? - Уши почистите, если не слышали, я в этой игре главная, а ты лишь помощник, тебе кто бизнес доверил? Папочка? Или может муженёк? Ты ещё из пелёнок не выросла! Мария со слезами на глазах встаёт, берёт сумку и начинает уходить. Лаура понимает, что сказала лишнее, заходит с ней в лифт и нажимает на кнопку от чего лифт останавливается. - Что... что вы сделали? - Я хотела извиниться. - Да, что вы говорите? Сама Лаура Лукина? - Я погорячилась. - Погорячились? Вы знаете, как долго моя семья делала этот бизнес? Я с детства готовилась к нему, я хотела стать врачом, людей лечить, но папа сказал нет. Да, мне он и не нужен был, но я в него слишком много вложила, я с шестнадцати лет начала работать. И вот мне говорят, что папочка мне это подарил, прелестно! - у Марии уже текут слёзы, она облакачивается о стенку лифта. А у Лауры ком в горле, ей нечего сказать, она представляла себе не такую история. - Мария Владимировна, мне очень жаль. - Засуньте своё жаль куда подальше и вообще выпустите меня! - Мы можем поговорить сегодня вечером? - Лаура Альбертовна... я... во сколько?- девушка знала, что она не может оказаться или женщина сама приедет к ней. - В семь вечера в ресторане у набережной, я за вами заеду. - Хорошо, - её голос уже не так сильно дрожал, но глаза были ещё красные. И шатенка нажала на открытие дверей, блондинка посмотрела на шатенку и проговорила уставше. - До встречи ! - В семь вечера. Мария ушла, а Лаура ещё долго сидела у себя в кабинете, размышляя над сложившейся ситуацией. Она никак не могла представить себе такую историю, она обязана извиниться. Вот на часах уже шесть, а это значит, что пора собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.