ID работы: 11356118

Между нами ничего нет

Фемслэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лукина подъезжает к назначенному адресу. Стильный, современный, но небольшой домик на Рублёвке. Женщина подошла к двери и постучала три раза. - Да, да, входите - раздался голос из дома. Женщина поспешила войти. - Здравствуйте, Лаура Альбертовна. - Мария Владимировна, я извиняюсь за сегодня, я и в правду наговорила лишнее. Девушка подошла к ней и положила руки на плечи. - Я вас прощаю и пожалуйста не надо об этом напоминать. И девушка отошла, Лаура выдохнула, сама не заметив, как задержала дыхание. - Да, конечно... вы готовы? - Да, ваш костюм,  как всегда прекрасен, как вам моё платье? Шатенка была в шоке, если кто-нибудь бы услышал их разговор сейчас, никто бы и не подумал, что пару часов назад они ругались. - Оно прелестно, новая колекция chanel? - Prada, Лаура Альбертовна, ваш костюм тоже ведь Prada? - Я так вижу вы профессионал? - Годы практики, отец показывал в детстве картинки и я полжна была опознать бренд. - Не лучшее детство, может уже поедем? - О да, чуть не забыла. На вашей или моей? - Всё равно - Вы катались на гоночных машинах? - Никогда - Ну значит, на моей. За мной. Девушка побежала в гараж, а Лукина следовала за ней, в нем стояла черная гоночная Ferrari. - Не говорите, что ваша - Моя - В платье? - Конечно, почему бы и нет? Девушки запрыгнули в машину и поехали. - Любите скорость? - Можно попробовать Мария втопила педаль газа, Лаура вся вжалась в сиденье и от страха схватила руку девушки, лежащию на подлокотнике. *** Они очень быстро доехали, и лишь в конце пути женщина отпустила руку девушки. - Простите, я просто не привыкла. - Ничего страшного, я вас ещё как-нибудь покатаю. - Нет,спасибо мне хватила, я уже не так молода. - Правда что ли? Я буду честна вы молодо выглядите, многие в такие годы выглядят намного хуже, вам лет сорок семь, но выглядите на лет десять младше. - Пятьдесят, но спасибо за комплимент, а вам лет двадцать? - Почти, двадцать пять. *** Вот девушки дошли до ресторана. - Здравствуйте, столик на Лукину. - Да, добрый вечер, ваш столик. прямо и налево, как и просили рядом с окном. - Спасибо. - Это прекрасное место, вы часто тут бываете? - Иногда, здесь красивый вид. - Это точно - сказала Мария посмотрев в окно. К ним подошёл официант и подал меню. - Лаура Альбертовна, может сможете посоветовать что-нибудь? - Здесь есть прекрасная паста. - Добрый вечер, вы уже выбрали? - Пасту карбонару - сказали одновременно две девушки. - Две пасты карбонары и вино ? - Да, красное вино. - Да, хорошо ожидайте. Вскоре им принесли вино и блюда,и у девушек завязалась беседа. - Как ваше агентство стало настолько популярным? - Годы практики, было много взлётов и падений. - Вы сами сделали этот выбор. - Я жила в Калининграде всю молодость, но отучившись переехала в Москву, где началась моя карьера. - Вы не устаёте? - Да, это очень трудно и большая ответственность. А вы? Куда вам такой бизнес? Вы же очень молода. - Я начала работать рано и часто не была на работе, деньги приходили и я любила тусоваться, но однажды агентство крупно обманули и в этом была моя вина. Я просто подписала какие-то бумаги, не посмотрев содержимое договора. С тех пор я повзрослела. - Бизнес- это трудная штука. - Давайте выпьем за нас, мы молодцы! Девушки чокнулись бокалыми и продолжили разговаривать на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.